温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
范冰冰李晨分手内幕爆出?李晨疑似8亿分文未出
www.bcbay.com | 2019-08-15 19:31:16  伍脊六兽 | 0条评论 | 查看/发表评论

70D742AE90F989FD0DB4BCC3F97397EDB61D487D_size60_w1024_h635.jpeg

  范冰冰李晨自从官宣恋爱之后,就频繁在各大活动中狂秀恩爱。李晨还曾向女方求婚成功,就连范冰冰的弟弟范丞丞都因为李晨的关系在《跑男》里受尽照顾。不过在范冰冰经过风波之后逐步复出,两个人却选择高调宣布分手,也让很多网友捉摸不透。此外,两人分手后还被拍到一起聚会,更是让“吃瓜群众”看得云里雾里,大家不禁对他们的分手的原因产生怀疑。近日,有两位“知情人士”爆料有关李晨和范冰冰分手的内幕,此消息一出瞬间引发网友们的热议。

0780339144D5E189E1C24A5683B10E519ACBC370_size288_w616_h606.png

  “知情人士”透露范冰冰当初被罚补交8.8亿税款时,李晨正在国外拍戏,当时范冰冰的朋友劝李晨回国帮冰冰处理问题,李晨以签证为由没有及时赶回来。“知情人士”还表示李晨并没有帮范冰冰承担8.8亿的罚金,范冰冰变卖了名下很多房产,抵押了很多珠宝和收藏才凑齐了罚款,但抵押也是有期限的,大部分都是1、2年的时间就需要还款。

  而作为范冰冰男友的李晨却并没有出钱出力,就连声援女友都没有。“知情人士”还表示所谓的“李晨卖四合院帮范冰冰还钱”其实都是假新闻,李晨那个四合院是录综艺的时候借的,根本不是他自己的。在范冰冰最需要帮助的时候,倒是范丞丞拿出了自己出道以来赚到的钱帮助姐姐。

F2678118BF3CBAAE4E8B21DCD54D419BDC06E6E0_size343_w617_h717.png

  目前对于“知情人士”消息的真伪,还有待进一步考证。但从范冰冰出事到李晨范冰冰分手那段时间李晨的做法来看,在女友出事的时候李晨对范冰冰提供的帮助似乎并不算多。很多网友在得知李晨可能没有帮范冰冰出钱时也是众说纷纭。有网友认为李晨这样的做法很没有担当,毕竟当初李晨和范冰冰在一起的时候他们的咖位完全不在一个水平,而范冰冰在各种场合都给足了李晨面子,也算是体贴入微了。

  还有网友表示李晨如果真的在范冰冰最需要他的时候袖手旁观,而范冰冰却能够在分手的时候给男方留足面子,也算是“中国好女友”了。但也有网友表示,李晨和范冰冰只是男女朋友并非夫妻,就算当时他们已经订婚,李晨也没有义务替范冰冰还款,所以这件事情也不能说全是李晨的错。

  虽然李晨不帮范冰冰还钱的事情如今无法下定论是对是错,但是李晨和范冰冰相恋多年,一朝分手也是让很多粉丝感到惋惜。离开了范冰冰的李晨,他的一举一动似乎都成为大众关注的焦点,无论是媒体或是网友似乎都希望从他身上找到些关于上段感情的蛛丝马迹。

92FF3BAFD5BBA26A97366F299D1B37D36857D0FD_size147_w1920_h1116.jpeg

  李晨果然没有让好事者失望,日前他在与好友谢娜的合照中,就展现出了自己“疲惫”、“憔悴”的一面。很多媒体也是大做文章,直言他为情所伤,“骨瘦如柴”。但实际上在谢娜晒出的照片里李晨完全素颜也没有画眉毛,所以看上去难免会气色不好。李晨一直都有坚持健身,加上发型改变自然会看上去非常瘦削,不过说是因为感情问题而备受折磨也有些言过其实了。

  关于明星的感情话题一直都很敏感,尤其是两个热度如此之高的明星。既然如今范冰冰和李晨都已经分手了,而且两个人的关系也一直非常好,我们也没有必要非要探明究竟了。不过对于李晨来说,没有了恋情的热度加持,他还是迫切需要用好作品来证明自己。我们也希望可以看到他多一些作品,少一些绯闻。

   0
相关新闻
范冰冰打扮素雅现身烤羊肉店 小腹微凸范冰冰出席活动胖到粉丝不敢认 肚子被勒出
李晨范冰冰同场看话剧?这一点透露真相范冰冰接受《纽约时报》专访 坦言如今摧心
曝范冰冰《巴清传》将在国外播放 男主仍是范冰冰与男友人合照曝光 被粉丝吐槽妆容丑
资产过亿!王思聪揭穿:洪姓大佬养着范爷范冰冰脸颊发福变胖臃肿 却没被广告商抛弃
范冰冰和李晨分手 已经有新男友?亲密合照范冰冰直播卖面膜 穿着打扮尽显俗气
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 孟晚舟事件后中国人不愿意移民加拿大了
2 大温路边惊现上千只大螃蟹 华人吃货:放那
3 惨烈!女司机开车撞房屋致燃气爆炸 7栋房屋
4 经济衰退不是何时发生的问题 而是将有多糟
5 你给我养老 死后房子归你!对方却先死了
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 灾难!大温数千个楼花烂尾!涉及19个项目
2 刚刚!特鲁多被认定干涉司法 丑闻升级 大选
3 孟晚舟事件后中国人不愿意移民加拿大了
4 大温路边惊现上千只大螃蟹 华人吃货:放那
5 惨烈!女司机开车撞房屋致燃气爆炸 7栋房屋
6 加拿大保守党党领熙尔发推文:我们都是香港
7 加媒深入分析香港局势:他们已无法回头
8 经济衰退不是何时发生的问题 而是将有多糟
9 男子与家人班芙公园露营 半夜几乎被狼拖走
10 你给我养老 死后房子归你!对方却先死了


最新专稿 更多>>
1 大温路边惊现上千只大螃蟹 华人吃货:放那
2 漫威华人男主角被认为“太丑” 本人精彩回
3 香港局势严峻!加拿大外长:正在制订应急方
4 惨烈!女司机开车撞房屋致燃气爆炸 7栋房屋
5 加拿大安省20%学生毕业后破产只因还不起贷
6 被封为“自杀大学”面对“性骚扰”让学生闭
7 加拿大保守党党领熙尔发推文:我们都是香港
8 灾难!大温数千个楼花烂尾!涉及19个项目
9 网约车将登陆大温 贺谨竟要用公帑补贴
10 刚刚!特鲁多被认定干涉司法 丑闻升级 大选
专栏作者
1Melody2一根梣木3克姐
4木珠5杰西6Jenni
7Hedy刘祎8雨欣9鸭绒
10蓉逸11饶恕12朱敏怡
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.