温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
马伊琍的家庭背景曝光 难怪敢结束11年婚姻
www.bcbay.com | 2019-08-07 20:37:01  凤凰娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

50374f9e208f1aa81a3186e988915156.jpeg

  7月28日,文章马伊琍官宣离婚,我们对已经43岁的马伊琍充满了赞赏,毕竟女人最美好的年华有限,她把11年的青春贡献给了文章,还有两个女儿,离婚之后的她,作为一个女人得有多难,直至看到她的家庭背景之后,网友:文章算是栽了。

adeea0597e099c4a96146416514f82c7.jpeg

  对于5年前的“周一见”,相信大家都还记忆犹新,那时候的文章是小有名气的导演了,马伊琍退居身后当贤妻良母,时值马伊琍生二胎,却不曾想,文章被曝与姚笛密恋,这样的重创相信并非每一个女人都能承受得了!

  就在外界舆论声沸腾的时候,马伊琍一句“且行且珍惜”就原谅了文章,并且平息了大家谴责当事人的声音,5年之后的今天,马伊琍与文章还是难逃离婚的局面。有网友表示,当年文章不离开,是因为马伊琍的背景,如今马伊琍在43岁毅然离婚,也是因为是自身背景不担忧,那事实又是怎样的呢?

  其实马伊琍就曾在《朗读者2》中透露,父母亲都只是普通的小职工,文化水平也都不高,看来并非马伊琍的家庭背景强大,更多的是她自身的成就给了她足够的底气!

  马伊琍经历了5年前的事情之后,重新回到荧屏前,在2018年还凭借《我的前半生》获得白玉兰奖,据不完全统计都是一个身价过亿的女演员了,片酬还曾高达5000W,除此之外,还有2家公司经营得很好,《北上广不相信眼泪》《小爸爸》等佳作都是马伊琍公司注资的。

76162803be3235493ea61fe9d332ed54.jpeg

  更有媒体报道,马伊琍在北京上海等地购置多处豪宅,有如此能力的女强人,即使离婚,也是能过得好的。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 阿尔伯塔省面临危机 政府部门准备大规模裁
2 顺道游上海 手机电邮被查 李灿明爆遭扣8小
3 PUA批量产“渣男”教你如何泡到女神,百发
4 加拿大最安全社区名单出炉 BC省少得可怜
5 交出手机密码 政府机密或外泄 律政厅要求彻
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 多伦多发生空难无人生还!有新婚夫妻、有三
2 高以翔父母为何不承认温哥华准儿媳? 真相
3 重磅!加拿大华裔议员控诉被中国当局不正当
4 中国招商银行突发通知:暂停境外汇款服务
5 鲜血染红黑五!伦敦桥惊爆恐袭 狙击手持枪
6 被罚$54万!列治文华人夫妇在微信朋友圈卖
7 阿尔伯塔省面临危机 政府部门准备大规模裁
8 令人心疼!温哥华的这条公交线全北美最挤…
9 加拿大科技人才需求将达30万,六个领域是重
10 顺道游上海 手机电邮被查 李灿明爆遭扣8小


最新专稿 更多>>
1 PUA批量产“渣男”教你如何泡到女神,百发
2 鲜血染红黑五!伦敦桥惊爆恐袭 狙击手持枪
3 多伦多发生空难无人生还!有新婚夫妻、有三
4 中国招商银行突发通知:暂停境外汇款服务
5 崩溃!又贵又烂 踢爆加国网速和手机信号谁
6 令人心疼!温哥华的这条公交线全北美最挤…
7 高以翔父母为何不承认温哥华准儿媳? 真相
8 被罚$54万!列治文华人夫妇在微信朋友圈卖
9 小食把盏Tapas之风正盛行 最新酒廊小碟子精
10 骗子!移民局办假大学收钱 再叫250名留学生
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.