温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
他可能是美国最妖艳男人 比女人还性感
www.bcbay.com | 2019-08-18 20:10:36  搜狐 | 0条评论 | 查看/发表评论

  最近《鲁保罗变装皇后秀》(Ru Paul's Drag Race)第七季的冠军Violet Chachki宣布他将参加本月17、18日在英国伦敦举行的DragWorld变装时尚展览,吸引了不少人的关注。可能有人没有听说过《鲁保罗变装皇后秀》,它是由美国变装界最知名的大佬之一,也是史上第一个男扮女装的世界级超模鲁保罗一手策划的节目,到今年已经开播到第十一季。

  这是一个全美超模大赛和天桥风云结合体的真人秀,以撕逼、抓马以及欢乐著称。所有的参赛选手都是男扮女装,按照一定的主题进行服装、化妆、造型,完成一套装扮,角逐“美国下一任变装巨星”(America's Next Drag Superstar)的桂冠。一群Queer搔首弄姿,精彩婊演,风骚刻薄自信出天际。通篇都是非常drama的“宫斗”戏码。

  你们感受一下这个画风

  说回Violet Chachki,他是这个节目第七季的冠军,本名叫Jason Dardo,是一个来自美国乔治亚州亚特兰大的帅气男孩,男装造型的他看起来并没有什么特别。

  不过他从小就是一个反抗教条的不安分的孩子,从19岁开始尝试变装,没想到发现了自己在这方面的天赋。

  换上女装的他立刻化身Drag Queen,身段标致,性感妖艳,被评价为腰最细的变装皇后。

  i‘m having an i‘m in love with violet chachki moment pic.twitter.com/8hu0JmPxlh

  — jana ? (@immcltmscncptn) August 16, 2019

  1992年出生的他在参加节目时还只是一枚小鲜肉,不过由于他有4年的变装经验,擅长妖娆艳舞,而且他还是空中杂技演员,这为他的表演加分不少,使得他在节目中脱颖而出。

  在夺得节目冠军之后,他便开始进军时尚界,表示“我想要成为一名真正的时尚女王,想认认真真地在时尚圈发展”。因为Violet Chachki精致的外表以及drag queen这个非常具有热度的身份,各种拍摄邀约接踵而来。2017年,Violet甚至被伦敦著名的内衣品牌 Playful Promises 相中,让他成为 Bettie Page 线的内衣广告形象大使。这是他为这一内衣品牌拍摄的广告,每一张都香艳无比。还陆续为几个品牌时装周走秀,如2018 春夏伦敦时装周 Dilara Findikoglu 首秀,身穿大红色套装,妆容如同漫画人物。

  去年他还推出了个人单曲“A Lot More Me”,表达自己的时尚态度,MV中的造型既有Prada、Miu Miu这样的品牌,也有各种古典戏剧套装还有一套她自己设计的以穆勒(mugler)为灵感的服装,极尽奢华,展现了一个超级巨星荒诞和奢侈的生活方式。

  Violet Chachki for NYLON Magazine pic.twitter.com/BZ20y0enWo

  — oya (@icyskylines) August 12, 2019 最近他又登上了NYLON Magazine的内页,夸张的发色和妆容,宛如美漫女主人公,各种亮片妆容也能完美驾驭。

  Violet Chachki曾经表述过,自己想要在时尚领域为更多与他属于同样的群体发声,希望这个Queer能在时尚领域一步步实现自己的梦想。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 撒贝宁在Costco被网友捕获,脸色非常不好看
2 刚刚,竖中指、辱骂华人的白人大妈,已被控
3 痛惜:被撞亡19岁留学生今出殡 家人发中文
4 2019年最后一天,被撞死的华人留学生葬礼举
5 电动汽车就一定环保?真相和你想的不一样
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 撒贝宁在Costco被网友捕获,脸色非常不好看
2 刚刚,竖中指、辱骂华人的白人大妈,已被控
3 视频疯传 多伦多机场堵满了要被遣返的留学
4 恐怖:中领馆突发通知,提醒留加学生千万注
5 爆笑!中英切换溜溜的 老外疾呼:我想回中
6 24岁华裔女孩回国寻亲 五六对父母争相认领
7 惊爆!三名持枪歹徒 华人区抢劫丰业银行 仍
8 加拿大女子为前夫买人寿12年 不知已换受益
9 自爆癌症晚期1个月后,女星张咪神奇抗癌成
10 轮船上艳遇西人美女的尴尬与随思


最新专稿 更多>>
1 2020新年关键词——立志
2 2019年最后一天,被撞死的华人留学生葬礼举
3 温哥华的2019年过去了,你会怀念它吗?
4 刚刚,竖中指、辱骂华人的白人大妈,已被控
5 爆笑!中英切换溜溜的 老外疾呼:我想回中
6 注意!移民部宣布:1月份不会重开父母团聚
7 惊爆!三名持枪歹徒 华人区抢劫丰业银行 仍
8 还敢私下换汇 中国留学生被骗被抢 甚至惨遭
9 自爆癌症晚期1个月后,女星张咪神奇抗癌成
10 想哭!加拿大手机资费降了 为啥咱还是全球
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.