温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
两位最熟悉的著名央视主持人 竟然是夫妻关系
www.bcbay.com | 2019-08-22 19:13:15  企鹅号 | 0条评论 | 查看/发表评论

10eba168dfa3e6c1f4b07cb4a87c70c7.jpg

  对于央视主持人相信大家都不陌生的吧,但说到对他们的熟悉程度,可能许多的人也觉得对他们也算是了解了,但你真的了解吗?有些主持人之间明明是夫妻关系,你可能未必知道,这在央视还是很常见的一种现象,比如戴假发的,还有因为工作需要衣服和发型都不能变的,这都是央视已经曝光出来的一些小秘密了。

  提到央视的主持人夫妻,可能由于长期搭档的缘故,也被人误会过,比如朱军与董卿,还有小尼与朱迅,由于经常在一起主持的缘故,也被人误会过是夫妻,但他们真的只是同事关系,只不过他们之间的默契程度实在是太高了,所以给人的感觉像是两口子,不得不说他们的配合真的令人佩服。

  而今天我们要讲的是最近正火的央视主持人康辉,相信最近大家对于康辉又有了一个全新的认识吧,一直在主持《新闻联播》的他,最近难得的火了一把,受到了全国人民的关注,除了他很强的主持能力之外,就是他在谈论一些问题之时的妙语连珠与吐槽,深受广大人民的喜爱,成功的把他送上了热搜,这在主持人中,还是很难看到的。

101809e4253e2506bdccfe24718dc696.jpg

  而你有所不知的是,康辉的妻子也是一位央视主持人,名字叫做刘雅洁,可能名气不太大的缘故吧,所以大家一直不太了解她,但她在央视可也不是泛泛之辈,她是央视新闻播音部的副主任,央视播音指导等,能够进入央视的人又岂能是庸才呢?

055597836fff9d94fa72d2a77780010c.jpg

  而他们两口子也很少在外人面前提起过,再说了,他们也没有机会提起,康辉总不能在播新闻的时候向大家报道吧,妻子是新闻部副主任,而康辉正是正主任,两口子还真的是般配的很啊,对于这样的同事两口子,你是如何看的呢?

   0
24小时新闻排行榜
1 武汉“毒王”或已现身!华南海鲜市场菜单曝
2 哈利梅根2.9亿保全可能全民埋单 加网友气炸
3 梅根亲姐惊曝:她像龙卷风席卷王室 永不会
4 加拿大高危 紧急调查三名疑似武汉疫情感染
5 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 孟晚舟引渡案开审聚焦这一点 她的打扮完全
2 男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不
3 武汉“毒王”或已现身!华南海鲜市场菜单曝
4 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
5 哈利梅根2.9亿保全可能全民埋单 加网友气炸
6 梅根亲姐惊曝:她像龙卷风席卷王室 永不会
7 加拿大高危 紧急调查三名疑似武汉疫情感染
8 孟晚舟周一将再度出庭 分析指99%可能遭引渡
9 孟晚舟今早微笑出庭气色佳 华为发声明
10 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启


最新专稿 更多>>
1 加拿大紧急调查三名疑似武汉疫情感染者 现
2 梅根亲姐惊曝:她像龙卷风席卷王室 永不会
3 武汉“毒王”或已现身!华南海鲜市场菜单曝
4 别去!大温山区雪崩风险高 男子滑雪惨卡山
5 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
6 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
7 大火未灭,冰雹砸烂了半个墨尔本,悉尼更惨
8 美食节之吃在煤气镇 希腊大餐性价比高
9 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
10 武汉肺炎病例激增,15名医护人员感染,确认
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.