温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王祖贤齐秦分手18年后 台湾知名人士透露内幕
www.bcbay.com | 2019-07-21 00:17:30  腾讯 | 0条评论 | 查看/发表评论

6aa150bbb59e6bb59b01b1b54ee2fd2b.jpg

  王祖贤与齐秦曾是娱乐圈的金童玉女,情缠17年,无奈于2001年彻底分手。据台媒7月20日报道,台湾知名人士沈嵘透露当年分手内幕,称当年王祖贤嫌弃齐秦不够有钱,所以没有嫁给齐秦。该知名人士还称王祖贤有着非常崇高的精神追求,对齐秦也是真爱,虽然灵魂修养极高,但仍然看重物种,和富商林建岳在一起时,对林建岳并无真爱,只觉得林建岳的财富能配得上自己,只可惜“鱼和熊掌不可兼得”,这是王祖贤没能认真面对的问题。

ffd805b01cc71e00907b16edcff822f3.jpg

  该知名人士的爆料令人大跌眼镜,因为王祖贤自从主演《倩女幽魂》系列起就树立了“仙女”形象,在大众眼里,仙气飘飘、冰清玉洁,怎么可能如此纸醉金迷,因为钱财而放弃一生挚爱?

  虽然该知名人士的爆料有些让王祖贤粉丝难以接受,但王祖贤与齐秦之间的爱情的确存在许多现实或又世俗的问题,并没有童话般那么美好。

  齐秦与王祖贤因拍摄电影《芳草碧连天》结缘,最初两人互相看不顺眼,王祖贤嫌齐秦个子矮,不配与她一起拍戏,而齐秦听到了王祖贤这些嘲讽的话内心也非常不快,但在导演的要求下,两人仍然配合着拍戏、唱主题曲,紧张的关系因此得以缓解,有一天剧组聚餐,齐秦喝醉酒便壮胆激吻了王祖贤,当时王祖贤并未反抗,就这样两人从对手变成了恋人。

61711e7972e157099399969c85fd9828.jpg

  与王祖贤在一起之前,齐秦有一个女友名叫方美芳,与方美芳同居期间,方美芳为齐秦诞下一子,可之后齐秦与方美芳分手移恋王祖贤。而齐秦与王祖贤的恋情也不太顺利,后来闹过分手,1993年王祖贤插足富商林建岳的家庭,做起了小三。这令林建岳老婆谢玲玲难以接受,最新选择与林建岳离婚,而王祖贤最终与林建岳也分了手。

  王祖贤与林建岳的感情结束后,最终又回到了齐秦身边,破镜重圆,两人异常恩爱,2001年两人曾筹备结婚,一切都筹备就绪,可是齐秦前女友方美芳却带着儿子将齐秦告上了法庭,这场官司令王祖贤心力交瘁,王祖贤最终选择与齐秦分手,一人前往加拿大生活和学习,而4年后齐秦与小24岁的四川姑娘孙丽雅相识,2010年两人步入婚姻殿堂,从此齐秦与王祖贤再无复合可能。

40d8ed0f4cc83fe7e95235c6ecba2438.jpg

  如今,王祖贤与齐秦已经分手18年,台湾知名人士沈嵘突然爆出这样的消息,不得不让人感慨和深思,究竟什么原因让两个互相深爱的人擦肩而过?

   0
相关新闻
台媒曝王祖贤偷看齐秦电影泪流满面温哥华超市捕获“野生”王祖贤 粉丝喜获签
52岁王祖贤逛超市被偶遇 一脸疲惫仍被赞神王祖贤退隐加拿大 真的只是因为齐秦有私生
王祖贤多年前剧照流出 看看旁边是谁?王祖贤隐居加拿大关之琳11年没拍戏 靠什么
王祖贤故宫旧照 身后不起眼的群演如今成大王祖贤遭黑帮威胁被一富豪解救 最后沦为情
52岁王祖贤罕见现身佛寺 保养极好清新脱俗王祖贤餐厅独自就餐 长发披肩颜值依旧
24小时新闻排行榜
1 中国夫妇Costco遭持枪明抢 华人蓝博基尼被
2 刚果客机坠毁机上人员全部遇难 机长大喊:
3 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
4 黑色奔驰被SUV追尾 车主在枪口下交钥匙
5 人生选择:国内年薪40万VS加拿大年薪5万加
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国夫妇Costco遭持枪明抢 华人蓝博基尼被
2 刚果客机坠毁机上人员全部遇难 机长大喊:
3 飞机上开关遮阳板这点小事 竟然演变成“袭
4 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
5 不比杜鲁多老婆逊色!NDP党领妻子时尚照曝
6 黑色奔驰被SUV追尾 车主在枪口下交钥匙
7 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
8 国内年薪40万VS加拿大年薪5万加币 我选择了
9 BenWilson出狱“我亲手捶死我爸因为他活该
10 温哥华爆发枪击:宝马车撞进别墅 2人惨死家


最新专稿 更多>>
1 人生选择:国内年薪40万VS加拿大年薪5万加
2 又有高温罪犯落户温哥华 曾绑架强奸11岁女
3 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
4 特鲁多关于香港的言论,令一些加拿大人不满
5 国际留学生数连跌3年 美国经济损118亿美元
6 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
7 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
8 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
9 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
10 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.