温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
他曾是章子怡最想嫁的男人 长得比汪峰帅
www.bcbay.com | 2019-07-14 20:07:30  栗子娱乐圈 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0IZ23b4_1.jpg

  在娱乐圈当中有着非常多的明星,很多明星一直都凭借着不少经典的影视作品,受到众多人的关注!一直以来大家都认为明星嫁入豪门就是标配,但其实嫁入豪门也是很不容易的!

  而接下来小编要说的这个人,他曾是章子怡最想要嫁的男人,现在章子怡已经和汪峰结婚了!但他长得汪峰帅,只是非常可惜的是如今他的身家上百亿,但是却仍单身一人!

1_0IZ23b4_2.jpg

  提到章子怡,作为国际章,在娱乐圈当中的地位也是很高的!而章子怡的感情问题也一直都受到众多人的关注,如今章子怡和汪峰的婚姻幸福美满,虽然很多人都不明白为什么她会嫁给三婚的汪峰,但不论怎样,她觉得幸福也就可以了!

  章子怡曾经有过很多段恋情,大家比较清楚的应该就是她和撒贝宁了,但是章子怡曾经最想嫁的人却是霍启山!当时章子怡和霍启山两人的恋情也一直都传得沸沸扬扬的!霍启山是霍启刚的弟弟,更是名副其实的豪门!

1_0IZ23b4_3.jpg

  当时章子怡和霍启山是在聚会上相识的,当时他们还在街头上热吻被拍到,能够看出当时他们两人的确是恩爱的!但不知道是什么原因,后来章子怡和霍启山的恋情仅维持了两年而已就分手了!据说是因为他们霍家认为章子怡是明星,绯闻比较多吧!

1_0IZ23b4_4.jpg

  在霍启山和章子怡恋爱的时候,他也才21岁而已,和章子怡还是姐弟恋!而如今章子怡也已经结婚生女了,婚姻幸福美满!而霍启山明明长得比汪峰还帅,但是却因为现实,没办法和章子怡在一起!

1_0IZ23b4_5.jpg

  如今霍启山的身家早已上百亿了,他如今还是霍英东集团的副总裁,但是他却依然还是单身一人,不得不说真的是很可惜!

   0
相关新闻
章子怡未修图照流出 汪峰看了可能要不淡定章子怡甜蜜为汪峰庆生:生日快乐本命年猪先
章子怡二胎成真?葛荟婕发文:我终于不再爱章子怡如愿怀二胎?汪峰低调现身派出所户政
汪峰尴尬:章子怡深夜醉酒 国际章私生活曝章子怡:如果当年不分手 我现在已是豪门阔
港媒曝章子怡怀二胎近照小腹隆起 汪峰贴身章子怡汪峰逛公园秀恩爱 醒醒摔倒后主动爬
章子怡晒与女儿的合照 3岁的醒醒越来越漂亮14年后再合作!章子怡渡边谦拍《哥斯拉2》
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 加拿大街头惊现移民官查ID,有人当场被抓走
2 加拿大也在报复?900种中国食品被查出有问
3 白人小哥在中国生活10年 回加吐槽: 完全不
4 香港抗议潮一浪高过一浪 加拿大华人推波助
5 惨了!温哥华地税要涨10% 因为市府要干这些
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 半年28个加拿大人惨死热门旅游地 华人最好
2 又一加拿大人被捕!带这些“特产”回国是贩
3 怎样才能领到加拿大和中国双份养老金?
4 加拿大街头惊现移民官查ID,有人当场被抓走
5 中国游客国外带20公斤猪肉被挡获 火腿价值
6 又一名加拿大人在中国被拘捕 系学校外教
7 别再乱带加拿大保健品了 你可能害了家人朋
8 温哥华著名天体沙滩 众人喷:不脱别进来
9 加拿大也在报复?900种中国食品被查出有问
10 女司机负担不起拖车费 3名青少年帮推9公里


最新专稿 更多>>
1 温哥华移民夫妇先后自杀,留下两幼子和67岁
2 秒杀!一年一度的网购盛事来了,完整攻略在
3 这下业主惨了! 温哥华地税要涨10%?
4 你在温哥华打HPV疫苗了吗?疫苗接种全过程
5 机密报告促加拿大高官 警愓中印“秘密行动
6 半年28个加拿大人惨死热门旅游地 华人最好
7 又一加拿大人被捕!带这些“特产”回国是贩
8 夏天,没玩过这项运动,别说你生活在温哥华
9 野猪 野骆驼...列治文这家羊汤馆推出野味烧
10 重磅! ICBC将疯狂涨价! 这样开车最高罚$28
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.