温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
卓伟直播再爆料“玩嫂门”内幕 信息量太大
www.bcbay.com | 2019-08-28 20:01:12  搜狐娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

66fcb6a5836fcc899485d97f4f7efa22.jpg

  李小璐与PGone的“夜光嘻哈”事件,不仅成了娱乐圈的跨年大料,还牵连了众多人,包括女星马苏、红花会其他成员以及王思聪、秦奋、黄毅清等富二代。

9c90091f8f6ab77336584500393bb999.jpg

  如今,PGone连遭各大媒体重锤,新华社甚至评论称,“即使得过某冠军,他也不配拥有嘻哈舞台了,谁为低俗传播提供平台,我们同样要对其说‘不’”。PGone算是彻底凉了。

261c0c827e4fc10d50b11ee6c054678e.jpg

  不过,作为当初发声力挺好姐妹的女星马苏而言,这场风波仍未平息。事实上,在马苏发表声明澄清李小璐“清白之身”的时候,黄毅清就直接打脸,称“某些人怎么可以那么虚伪,睁着眼说瞎话……为了讨好别人还帮着吹牛……”。

  事发之后,关于马苏与PGone之间关系的传言就层出不穷,有人说,马苏是PGone的迷妹,也有人说马苏追过PGone,黄毅清更是爆料马苏与PGone是情人关系。

  翻看马苏的微博动态及相关报道,你会发现,她的确对PGone爱的深沉,不仅拉着包括范冰冰、贾乃亮、包贝尔等人在内的一众明星好友制作短视频送祝福,还在《中国有嘻哈》总决赛时坐在观众席为PGone呐喊加油。

  但是,仅凭黄毅清的一面之词和与PGone的私人关系,很难判定马苏是为了帮李小璐“澄清”而撒谎。然而近日晚上,卓伟团队通过直播爆料,正式给“马苏说谎”一事盖了戳。

0764bad6c073e065632062cc5779b9b2.jpg

  自从关于李小璐和PGone的“周三见”流产之后,网友们对“第一狗仔”卓伟的信任度便已大大折扣。被顶包的王思聪更是一脸懵逼,直接爆粗口,称“呵呵老子今儿三十生日居然被人买热搜拿来挡子弹qnmlgb”。

  也许是卓伟团队不想眼睁睁地看着原本属于自己的流量被这些富二代们夺走,在直播中,他们连线了当时拍摄爆料视频的摄影师。

286d8068b8e15686b45c6d66a048c1d4.jpg

  该摄影师称,在拍到李小璐挽着PGone的胳膊回家之后,两人很快就熄灯了,直到第二天一大早PGone送李小璐回家,期间再未见到有人进入PGone的家中。

  至于马苏与PGone的私人关系,卓伟团队称,马苏是曾疯狂追过PGone,但是具体有没有发生X关系,没有实锤不敢爆料。不过,PGone确实是经由马苏介绍给李小璐的,而且马苏与贾乃亮是15年的好朋友。

  看来,娱乐圈里所谓的友情,一定要甩干了水分才能信啊!

   0
相关新闻
贾乃亮李小璐官宣离婚 结束7年婚姻各奔东西李小璐又晒出8秒自拍视频 风格似PGone
PGone再放猛料 疑似暗怼李小璐多次出轨卓伟放猛料 PGone抱李小璐性急忘拉窗帘
李小璐偷情片外流第9天 PGONE预告全面反击贾乃亮多爱李小璐?网友:爱得太卑微
李小璐为什么选择pgone?知名作家发声李小璐再被传21秒裸身视频 画面辣眼
PG One偷吃嫂子李小璐 大尺度艳照疑似流出贾乃亮亲睹好兄弟偷吃嫂子视频 瞬间崩溃疯
24小时新闻排行榜
1 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
2 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
3 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
4 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
5 多伦多女子被骗$3万!老公患癌症救命钱
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
2 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
3 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
4 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
5 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
6 自愿放弃枫叶卡三思:放弃容易再申请难
7 拿出5650万加元 加拿大面积最大农田归你
8 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
9 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
10 这对夫妻换房被坑惨 痛失$3万无家可归


最新专稿 更多>>
1 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
2 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
3 上海女人在温哥华——穿越因纽特
4 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
5 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
6 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
7 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
8 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
9 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
10 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.