温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
范冰冰复出后质疑不断 经纪人首发声
www.bcbay.com | 2019-08-25 20:00:36  好丹 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_232Z2M24_0.jpg

  范冰冰近日积极努力复出,频繁高调亮相,不放过任何一个露面的机会。几天前,范冰冰到某医院探望心脏病手术儿童,从医院出来之后,顺便拍了一组写真,被部分网友质疑是公益作秀。

1_232Z2M24_1.jpg

  当天,有路人看到范冰冰从医院走出来之后,站在医院门口摆pose,并拍下上传至网络。这次,舆论并非异口同声的赞她“人美心善”,甚至有人质疑范冰冰的公益行为是在为复出铺路,有慈善摆拍的嫌疑。

  另一方面,范冰冰复出后的第一部好莱坞大戏《355》已经开机了很长时间,那边拍摄如火如荼,这边范冰冰却迟迟没有进组,也惹来很多质疑。

1_232Z2M24_2.jpg

1_232Z2M24_3.jpg

  《355》北美上映定档在2021年1月份,355官宣账号转发的这则定档新闻稿中,关于范冰冰部分的描述有失厚道,不知是不是对她迟迟不进组有所不满。

1_232Z2M24_4.jpg

  风波之后,范冰冰破财免灾,没有失去自由,而经纪人穆晓光就没那么幸运了,他因为一些不当行为,被相关部门采取强制措施,江湖上已经很长时间没有关于他公开的消息了。

1_232Z2M24_5.jpg

  范冰冰团队中,还有另外一位得力干将,马来西亚籍女子,张馨灵。微博上,她的简介是范冰冰工作室国际公关总监兼执行经纪人,而在另外一个平台上,她目前的简介中写的是:范冰冰公关兼经纪人,不知是不是取代了穆晓光之前在范冰冰工作室的角色。

1_232Z2M24_6.jpg

  8月23日,张馨灵在社交平台发文:“你从80楼往下看,全是美景,但你从2楼往下看,全是垃圾,人若没有高度,看到的全是问题,人若没有格局,看到的全是鸡毛蒜皮。”,没指名没道姓,不知算不算是对范冰冰目前舆情的犀利回应。

1_232Z2M24_7.jpg

  评论区中,有网友回复:“快让冰冰坐上飞机看最高的地方吧”,她回应:“嗯”,还加了一个飞吻的表情,这说明,她对范冰冰的复出非常有决心,也有信心,会让冰冰重新站回最高的地方。

  话说,有信心是件好事,但如果容不下质疑的声音,那么路只会越走越窄。至于范冰冰是否会重现昔日辉煌,飞到最高,我们还是拭目以待她在电影中的表现吧。

   0
相关新闻
范冰冰曝分手原因是李晨身体某一部位有缺陷卓伟抖范冰冰李晨分手内幕 可怜李晨成背锅
范冰冰新片《355》北美定档 中国是否上映未范冰冰复出后首支代言大片 气场不减当年
网曝范冰冰“手头紧” 为捞金忙到深夜不吃范冰冰李晨分手内幕爆出?李晨疑似8亿分文
范冰冰打扮素雅现身烤羊肉店 小腹微凸范冰冰出席活动胖到粉丝不敢认 肚子被勒出
李晨范冰冰同场看话剧?这一点透露真相范冰冰接受《纽约时报》专访 坦言如今摧心
24小时新闻排行榜
1 华裔母女上演人肉霸车位 网友热议被轰缺德
2 白人老太辱骂华人拒绝道歉 称华裔女子非常
3 列治文华人损失20万 遇到这样的人敲门马上
4 人民币创十年新低兑美元逼近7.1,加币疯涨
5 萧亚轩恋上温哥华小16岁嫩男 放话:想给他
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 怒了!辱骂华人的老太被“人肉”仍不悔改…
2 华裔母女上演人肉霸车位 网友热议被轰缺德
3 列治文发生恶性仇恨华人事件!“垃圾 滚回
4 白人老太辱骂华人拒绝道歉 称华裔女子非常
5 加拿大人在香港现分歧,夫妻差点闹离婚
6 列治文华人损失20万 遇到这样的人敲门马上
7 投机税逼疯业主 温哥华豪宅公寓纷纷挂牌出
8 加拿大女子无耻骗保 竟被摄像头全程拍下
9 人民币创十年新低兑美元逼近7.1,加币疯涨
10 萧亚轩恋上温哥华小16岁嫩男 放话:想给他


最新专稿 更多>>
1 萧亚轩恋上温哥华小16岁嫩男 放话:想给他
2 在宫崎骏的童话森林里与猫咪来一场甜蜜约会
3 怒了!辱骂华人的老太被“人肉”仍不悔改…
4 素里要有自己的警队了!本拿比这个区犯罪率
5 炸了!加拿大候选人竟在全国打出“歧视”广
6 匪夷所思:加拿大女子4个月肛门癌晚期被治
7 痛心!“地球之肺”亚马逊雨林烧了整整3个星
8 有这等好事?红牛、Telus发钱,前提是……
9 一文读懂 横山油管复工 温哥华油价是升?是
10 择校风波---中年老母亲和青春期女儿的第一
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.