温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
范冰冰被疑暗自产子?医院终于松口回应
www.bcbay.com | 2019-09-01 19:50:28  小小娱娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0T20bQ3_0.jpg

  作为因为税务风波一事元气大减的范冰冰,现在的名气和地位和之前可以说是相差一大截。

  虽然现在范冰冰已经开始在各种途径慢慢的选择复出的时机了,但是大家对于这种犯过明显错误的明星的态度,还是相当的一致。当然了这里面作为范冰冰的粉丝来说,一直都是立场坚定的站在范冰冰的身前,替她挡下所有的流言蜚语。所以不管范冰冰到底什么时候复出,真的不能再辜负那些真心实意待她的粉丝了。

1_0T20bQ3_2.jpg

  我们前面说过,网上对于范冰冰复出的事情,其实不是很看好,但是这并不能阻止网友对这位昔日顶级明星的关注。我们可以看到如今范冰冰但凡有任何一点动态,都是可以登上热搜的排行榜的,看样子网友一直没有停止消费明星八卦的习惯。

  最近范冰冰又再次降临热搜榜单,这一次的话题终于是有点换样了,不再是范冰冰复出的消息,也不再是范冰冰和李晨分手后的独自美丽了。这一次的话题是什么呢?面对如今已经单身的范冰冰,在她和李晨的分手这件事情上网上流传着很多的声音。其中讨论声中最大的一个就是让范冰冰登临热搜榜单的这条,范冰冰已经怀孕并且顺利生下了孩子?这一件事情传的是沸沸扬扬,并且直接把医院的名字都给说了出来。

1_0T20bQ3_6.jpg

1_0T20bQ3_7.jpg

  毕竟范冰冰还没有结婚,就传出这种的事情实在是太不光彩了,于是该医院立马进行松口回应,直指网上的新闻是谣言。范冰冰在圈内的导演朋友也立马发布照片,力争范冰冰并没有怀孕产子。

1_0T20bQ3_8.jpg

  本来就是一起乌龙事件,但是因为范冰冰的人物重要性,导致这条消息以讹传讹的传了这么久,真的是三人成虎啊。不过网友对于此事的看法,却是出奇的一致,除了范冰冰的粉丝一直在出面力保自家粉丝外,剩余的网友都在评论处进行发文质疑,评论处可以说是骂声一片,看样子大家真的是看够了此类的消息,真的是替范冰冰感到扎心了,明明是自己在背黑锅,却又不被网友同情,真的是不知道该怎么办了。

   0
相关新闻
范丞丞和家人外出购物 姐姐范冰冰未现身范冰冰与李玉等聚会 碎花裙秀蛮腰尖下巴明
范冰冰复出后质疑不断 经纪人首发声范冰冰曝分手原因是李晨身体某一部位有缺陷
卓伟抖范冰冰李晨分手内幕 可怜李晨成背锅范冰冰新片《355》北美定档 中国是否上映未
范冰冰复出后首支代言大片 气场不减当年网曝范冰冰“手头紧” 为捞金忙到深夜不吃
范冰冰李晨分手内幕爆出?李晨疑似8亿分文范冰冰打扮素雅现身烤羊肉店 小腹微凸
24小时新闻排行榜
1 业主刚挂牌卖房 就被骗子盯上了 独立屋标9
2 温哥华华裔房东哭诉:估价太高地税飙涨
3 有房有停机坪 这座私人岛屿只卖一栋公寓的
4 UBC迎首批新寄宿生 71间纳米套房租金七百
5 列治文皇家骑警公布对白人大妈的调查结果
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
2 加拿大法律新规:下月起可享受更多私人假期
3 加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有
4 业主刚挂牌卖房 就被骗子盯上了 独立屋标9
5 刚刚!章泽天公开留学照 清纯甜美过得很幸
6 温哥华华裔房东哭诉:估价太高地税飙涨
7 有房有停机坪 这座私人岛屿只卖一栋公寓的
8 UBC迎首批新寄宿生 71间纳米套房租金七百
9 列治文皇家骑警公布对白人大妈的调查结果
10 看我像恐怖分子 6名加拿大人被美国禁止入境


最新专稿 更多>>
1 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
2 露天上课、没有教室和桌椅,大温哥华的这所
3 突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
4 加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有
5 温哥华PNE周边华人居民举牌拉客出租自家停
6 八月温哥华,绽放在夏秋之间
7 加州卷元祖就在这里 重温日料界名人的30年
8 美女高材生惨遭两次急诊误诊 最终死在救护
9 长周末油价会飙新高!附:全大温最便宜的加
10 买一次赚12000! Costco让无数上海大妈发家
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.