温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
贾乃亮深夜与美女聚餐 疑为断绝李小璐复合念想
www.bcbay.com | 2019-07-24 19:27:27  烫手煽娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0640046155_0.jpg

  贾乃亮李小璐已经很久没有同框照流出了,一家人合体捞金的画面也再难见到。当初的“夜宿门”事件看来对这个家庭的冲击是巨大且致命的。

1_0640046155_1.jpg

  去年11月贾乃亮曾在微博发文,自曝目前的感情状态是一个人,让很多网友猜测他是否在间接承认与李小璐离婚。在今年年初,疑似两人离婚协议书又突然流出,不过事后被李小璐方否认。

  今年6月两人同时被拍到在同一天分开带女儿甜馨玩耍,因为甜馨当天穿着同样的紫色T恤。由此可见尽管时不时有复合消息传出,但两人关系至今并未彻底修复,

1_0640046155_2.jpg

  前几天李小璐在微博晒出跳舞照,其实就在当天有网友就偶遇到了她带着甜馨在商场购物,两人穿着红白亲子装特别抢眼,不过身边还是没有爸爸贾乃亮的影子。

1_0640046155_3.jpg

  近日有网友偶遇到了深夜与好友聚餐的贾乃亮,当天聚餐的几乎都是年轻的漂亮女性,还有多名打扮时尚漂亮面容姣好的美眉,让人不得不猜测,难道这是贾乃亮的好友想为他介绍对象,好早日结束单身生活,也断绝李小璐想要复合的念头吗?

1_0640046155_4.jpg

  但情况好像并非如此,面对美女如云的饭局,贾乃亮情绪仍然很是低落。聚餐结束后,美女们都走在前面,而贾乃亮似乎并不想搭理她们,独自一个人戴着口罩走在最后。

1_0640046155_5.jpg

  这些年在感情上经历了创伤的贾乃亮外出时总是特别警惕,他会时不时到处看看是否有狗仔,还会随时把口罩戴上遮面以防万一。还没有与周围人打招呼,他就很快走到自己的座驾前,想要开车离开现场。

1_0640046155_6.jpg

  一群美女们围在一起热聊,并没有人多加注意到身后的贾乃亮。可能他情绪的确不太好,所以大家都不忍去打扰吧。

1_0640046155_7.jpg

  不过出门在外该有的礼貌和尊重还是要有的,贾乃亮当天无论心情有多么不好,在上车前也走到美女们前面与她们挥手道别。

1_0640046155_8.jpg

  道别之后贾乃亮被一位男性有人送上了座驾,之后便驾车离开了。之前贾乃亮曾拍到与多名女子深夜聚会,后来他澄清说是同学,这次不知道是不是同样的情况呢?亮哥要振作起来,多拍好作品呀!

   0
相关新闻
李小璐回忆与李晨:曾为他打胎 最好的都给贾乃亮戴百万豪表现身 疑是与李小璐是情侣
夫妻同心!贾乃亮李小璐同时更文暗示已和好李小璐甜馨扎丸子头穿母女装 与董璇母女聚
李小璐携甜馨买玩具被偶遇 不见贾乃亮刘诗诗产后抑郁原因曝光!李小璐又有新男友
李小璐现身黄雅莉艺术展 穿背带裤少女感十来自队友爆料!李小璐和PGone已经在一起了
李小璐生产视频曝光 剖腹产意外大出血神志李小璐分享生活美照 赏枫叶笑靥如花清纯可
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 多达17辆警车围堵列治文巴士 所为何事?
2 加拿大大选日期可能要改 原因是……
3 癌症的元凶终于找到了 三种食物要撤下餐桌
4 忽视消火栓前不能停车的规定 这位司机真的
5 刚在温哥华糟完了个糕
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大多地出现蜉蝣潮:专家连呼是好事
2 最新研究:全球每年1100万人因它早死
3 地缝里的世界,惊艳了世人
4 剧情反转!BC省神秘失踪的两青年是三尸命案
5 华为获加拿大政府批准 将为70个偏远社区铺
6 多达17辆警车围堵列治文巴士 所为何事?
7 加拿大大选日期可能要改 原因是……
8 加国政府批准华为将为70个偏远社区铺网
9 警方警告别去这儿:已经三人被杀两人神秘失
10 CBC:天安门事件中的“北京屠夫”死了


最新专稿 更多>>
1 2名中国留学生被捕!伙同流窜加拿大盗豪车
2 19岁加拿大华裔女孩破世界纪录 游泳世锦赛
3 警告!温哥华的生蚝不能吃了,煮熟后也不行
4 刚在温哥华糟完了个糕
5 温西高端餐厅,三道菜晚餐充满夏日风味
6 加国政府批准华为将为70个偏远社区铺网
7 加拿大交通部重要提醒:网红儿童座椅安全带
8 剧情反转!BC省神秘失踪的两青年是三尸命案
9 Tim Hortons也可以高大上,全球首家精品咖
10 最新研究:全球每年1100万人因它早死
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.