温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李现有多瘦 当看到全身照中的腰时让女孩都羡慕
www.bcbay.com | 2019-08-12 20:28:42  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

593cdd7f106ae9df8fea428ecad6044d.jpg

  最近超火电视剧《亲爱的,热爱的》的男主角李现,他饰演的韩商言成熟迷人,很快就征服了观众的心,越来越多的女孩变成了“现女友”,开玩笑的说,如果你不知道李现是谁,那就不能跟人交流了。

c2666a274d0ed7da18098d543b38fa0a.jpg

  现在李现的人气以及知名度可谓非常的高,粉丝丛几百万直接上涨到上千万,成为圈中涨粉时间最少的艺人,可以说不仅年轻人的朋友圈中有他的身影,就连妈妈们朋友圈也是李现的影子,可以说李现是火得一塌糊涂。

  他自出道以来为我们大家带来了很多优秀的影视作品,现在李现爆红,绝对不是偶然,而是他多年的沉淀,早在三年前李现出演《河神》的时候,其实就有很多人关注他了,那时候的他虽然名气不是很大,但是演技却是很好。

cb4cd2fbfb05485025c3476b3cbfaea0.jpg

  除了演技之外李现长得也是比较帅气的,在穿搭方面也是很有自己的特色,近日就有网友晒出一组他的照片,他上身穿一件白色T恤外在搭配上一件花衬衫,下身穿一条纹西装裤,脚踩一双黑色皮鞋,衣服采用叠穿的方式可以说非常的新颖,整体造型看起来非常的时髦帅气。

d9548caefdb727cade2289b7b30fb478.jpg

  而最吸引大家眼球的还是他的腰,从照片中我们可以看到他腰间系了一条黑色皮带,但是皮带在他的腰上系了两圈,可以说他的腰是非常的细。很多网友在看到他的这组照片时都纷纷留言说到这样的细腰连很多女孩子都羡慕,不得不说李现的身材也太好了。

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大富豪向UBC大学捐款3000万刀,双方却
2 加拿大华人吞药自杀 名校天才沦为IT民工
3 温哥华一位房地产律师4年逃税40万 这下惨了
4 加拿大全民药物免费真有戏了?
5 压力太大!加拿大名校两华裔生一月内先后自
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 钱能脱罪?涉谋杀交5亿获保释 她被判无罪要
2 加拿大政府的招聘广告刷爆朋友圈,网友都懵
3 担心孩子以后买不起房 温哥华这对父母竟决
4 我前半生在追求绿卡 后半生却拼命想回中国
5 加拿大富豪从香港汇入千万收入未申报 还领
6 震惊华人圈:兼职就能月入百万?多名华人被
7 存在银行的钱突然就没了 温村女子一头懵
8 真正“假戏真做”的女演员 戏还未拍完就怀
9 加拿大富豪向UBC大学捐款3000万刀,双方却
10 BC最著名酒庄厕所被放摄像头 华人旅行团常


最新专稿 更多>>
1 加拿大全民药物免费真有戏了?
2 加拿大富豪向UBC大学捐款3000万刀,双方却
3 法国博士因“法语差”被拒 魁省府助翻案可
4 钱能脱罪?涉谋杀交5亿获保释 她被判无罪要
5 加拿大政府的招聘广告刷爆朋友圈,网友都懵
6 无论在国内还是国外 多向巴士司机道谢问安
7 温哥华农场姐的养鸡生活
8 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
9 上海女人在温哥华---出走童话镇
10 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.