温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
38岁谢霆锋传来不好消息!真是让王菲操碎了心
www.bcbay.com | 2019-07-21 21:21:54  美女时尚 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0RP35626_1.jpg

  娱乐圈中要是说起帅哥,真是多不胜举、比比皆是,比如:刘德华、梁朝伟、胡歌等等,他们不仅是长的帅,就是人品也是一流,这才是我们要关注的明星。但是有一个人也值得大家关注,他是一位80后,有着超高的颜値,更是踏足影视歌三栖发展,他就是谢霆锋。

1_0RP35626_2.jpg

  谢霆锋出生于1980年,从小就是备受关注的小孩,其因父亲谢贤是一位非常有名的演员,有了明星父亲,谢霆锋自然而然就会被关注,从小就聚焦在摄像灯下,谢霆锋的童年是媒体看着长大的。因其受父亲的影响,谢霆锋的星路走的仿佛很顺畅,但是谢霆锋有自己思想,不会按着父亲安排的道路走,自己独创,也是创出了一片天地,涉足的行业很多,娱乐、餐饮、时尚、投资,每样都做的非常好,说谢霆锋可以作为80后的成功人士代表一点都不为过。

  也许,人们谈到谢霆锋就会首先想到的是他的感情问题,和张柏芝的爱情故事,再到以后发生的一连串的什么门和离婚风波,其实如果真的喜欢谢霆锋,你就会了解他这个人,并没有是星二代,而去做一些优待的事情,他都是靠自己的努力,与长远的眼光去做事和投资,看了谢霆锋的个人简历,你瞬间就明白了,谢霆锋是有多努力,抛开世俗眼光去看待他,女人没有不喜欢的,男人会把他当成自己的偶像。谢霆锋早在很多年以前,因其不断投资商铺,每年的收入,足以可以财物的自由了,可他已然在努力。

1_0RP35626_6.jpg

  如今38岁的谢霆锋的确可以算是人生赢家了,但是谢霆锋事业的成功,身边的绯闻也是不少,除去与张柏芝离婚之后,与圈内女星比较出名的当属王菲了,谢霆锋不俗的魅力妥妥的征服了王菲这类高冷美女,不得不说谢霆锋确实很厉害了,这么多年了,这对姐弟恋分分合合,到现在依旧是没有走进婚姻的殿堂,让吃瓜群体觉得很可惜,不过,如今已经38岁的谢霆锋,似乎从来都没有消停过,在其个人感情生活,刚刚稳定下来以后,其又因为出品的锋味曲奇全面下架而被大众关注,据悉,由谢霆锋出品的锋味曲奇,因为食品安全问题而被下架,而在其食品被下架之后,网友们也是对其相当不满意,随后还有网友吐槽说:王菲真实为了谢霆锋操碎了心,挣那么多钱,有什么用呢?食品的安全都不能保证,以后谁敢在信任谢霆锋。

1_0RP35626_7.jpg

  对38岁的谢霆锋你怎么看待,你喜欢他吗?欢迎在下方留言评论。

   0
相关新闻
峰菲芝三角关系再掀波澜 张柏芝儿子近照曝谢霆锋喊话李亚鹏:钱不够找我借 王菲6字回
为何谢霆锋死追不放手?王菲一撅屁股暴露真谢霆锋和甄子丹香港街头拍打戏 引发街坊不
谢霆锋成为头条 为了张柏芝瞒着王菲做了这谢霆锋妹妹未婚产女 孩子爸是温哥华富豪
港媒曝谢婷婷未婚生女与谢霆锋起争执 断联谢霆锋王菲已完婚获张柏芝祝福?他亲自回应
38岁谢霆锋和50岁王菲逛街 素颜尽显老态谢霆锋王菲婚了?网曝他称有两儿两女妻子是
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 孟晚舟被捕半年了 恨中国的加拿大人越来越
2 申请第二任丈夫团聚被翻旧帐 假结婚华裔女
3 灰熊凶残袭击加拿大旅游胜地 撕碎帐篷人熊
4 中国出生,美国华裔小姐因拒戴穆斯林头巾被
5 华人大叔移民后疯狂猎艳 老婆和小三同时怀
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 列治文市府突然宣布这个决定 这些地方房价
2 孟晚舟被捕半年了 恨中国的加拿大人越来越
3 温哥华富二代美女被遣返回中国 这事千万不
4 申请第二任丈夫团聚被翻旧帐 假结婚华裔女
5 灰熊凶残袭击加拿大旅游胜地 撕碎帐篷人熊
6 捅任达华凶嫌长相曝光 反应冷静让人毛骨悚
7 连环杀手出没?!这对情侣惨死BC省公路
8 轰动!华人杀人犯逃离精神病院 疑已回国
9 加拿大这家银行账户每月都会悄悄被扣一笔钱
10 这5种主食吃下去,相当于“喝油”


最新专稿 更多>>
1 加拿大这个家族的27栋豪宅全没了
2 中国出生,美国华裔小姐因拒戴穆斯林头巾被
3 温哥华夏天必去的农贸市场,鲜花和蔬果都在
4 温哥华日式生活——以心为眼,道在平常
5 旋转跳跃不停歇 认识下这项风靡北美高校的
6 轰动!华人杀人犯逃离精神病院 疑已回国
7 连环杀手出没?!这对情侣惨死BC省公路
8 40年首次!BC省竟然财政盈余15亿 要“发钱
9 央行终于出手:房地产复苏 加币暴跌?
10 惊! 列治文楼花突然宣布烂尾 华人业主全慌
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.