温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
他曾是杨紫初恋 今29岁演反派大火还是富二代
www.bcbay.com | 2019-08-17 21:48:30  世界小点滴 | 0条评论 | 查看/发表评论

a056db71a3a04997a839d10fbcd25efa.jpg

  要说这个暑假最火爆的电视剧莫过于《亲爱的热爱的》《陈情令》等剧。不过最火的还是杨紫,秒杀其他在播剧众小花,成功霸屏成为时下最火的女演员了。不过小编要说的是杨紫的前任男友,因在《陈情令》中饰演一个大反派的叫温晁,他是男主魏无羡的噩梦。这个演温晁的人竟然让人恨不起来。多亏了贺鹏的演技和强大的表演力,他赋予了温晁脆弱和可爱的另一面,让这个角色显得更灵活和立体。

9528023a3cc747758a551ef3fa06822e.jpg

  因为在原著中温晁这个角色在原著中是“外形略显油腻”的角色,他也为了这个角色增胖了20斤,刚好等他胖了剧组也已经开机了!

  在拍《陈情令》的时候是炎热的夏天,温晁的头皮发落到面部被腐蚀这一场戏让贺鹏吃了不少苦头,单是化妆他就要化整整三个小时,拍戏的时候整个人都脱水了,差一点点就晕过去了。果然如果没有努力的付出就没有今天的被大众熟知,虽然反派容易被人讨厌,但是说明演技很好,才会让人对他印象深刻。虽然贺鹏不是科班出身的演员,他和杨紫,李现都是同校同一届的同学关系,只是学的专业不一样。

b5db70625e2d472fad5564b0b6ec7e2e.jpg

  贺鹏在刚进入北影以后就和杨紫相识了,最后他们经常互动于是就互相吸引发展成了恋人关系,贺鹏也因此成为了杨紫的初恋男友。网上有传贺鹏家境其实很富裕也是一个十足的富二代。有次杨紫参加《金星秀》澄清贺鹏只是有钱的富二代。称在大学就只想谈个轰轰烈烈的恋爱,最后杨紫和贺鹏在机场举止亲密的照片被曝光随后恋情也被知晓,只是没过多久还是分手了。

  杨紫近几年都发展的不错,在去年凭借《香蜜蜜沉沉烬如霜》翻红后,作为杨紫初恋男友贺鹏并没有出来炒作自己和杨紫曾经的那段感情,也没有说过任何一句杨紫的坏话,简直可以说修养真的很高了。比起因和杨紫合作香蜜大火的男主邓伦的前女友金晨经常上热搜;还有和杨紫合作的秦俊杰最后发展成恋人的前任男友说杨紫异性朋友多还大大咧咧的,这些看来贺鹏真的是比他们两个好太多了,简直可以颁个“最佳初恋男友”奖了!

d40a2f0cde544121b839dfc3533d24ec.jpg

  也许因为贺鹏学的专业是相声的关系,虽然他出道时的资源并没有比现在因亲爱的热爱的大火的李现那样好,但是也曾出演了很多部作品,只是都没有大火起来而已,基本是配角比较多,只在去年的网剧《我叫赵甲第》担当过男一号。今年已经29岁的他能在《陈情令》这里大火一下也是很不错的,虽然出场的次数并不是很多但是也给观众留下了深刻的印象。

   0
24小时新闻排行榜
1 35岁高以翔猝死!出身温哥华豪门却从不做霸
2 加拿大仇恨地图公布,原来极端分子就在你身
3 昨夜一名约克大学女生在学校Tims内自杀离世
4 中国女子豪宅遇害 藏尸冰箱 丈夫带两娃消
5 完全没猜到!加拿大工作压力最大的行业是.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 25厘米降雪+零下25℃极寒 超强北极寒流将抵
2 太牛了!被骂惨的加拿大医疗,这次改变世界
3 女星张咪爆癌症晚期 去年助老公竞选温哥华
4 35岁高以翔猝死!出身温哥华豪门却从不做霸
5 抢钱:温哥华地税要暴涨8.2%,每家要多交几
6 看加拿大老外的诚信:华人卖鱼VS西人卖白菜
7 恐怖!加拿大著名景点两华人坠入冰洞一人死
8 旅居温哥华的歌手张咪 自曝已经癌症晚期
9 印度使馆车辆公然霸停残疾人车位 加拿大人
10 温村房奴变税奴 物业税或大涨这数


最新专稿 更多>>
1 最新!加拿大房产市场变天,高层公寓投资超
2 屡遭投诉医生仍出诊?BC省提议改革医疗监管
3 刚刚!校园泼粪案庭审结束 23岁黑人小哥爆
4 狂风横扫 大温两万户停电 当心电线树枝从
5 35岁高以翔猝死!出身温哥华豪门却从不做霸
6 好消息:达成临时协议,大温公交司机不罢工
7 简直了!温哥华地税要暴涨8.2%,每家多掏几
8 通勤族必看!若明罢工乘真 这样做可讨回月
9 温村房奴变税奴 物业税或大涨这数
10 25厘米降雪+零下25℃极寒 超强北极寒流将抵
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.