温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
隐身三个月的“奶茶妹妹”章泽天终于现身
www.bcbay.com | 2019-07-16 17:43:09  凤凰娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap001.jpg

  隐身三个月的“奶茶妹妹”章泽天终于现身!上次被拍到还是3月底在香港逛艺术展。

Snap002.jpg

  近日,有媒体拍到章泽天与朋友相约共进晚餐的画面,与朋友一起的“奶茶妹妹”全程面露笑容,心情十分舒畅。

Snap003.jpg

  在丈夫卷入一系列风波后,曾经活跃于社交界的奶茶妹妹变得低调起来,只在哈里王子结婚时和丈夫一起在婚礼上亮相。这种低调的作派也令外界怀疑她与丈夫感情是否一如既往,也有媒体一直不遗余力把她打造成深闺怨妇。

  不过,从聚餐的照片来看,大家真的想多了。奶茶妹妹虽然已经结婚生女,但毕竟只有25岁,依然青春美丽,与深闺怨妇形象相去甚远。当天,她身穿牛仔短裤配亮橙色长袖外套,再加上一顶黑色鸭嘴帽,整个打扮就像二八年华的少女。

Snap004.jpg

  看起来心情大好的奶茶妹妹在聚会时与朋友们谈笑风生,笑得合不拢嘴,还不时对着朋友嘟嘴卖萌。

Snap005.jpg

  聚餐结束时已经接近深夜十二点,奶茶妹妹一路小跑登上座驾,十分活泼可爱,之后座驾一路往京东总部驶去,她与丈夫刘强东现在的关系已经不言而喻了吧?二人显然还是好着呢!

  章泽天是网络“初恋情人”,因为一张手捧奶茶的照片而走红,2014年与刘强东恋情曝光,两人2015年结婚,章泽天2016年生下女儿升级当妈妈。

Snap009.jpg

  作为刘强东的太太,原本一直活跃在各种网络平台,常常被偶遇的“奶茶妹妹”(章泽天),在这一年来低调了许多。

  她的所有社交网都停止了更新,以前生日有邓文迪、章子怡等大咖陪伴庆祝,现在却毫无动静,甚至连网友都难以在街头看到她。

Snap010.jpg

  章泽天最近一次被拍到是今年3月,她现身香港艺术展“Art Basel”,与佳士得的亚洲副主席李昕一起欣赏艺术品。当时,25岁的章泽天一点没变,还是那副清纯的模样,看不出来是孩子的妈妈。大家都觉得,她状态很好,显得更加青春活力,不受丈夫事件所影响。

   0
相关新闻
章泽天与剑桥同学参加投资比赛 成熟干练章泽天素颜现身剑桥图书馆,力破“不读书”
章泽天校园游走再被偶遇 侧颜美清纯十足网曝“奶茶妹妹”素颜照 差距确实有点大
章泽天留学生活曝光:与男伴看球 赴珠宝晚合影杀手!章泽天刘嘉玲同参加豪门宴,两人
章泽天独自现身剑桥大学被网友偶遇 露尴尬章泽天晒照结束欧洲旅行 准备开学心情紧张
奶茶妹妹放弃顶级学校求学机会 自称以后再章泽天时隔一年晒吃冰淇淋甜美自拍 素颜超
24小时新闻排行榜
1 飞机上开关遮阳板这点小事 竟然演变成“袭
2 BenWilson出狱“我亲手捶死我爸因为他活该
3 前加中友好协会副主席:中国已不再是朋友了
4 不比杜鲁多老婆逊色!NDP党领妻子时尚照曝
5 多大图书馆华人惨遭黑人"泼屎"袭击
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
2 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
3 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
4 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
5 飞机上开关遮阳板这点小事 竟然演变成“袭
6 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
7 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
8 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
9 美国10年前,就决定拖垮加拿大这个省的经济
10 加拿大华人发家致富新商机 订单数暴涨


最新专稿 更多>>
1 又有高温罪犯落户温哥华 曾绑架强奸11岁女
2 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
3 特鲁多关于香港的言论,令一些加拿大人不满
4 国际留学生数连跌3年 美国经济损118亿美元
5 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
6 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
7 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
8 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
9 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.