温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
隐身三个月的“奶茶妹妹”章泽天终于现身
www.bcbay.com | 2019-07-16 17:43:09  凤凰娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap001.jpg

  隐身三个月的“奶茶妹妹”章泽天终于现身!上次被拍到还是3月底在香港逛艺术展。

Snap002.jpg

  近日,有媒体拍到章泽天与朋友相约共进晚餐的画面,与朋友一起的“奶茶妹妹”全程面露笑容,心情十分舒畅。

Snap003.jpg

  在丈夫卷入一系列风波后,曾经活跃于社交界的奶茶妹妹变得低调起来,只在哈里王子结婚时和丈夫一起在婚礼上亮相。这种低调的作派也令外界怀疑她与丈夫感情是否一如既往,也有媒体一直不遗余力把她打造成深闺怨妇。

  不过,从聚餐的照片来看,大家真的想多了。奶茶妹妹虽然已经结婚生女,但毕竟只有25岁,依然青春美丽,与深闺怨妇形象相去甚远。当天,她身穿牛仔短裤配亮橙色长袖外套,再加上一顶黑色鸭嘴帽,整个打扮就像二八年华的少女。

Snap004.jpg

  看起来心情大好的奶茶妹妹在聚会时与朋友们谈笑风生,笑得合不拢嘴,还不时对着朋友嘟嘴卖萌。

Snap005.jpg

  聚餐结束时已经接近深夜十二点,奶茶妹妹一路小跑登上座驾,十分活泼可爱,之后座驾一路往京东总部驶去,她与丈夫刘强东现在的关系已经不言而喻了吧?二人显然还是好着呢!

  章泽天是网络“初恋情人”,因为一张手捧奶茶的照片而走红,2014年与刘强东恋情曝光,两人2015年结婚,章泽天2016年生下女儿升级当妈妈。

Snap009.jpg

  作为刘强东的太太,原本一直活跃在各种网络平台,常常被偶遇的“奶茶妹妹”(章泽天),在这一年来低调了许多。

  她的所有社交网都停止了更新,以前生日有邓文迪、章子怡等大咖陪伴庆祝,现在却毫无动静,甚至连网友都难以在街头看到她。

Snap010.jpg

  章泽天最近一次被拍到是今年3月,她现身香港艺术展“Art Basel”,与佳士得的亚洲副主席李昕一起欣赏艺术品。当时,25岁的章泽天一点没变,还是那副清纯的模样,看不出来是孩子的妈妈。大家都觉得,她状态很好,显得更加青春活力,不受丈夫事件所影响。

   0
相关新闻
奶茶妹妹自揭:表面光鲜亮丽 背后却没人看张艺谋相中她却三次被拒 24岁身价是赵薇十
奶茶妹高中素颜照曝光 脸胖没气质女大学生:被刘强东折磨4小时 晒清纯照
刘强东视频坐实偷吃 4句话总结章泽天全网最刘强东丈母娘曝光 仅仅比东哥大5岁
章泽天5年前旧照流出 变化这么大认不出刘强东奶茶妹妹女儿曝光 一点不像母女
章泽天消失大半年 ins还被追着骂 评论没眼奶茶妹卖豪宅反转?买家是个蹭热度的野模
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 跌跌跌!温哥华楼市进入买家市场,房主们扎
2 曼尼托巴大学宣布解除华裔病毒学家邱香果的
3 丢行李赔2000、超卖2400…最严航空新规来了
4 加拿大这对夫妇做了这事 网上炸锅全球声讨
5 瑟瑟发抖,加拿大男子后院住9只狼!政府也不
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 温哥华移民夫妇先后自杀,留下两幼子和67岁
2 跌跌跌!温哥华楼市进入买家市场,房主们扎
3 华裔女学者被带离加拿大警方介入 揭秘事件
4 曼尼托巴大学宣布解除华裔病毒学家邱香果的
5 丢行李赔2000、超卖2400…最严航空新规来了
6 这下业主惨了! 温哥华地税要涨10%?
7 加拿大这对夫妇做了这事 网上炸锅全球声讨
8 美国准备从加拿大疯狂买药 让加拿大人没药
9 加拿大最新移民计划:1年拿枫叶卡 雅思4分
10 冯小刚情史:拍芳华时六个冯女郎让他舒服半


最新专稿 更多>>
1 这座露天艺术殿堂,太壮观了
2 众怒!加拿大夫妇猎杀狮子 还在尸体旁亲吻
3 噩耗!3岁男童命丧Tim Hortons,面临天价赔
4 令人羡慕又感动:这群孩子在加拿大这样过暑
5 在Yaletown来一场与可颂面包的约会
6 丢行李赔2000、超卖2400…最严航空新规来了
7 敏感时刻 加拿大华裔病毒学家被情报部门带
8 加拿大最新移民计划:1年拿枫叶卡 雅思4分
9 一直被人吐槽“拖延症”,这次加拿大警方逆
10 温哥华妈妈们的幸福指数,说的太有理了
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.