温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
女人嫁错人 声堪比邓丽君的她现如今成“乞丐”
www.bcbay.com | 2019-08-17 20:49:43  喵妹趣说娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_2225025A9_0.jpg

  1995年,一个日本女孩的歌唱专辑,在中国内地发行,他甜美清脆的歌声,他的歌声堪比邓丽君,温柔缠绵,一下打动了万千少男少女,他的这本专辑《微笑》,当时发型就超过了50万,要知道当时的国内没有一张专辑能够突破50万,可这个目标被一个日本女孩给打破了,这个女孩就是日本的著名歌手酒井法子。

1_2225025A9_1.jpg

  这也是日本人第1个在中国内地出唱片,当时的中国人,只知道两个日本女艺人的名字,就是山口百惠,另一个就是酒井法子,可见当时在中国的影响力,大街小巷都在传唱他的歌曲。

  酒井法子是1971年出生,从小家境并不好,4岁的时候父母就离异了,父母都不要她,最后还是跟了父亲,好在后来的继母对酒井法子还不错,这样他的童年有了一些色彩。

  可以说酒井法子是天生丽质,从小就是个美人的坯子,不仅长得出色,而且还能歌善舞,14岁的时候,她参加了美少女比赛,当时的她青春靓丽,一头短发,衬托他甜美的笑容,当她出现在荧屏上,就赢得了观众们的喜爱,她不仅能唱会跳,还会写歌词,所以当时就被誉为大才女。

  于是被导演选中,在22岁的时候,她出演了一部电视剧《同一屋檐下》,这部电视剧给了他出名的机会,她饰演和上司有不伦关系的“柏木小雪”, 由于她演技逼真,让这一形象非常深刻,所以,究竟房子一下子成为了家喻户晓的女演员,从此开始走红。

  刚出道的酒井法子,是她人生中的最美好时代,清纯干净的外表,甜美动人的歌声,倾倒了无数个少男少女,和她签约的公司也想极力打造他成为正派阳光的青春少女。这样,等房子一下子成为亚洲最红的女艺人,她的歌声可以媲美邓丽君,她的演技,直逼山口百惠,前途无量。

  可成名没能让她继续翻红,倒成了她悲剧的开始,什么这么说呢?因为在这个时候,她认识了编剧野岛伸司,两个人一下坠入了爱河。他们的爱来得太容易,所以夭折的就快,两个人好像没多久,就分开了,这段爱情给一究竟华子留下了痛苦的回忆。

  而接下来的痛苦更加悲催,和野岛伸司分开之后,究竟房子再次陷入爱情的漩涡,她竟然和最出名的花花公子鬼混在一起,最后有了小孩,不得不结婚,可花花公子必定是花花公子,和她几天就腻了,开始在外边找女人,善良单纯的酒井法子为了挽回自己的心上人,她生下了孩子,可还没能阻止这个人在外边鬼混,于是他们的婚姻分崩离析,在2006年,个人协议离婚,孩子归了酒井法子。

1_2225025A9_4.jpg

  原以为苦难就此结束,可真正的苦难还在后面,两个人分开后,花花公子经常来纠缠酒井法子,而且还诱惑他吸毒,自从吸上毒之后,究竟房子就走上了一条不归路。

1_2225025A9_5.jpg

  2009年,38岁的酒井法子,因涉毒被警方拘捕,从此她的演艺事业也荒废掉了,尽管她拼尽全力想回到演艺圈,想用一个完美的形象回报他的粉丝,可这个愿望已经很难实现。不仅如此,她的生活更加窘迫,因为没有演出,收入每况愈下。

1_2225025A9_6.jpg

  于是他在微博上“乞讨”, 在微博上公布了几种付款途径的链接,她通过这个链接找网友要钱,你是网友们给她起了个绰号,“国际乞丐在线乞讨”。

  而且自己的生日邀请粉丝儿参加,来的粉丝需要付费500元,为了乞讨,她已经没有了下限。从一个万人迷,到现在已经是万人嫌,本来有一手好牌,被他打得稀巴烂,现在她已经48岁了,以后的日子可怎么过呢?真为她担心。

   0
24小时新闻排行榜
1 警告!数百人病5人死亡 这种菜又出问题 别
2 太牛了!被骂惨的加拿大医疗,这次改变世界
3 印度使馆车辆公然霸停残疾人车位 加拿大人
4 重要!航班延迟超卖不再憋屈 最高可获赔24
5 女星被前男友曝光不雅照 上半身一丝不挂
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国留学生吸毒刷爆信用卡 父母赶来质问被
2 我在Costco换雪胎感觉被坑,网友却说占大便
3 中国留学生吸毒刷爆信用卡,母亲赶来温哥华
4 屈辱:旅客机场被囚26小时,被迫裸下体、灌
5 双尸命案:21岁美女被谋杀 家人:我们恨加
6 警告!数百人病5人死亡 这种菜又出问题 别
7 大麻股票跌惨了,投资者崩溃,去看心理医生
8 卷10亿、拥23套房 杭州女总裁 穿睡衣被押回
9 太牛了!被骂惨的加拿大医疗,这次改变世界
10 多大、约克接连发生泼粪事件 中国小哥惨遭


最新专稿 更多>>
1 警告!数百人病5人死亡 这种菜又出问题 别
2 重要!航班延迟超卖不再憋屈 最高可获赔24
3 中国对维吾尔族人监视,包括加拿大留学生
4 大麻股票跌惨了,投资者崩溃,去看心理医生
5 UBC公寓业主莫名被罚6000刀,租客在搞鬼
6 多大、约克接连发生泼粪事件 中国小哥惨遭
7 中国留学生吸毒刷爆信用卡,母亲赶来温哥华
8 双尸命案:21岁美女被谋杀 家人:我们恨加
9 超齐全!黑五买什么最划算?剁手党必备折扣
10 大温房价涨得比想象还快!买家纷纷重返市场
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.