温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
吴秀波低调回国 两鬓斑白身材发了福
www.bcbay.com | 2019-08-12 20:17:29  傅毅* | 0条评论 | 查看/发表评论

4aa25c38510f4259b98929bc542a0b6e.jpeg

  近日,吴秀波低调现身机场被拍,背着一个黑色的包,手里拿着手机,戴着帽子和口罩生怕被别人认出来的样子,还时常望向窗外匆匆忙忙的往出口走,生怕被别人拍到,看起来很狼狈。即使穿着黑色短袖,也挡不住他那发福的身材和要老去的痕迹!啤酒肚明显,帽子也遮不住他双鬓的白发。

  记者跟随他到他家里,发现他住的地方仍然是以前的高档小区。他的生活品质丝毫没下降,反而上升了。即使现在停了他一切工作,他的生活还是很好,看来以前在娱乐圈没少赚钱,足够他一辈子的生活了。做明星就是这点好一个代言费和普通人一年赚的钱一样。不过要是有什么违反道德的事情,就一辈子不能翻身,这点他应该最有体会的。

  经历风波后的他,似乎什么都没有变。变的只是粉丝减少了黑粉多了。全网都在骂他,不过人家没有影响,现在是他躲着镜头和骂他的粉丝,以前是喜欢曝光喜欢记者围着他采访

6b6615a65c6d483087adf5bbc4a49347.jpeg

  享受这疯狂的粉丝们对他的迷恋。人走茶凉啊,作为公众人物犯了那么大的错误,一般和这个职业就没有关系了,一首"凉凉"送给他。

  偶像就是偶像,遇到事了心态太好了。心态不好的人做不成偶像,谁还没有小黑粉啊。波哥经历这次风波后,是消失在大家的眼前,不过并没有停止他娱乐交友,前段时间有人偶遇他和朋友们聚餐,照片里的他和别人交谈说笑,喝酒,应该是给别人庆祝生日。一点看不出来有什么事情,心态非常好。

a09d8d5baeb04180a911125ff3aa5c2b.jpeg

  还有人偶遇他在大街上的照片,不及往日风采。口罩帽子成了他的必备,网友评论是怕在大家上被人认出来被骂吗?这张照片让我想起一句话:老鼠过街人人喊打。不是明星像是逃犯,一点都不高大上。

  他的这件事给很多名人明星一个警醒。做明星必须要以身作则,毕竟是那么多人的偶像,一言一行都要三思而后行。酿成大祸就来不及了,不仅毁了自己,也辜负了喜欢自己的粉丝们。吴秀波就是下场。在这里希望吴秀波在以后的道路上吸取教训,即使做不成明星,做个平凡的人,也可以为社会献出自己的力量。

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大富豪向UBC大学捐款3000万刀,双方却
2 加拿大华人吞药自杀 名校天才沦为IT民工
3 温哥华一位房地产律师4年逃税40万 这下惨了
4 加拿大全民药物免费真有戏了?
5 压力太大!加拿大名校两华裔生一月内先后自
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 钱能脱罪?涉谋杀交5亿获保释 她被判无罪要
2 加拿大政府的招聘广告刷爆朋友圈,网友都懵
3 担心孩子以后买不起房 温哥华这对父母竟决
4 我前半生在追求绿卡 后半生却拼命想回中国
5 加拿大富豪从香港汇入千万收入未申报 还领
6 震惊华人圈:兼职就能月入百万?多名华人被
7 存在银行的钱突然就没了 温村女子一头懵
8 真正“假戏真做”的女演员 戏还未拍完就怀
9 加拿大富豪向UBC大学捐款3000万刀,双方却
10 BC最著名酒庄厕所被放摄像头 华人旅行团常


最新专稿 更多>>
1 加拿大全民药物免费真有戏了?
2 加拿大富豪向UBC大学捐款3000万刀,双方却
3 法国博士因“法语差”被拒 魁省府助翻案可
4 钱能脱罪?涉谋杀交5亿获保释 她被判无罪要
5 加拿大政府的招聘广告刷爆朋友圈,网友都懵
6 无论在国内还是国外 多向巴士司机道谢问安
7 温哥华农场姐的养鸡生活
8 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
9 上海女人在温哥华---出走童话镇
10 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.