温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
范丞丞和家人外出购物 姐姐范冰冰未现身
www.bcbay.com | 2019-08-29 18:26:13  傅毅* | 0条评论 | 查看/发表评论

e16955dc15fb4143bff1211731e3c071.jpeg

  最近,有媒体拍到范丞丞与父母一同现身银行的照片,范冰冰父母陪伴儿子范丞丞前往银行办理业务。照片中的范丞丞身着简单的白色T恤,还戴着口罩,不过头发看起来好像有点乱,其母亲张传美穿着碎花连衣裙和运动鞋,父母范涛则是简单的黑色T恤和迷彩长裤,头戴一顶棒球帽。

6e29edc885b44dd0a5c2089f81125387.jpeg

  自从范丞丞出道以来,他的父母就经常会出现在儿子参加的节目中,为儿子打call。例如范丞丞出道时参加的练习生节目,在总决赛的时候,他的父母就出现在了台下,还拿着儿子的应援牌。可以看到范丞丞爸爸的气质还是比较出众的,而且很难想象他已经66岁了,毕竟他的脸上并没有多少皱纹,而且身板也依旧非常的挺直。

  据悉,范丞丞的爸爸早年曾在文工团里工作,歌唱实力很强,他还曾在2017年的时候和范冰冰一起登上过春晚的舞台,实在是令人羡慕。想必他肯定也非常自豪能够有范冰冰这样一个女儿吧,所以自己才能够有登上春晚的机会。之后范涛还为《武神赵子龙》献唱主题曲,也是很有实力吧。

48eb4a70fada4a94a2c575e23cb71542.jpeg

  之前范涛和儿子或者女儿一起登上舞台的时候,感觉他的身材管理的很好。不过这次看媒体拍到的照片,范涛的肚子还是比较明显的,感觉他发福了很多,和之前在舞台上光鲜的样子还是有一定区别的。不过看范丞丞的父母表情都很愉悦,看来两人最近的状态还是不错的,虽然最近范冰冰和李晨的事情也引起了不小争议,不过显然他们并没有受到女儿的影响。

1d473509d20d412ea664d90940c5ba2d.jpeg

  不过范丞丞的身材着实是很不错的,看起来非常的高挑,这个身高实在是很优秀了。果然是已经出道了的艺人,就是有一种异于常人的气质。

  此次范冰冰并没有现身,主要是范丞丞的父母来陪伴他一起办业务。想来也是因为忙于自己的工作,最近范冰冰一直忙于商业活动拍摄,并且要为特工动作片《355》做准备,也是非常忙碌的。

3fe33d1e374c4b2ebf7a62d5f6910505.jpeg

  范丞丞的眉眼确实非常像他的爸爸,而且身高也遗传了父亲的好基因,范冰冰也和爸爸很像,姐弟两能够有这样优秀的外在条件,还是多亏了父亲范涛的好条件。范丞丞也和姐姐范冰冰一样争气,想来他进入娱乐圈之后收入也不少,才和父母一起来办业务,实在是令人羡慕的一家!

   0
相关新闻
范冰冰与李玉等聚会 碎花裙秀蛮腰尖下巴明范冰冰复出后质疑不断 经纪人首发声
范冰冰曝分手原因是李晨身体某一部位有缺陷卓伟抖范冰冰李晨分手内幕 可怜李晨成背锅
范冰冰新片《355》北美定档 中国是否上映未范冰冰复出后首支代言大片 气场不减当年
网曝范冰冰“手头紧” 为捞金忙到深夜不吃范冰冰李晨分手内幕爆出?李晨疑似8亿分文
范冰冰打扮素雅现身烤羊肉店 小腹微凸范冰冰出席活动胖到粉丝不敢认 肚子被勒出
24小时新闻排行榜
1 撤销移民身分 六四政治犯杨伟被加拿大遣返
2 可怕视频:9级大地震海啸可达20米 瞬间冲向
3 成龙:如果娶到她做老婆 我愿意短命10年
4 教训! 班芙公园一群游客追着黑熊拍照 结果
5 揭开十一大阅兵神秘面纱 红色帝国渴望一场
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 撤销移民身分 六四政治犯杨伟被加拿大遣返
2 可怕视频:9级大地震海啸可达20米 瞬间冲向
3 大温房价已下跌11.3% 首次购房激励计划下周
4 政府终于出手了!手机费网费要设“政府指导
5 Costco热销水壶存在窒息风险 已有小孩差点
6 国泰飞加拿大班机疑遭恶意破坏 事件不寻常
7 还敢开车去美国吗?美加过境车辆信息遭泄露
8 成龙:如果娶到她做老婆 我愿意短命10年
9 教训! 班芙公园一群游客追着黑熊拍照 结果
10 网评:加拿大企图打“中国牌”破局 能实现


最新专稿 更多>>
1 新iphone已在路上!苹果官宣:9月10日发布
2 “我们无法再忍四年!”反对特鲁多广告牌立
3 可怕视频:9级大地震海啸可达20米 瞬间冲向
4 教训! 班芙公园一群游客追着黑熊拍照 结果
5 贪欲让年轻女孩走上不归路:入帮派,涉毒,
6 躲过雷击侥幸生还,确被埋在“牛粪”中窒息
7 说说留学生们
8 人在异乡:陌生人教会我的那些事
9 Costco热销水壶存在窒息风险 已有小孩差点
10 政府终于出手了!手机费网费要设“政府指导
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.