温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
《歌手》请不来的5位歌手 最后一位咖位太高
www.bcbay.com | 2019-08-18 20:42:40  搜狐娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

2b65748a4db74697b58c08187abcfa22.jpeg

  王菲,她的专辑销售量载入吉尼斯世界记录,是第一位登上时代周刊的华语女歌手,第一位在日本武道馆开个唱华人歌手,大奖小奖拿到手酸,从十大金曲到最受欢迎女歌手再到至高无上的终身奖。而这么多年来不曾出专辑做宣传,可没被大家遗忘。她的成功离不开这三样东西:天赋、团队还有个性,缺一不可。《歌手》节目组是不敢请王菲的吧,毕竟实力和气场摆在那,藐视一切的感觉。

af737f0099194d538703565d8d2fe7ef.jpeg

  谭咏麟,1984至1987年连续四届夺得香港十大劲歌金曲“最受欢迎男歌星”奖以及香港十大中文金曲IFPI大奖,从艺40多年来,谭咏麟创作的歌曲近九十余首,他作曲的歌曲多次获得“十大中文金曲奖”、“十大劲歌金曲奖”等荣誉,在华语地区有“谭校长”的称号。听闻《歌手》一直在请他,但是依旧没有请来。

f6701b381bb24f0fb8eb9e9354dc5a76.jpeg

  王杰,用动人的嗓音结合浪子的形象席卷歌坛,成为红遍中、港、台、东南亚等亚洲地区的巨星,至今所发行的专辑与精选辑已突破80张,累积销量过8700万。是80年代至90年代华人世界最具影响力的歌手之一,他无疑是其中最为耀眼的巨星之一《歌手》邀请过王杰,但是被拒绝了。

1fd7ae5db5c244daa8f01dcf881e8b18.jpeg

  张学友,1984年因获得首届香港十八区业余歌唱大赛冠军而出道。1985年发行个人首张专辑《Smile》。1993年发行的专辑《吻别》打破华语唱片在台湾的销量纪录。1995年起连续两年获得世界音乐大奖全球销量最高华人歌手奖。据说《歌手》曾请过张学友4次,但都以失败告终。

c25041a6683a4d04930601ef28d78f47.jpeg

  刘德华是香港歌手成功打入国语歌市场的第一人,香港歌手唱国语歌且取得如此辉煌的成功是从刘德华开始的,此後几乎所有的香港歌手都在国语歌方面取得一定的成功。刘德华对工作的认真态度在香港艺坛有口皆碑,这么大的咖位,《歌手》怎么请得动呢?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 撒贝宁在Costco被网友捕获,脸色非常不好看
2 刚刚,竖中指、辱骂华人的白人大妈,已被控
3 痛惜:被撞亡19岁留学生今出殡 家人发中文
4 2019年最后一天,被撞死的华人留学生葬礼举
5 电动汽车就一定环保?真相和你想的不一样
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 撒贝宁在Costco被网友捕获,脸色非常不好看
2 刚刚,竖中指、辱骂华人的白人大妈,已被控
3 视频疯传 多伦多机场堵满了要被遣返的留学
4 恐怖:中领馆突发通知,提醒留加学生千万注
5 爆笑!中英切换溜溜的 老外疾呼:我想回中
6 24岁华裔女孩回国寻亲 五六对父母争相认领
7 惊爆!三名持枪歹徒 华人区抢劫丰业银行 仍
8 加拿大女子为前夫买人寿12年 不知已换受益
9 自爆癌症晚期1个月后,女星张咪神奇抗癌成
10 轮船上艳遇西人美女的尴尬与随思


最新专稿 更多>>
1 2020新年关键词——立志
2 2019年最后一天,被撞死的华人留学生葬礼举
3 温哥华的2019年过去了,你会怀念它吗?
4 刚刚,竖中指、辱骂华人的白人大妈,已被控
5 爆笑!中英切换溜溜的 老外疾呼:我想回中
6 注意!移民部宣布:1月份不会重开父母团聚
7 惊爆!三名持枪歹徒 华人区抢劫丰业银行 仍
8 还敢私下换汇 中国留学生被骗被抢 甚至惨遭
9 自爆癌症晚期1个月后,女星张咪神奇抗癌成
10 想哭!加拿大手机资费降了 为啥咱还是全球
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.