温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
陈凯歌夫妇同框庆祝生日 51岁陈红美貌依旧
www.bcbay.com | 2019-08-12 20:08:37  好丹 | 0条评论 | 查看/发表评论

陈凯歌夫妇同框庆祝生日 51岁陈红美貌依旧

  据悉,陈凯歌已经连续两年在杭州过生日,虽然都是在紧张的工作中度过,但是,收到这么多的祝福,他内心一定倍感欣慰。

  8月12日是著名导演陈凯歌67岁生日,圈内另外一位非常有分量的导演李少红在社交平台分享与陈凯歌陈红夫妇合影并配文祝陈凯歌生日快乐。岁月是把杀猪刀,但明显对陈红手下留情。

陈凯歌夫妇同框庆祝生日 51岁陈红美貌依旧

  陈凯歌的生日是在工作中度过。现场非常简单,蛋糕不是很大,但很温馨,上面写着“男神生日快乐”,身后还有赵薇粉丝送上的鲜花。67岁的陈导头上戴着生日帽,双手合十许愿,看起来也很显年轻。

  太太陈红身穿碎花连衣裙,齐肩中长发,打扮简单却又不失高雅。此前,曾有爆料称51岁陈红发福,不过,从这次合影来看,陈红无论身材还是面孔,都保养极佳,颜值依旧在线。

  当天,做为老同学的李少红忙忙碌碌,为陈凯歌布置生日现场。

陈凯歌夫妇同框庆祝生日 51岁陈红美貌依旧

  还亲手为老大哥戴上了生日帽。

陈凯歌夫妇同框庆祝生日 51岁陈红美貌依旧

  李少红配文相当认真,她写道:“感谢《演员请就位》的机缘,能在杭州为老同学庆生,凯歌许愿说希望我们这些人好好的,可以好好拍戏,这也是我的愿望,祝我们班老大哥陈凯歌生日快乐,永远富有创作激情”想不到的是,67岁的陈凯歌与64岁的李少红竟然是同学,看来,他们班也是人才济济啊。

陈凯歌夫妇同框庆祝生日 51岁陈红美貌依旧

  陈红年轻时候绝对是一等一的大美人儿。1996年,28岁陈红嫁给当时44岁的陈凯歌,婚后育有两子。虽然年龄相差16岁,夫妻俩却一直恩恩爱爱,堪称娱乐圈模范夫妻。

  陈凯歌、李少红、赵薇、郭敬明四位大导演目前正在参与综艺《演员请就位》的录制。录制当天,现场还播放了陈凯歌爱子陈飞宇以及陈凯歌提携起来的艺人刘昊然、欧豪录制的生日祝福。

陈凯歌夫妇同框庆祝生日 51岁陈红美貌依旧

  刘昊然和欧豪都曾出演过陈凯歌主演的《妖猫传》,拍摄期间,陈凯歌给予他们很多指导,令他们受益匪浅。也因此,两人一直感恩在心。

陈凯歌夫妇同框庆祝生日 51岁陈红美貌依旧

  帅气的陈飞宇弹着吉他出场,用两种称谓对父亲送上祝福,“爸爸,生日快乐”、“导演,生日快乐”,之后全场唱起超暖心的生日歌。

  据悉,陈凯歌已经连续两年在杭州过生日,虽然都是在紧张的工作中度过,但是,收到这么多的祝福,他内心一定倍感欣慰。祝陈导生日快乐,期待更多更好的作品!

   0


相关新闻
她曾是“大陆第一美人” 巅峰时到底有多美20多年前陈红在陈凯歌家拍照 堪称人间尤物
审美疲劳 主旋律样板戏《志愿军》票房惨败电影《志愿军》配小丑海报 陈凯歌惹争议
“你站边上去”不愧是发哥 竟让陈凯歌站边北京这一夜 不尊重张译发言的陈凯歌 网友不
陈凯歌被骂惨!单手插兜 网友:手废了?陈凯歌把狗仔送进监狱 非常记仇 柳岩也害怕
曝陈凯歌气到停工 陈飞宇戏份恐被删除陈凯歌之子陈飞宇"睡粉事件"发酵 9人被牵连
24小时新闻排行榜
1 太无耻!有人在Costco买苹果时做这事 网友
2 好消息!加国将启用新癌症筛查工具 准确率
3 驾车放手机在杯座可被罚,不望不碰也违法?专
4 人妻惊见不伦活春宫 当场崩溃、狂吐不已
5 惨!重病临终前遭房东驱逐 大温夫妻被迫搬
48小时新闻排行榜
1 加拿大这地方又要开一家新Costco 带加油站
2 CIBC:央行2周后铁定降息 利率明年跌回至2
3 太无耻!有人在Costco买苹果时做这事 网友
4 大批华人入境加拿大被关小黑屋,有人被遣返
5 好消息!加国将启用新癌症筛查工具 准确率
6 炸锅!留学生刷爆百万信用卡逃回国!确实发
7 溅血凶宅上市!“硅谷杀妻案”房子挂牌!$
8 驾车放手机在杯座可被罚,不望不碰也违法?专
9 搭载伊朗总统的直升机硬着陆,目前生死不明
10 人妻惊见不伦活春宫 当场崩溃、狂吐不已
最新专稿 更多>>
1 炸锅!留学生刷爆百万信用卡逃回国!确实发
2 溅血凶宅上市!“硅谷杀妻案”房子挂牌!$
3 准备大赦!特鲁多官宣:为无证居民开辟新途
4 太狠了!大批华人入境加拿大遭盘查+开箱
5 加拿大毕业工签恐面临巨变!留学生要闹绝食
6 “重磅炸弹”!加移民部长宣布工签将大改
7 耶鲁镇摩洛哥风情画 炖羊肩肉原汁原味
8 加拿大逾七成“潜在买家”捂着钱包!就等央
9 Costco最新送货上门:没卡也能买!有卡狂打
10 妈妈带3娃到加拿大探亲:被拒入境!签证作
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.