温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
庾澄庆被曝婆媳矛盾加剧 买豪宅与老婆搬家
www.bcbay.com | 2019-08-22 18:56:21  娱乐时差 | 0条评论 | 查看/发表评论

庾澄庆被曝婆媳矛盾加剧 买豪宅与老婆搬家

  2019年的中国好声音,不知道什么时候开播,但是作为往期导师的庾澄庆,可已经早早地就上了热搜。日前有传庾澄庆两口子花了大价钱,在别处购置了豪宅并且迅速的搬了进去,原因是老婆跟妈妈闹起了家庭矛盾!

庾澄庆被曝婆媳矛盾加剧 买豪宅与老婆搬家

  庾澄庆自从三年前抱得台湾美女主播张嘉欣这位美人归之后,感情一直不错,婚后时不时的撒狗粮之外,张嘉欣更是再为庾澄庆添丁,一子一女凑个好事成双。就在大家羡慕庾澄庆这位人生赢家的时候,就有媒体爆出,庾澄庆的媳妇儿张嘉欣和婆婆之间,结婚之后由一点点小矛盾慢慢积累,更是在生子以后迅速爆发。已经到了不能和平共处,不能在同一个屋檐下生活的地步。

  一边是老娘一边是新娘,庾澄庆不得已只能先搬出去以缓和两人关系,不至于自己的母亲伤心,自己孩子的母亲别扭。对于庾澄庆媳妇儿和婆婆之间不能友好相处的问题,这次也不是第一次被爆出来。由于庾澄庆的母亲当年为国宝级名角,做派偏传统、重视规矩。张嘉欣接受的是比较西洋化的教育。两种不同文化的碰撞,必然就会有不少矛盾。

庾澄庆被曝婆媳矛盾加剧 买豪宅与老婆搬家

  虽然张嘉欣有一双儿女傍身颇得婆婆喜欢,但是成也萧何败也萧何,正是因为对于儿女的教育问题上,俩人分歧比日常文化碰撞更严重。日子短或者不是整天见面还好,但是这种抬头不见低头见的相处模式,天长日久自然积怨已深。到了目前这种一山不容二虎的地步也很正常。

  庾澄庆家的婆媳问题,确实够他喝一壶的,除了现在婆媳失和闹到了分家的地步之外。往前翻,庾澄庆的前妻伊能静在离婚很久以后,开口谈婚变的时候也说过,自己的修养不够,不能完美的处理婆媳之间的关系。

庾澄庆被曝婆媳矛盾加剧 买豪宅与老婆搬家

  对于两个人的婚姻问题,孰是孰非咱们姑且不论,也没什么资格论,但是两个媳妇儿都跟婆婆无法好好相处,这或许就能从侧面的反应过来,庾澄庆的协调工作欠缺。音乐才子,摇滚教父在事业上从来都是无往不利,但是如果不能调节好双方的话,前方作战,后院失火,也是够呛。

  婆媳问题,向来都是个大事儿。虽然网上早就出现那种,婆婆和媳妇儿掉河里先救谁这种送命题。但是还是有不少人总是不能切身得明白到底是什么感受。常言道,不挨刀不知道伤口怎么缝,不打针不知道胳膊为啥疼。也只有结了婚的人才能明白吧!

   0


相关新闻
伊能静为儿子征婚:称大10岁没问题 男女不庾澄庆庾恩利晒父子合照 两人五官超像颜值
伊能静儿子去巴黎时装周了?没穿女装很帅气伊能静儿子哈利自曝穿女装动机 强调:我是
伊能静儿子cos照曝光 全透明连衣裙配高跟鞋伊能静儿子哈利官宣出柜:“我是同性恋”
庾澄庆回应好声音砸钱转椅真相 谈李玟遭霸频繁穿女装比女生还美引争议?伊能静儿子回
伊能静儿子哈利海边度假 穿抹胸女装配高跟离婚14年后 全网嗑起伊能静庾澄庆
24小时新闻排行榜
1 特鲁多$22万飞机餐曝光!4天后面临大麻烦!
2 加拿大人口激增带来反效果!多个方面朝错误
3 BC夫妇“非法逃税”硬杠CRA!闹到法院后悲
4 加拿大人口暴增 却更落后!学签减半 印裔跌
5 特鲁多六天外访飞机餐吃了22万元!曝光菜色
48小时新闻排行榜
1 华人男子遭身份盗窃后,被移民部吊销枫叶卡
2 加拿大人口暴增!突破4100万大关!临时居民
3 别中招!CRA严查TFSA账户这类操作 恐多交税
4 特鲁多$22万飞机餐曝光!4天后面临大麻烦!
5 Costco网红烤鸡换成这样的包装!很多人不爽
6 加拿大人口激增带来反效果!多个方面朝错误
7 BC夫妇“非法逃税”硬杠CRA!闹到法院后悲
8 加拿大人口暴增 却更落后!学签减半 印裔跌
9 特鲁多六天外访飞机餐吃了22万元!曝光菜色
10 特鲁多印太之行飞机餐吃掉22万元!菜单曝光
最新专稿 更多>>
1 加拿大人口暴增 却更落后!学签减半 印裔跌
2 特鲁多$22万飞机餐曝光!4天后面临大麻烦!
3 华人注意!加拿大机场入境 严查两类人
4 加国省长呼吁:中国制造电车征收100%关税
5 BC夫妇“非法逃税”硬杠CRA!闹到法院后悲
6 加拿大人口暴增!突破4100万大关!临时居民
7 加拿大永居身份被吊销!华人男子竟毫不知情
8 创历史:英伟达市值全球第一,黄仁勋稳居华人
9 席琳·迪翁有望献唱奥运开幕式?!惊喜现身首
10 世界首发!糖尿病患者新药登陆加拿大!月底
专栏作者
1秋枫2荷莲耦园夏3郭歌华
4温暖5木木6张酒阁
7卡宾8罗文9英子
10饶恕11蓉逸12伯爵綦士
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.