温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李亚鹏曝出和王菲离婚真正原因?鲁豫听完惊讶
www.bcbay.com | 2019-07-13 17:16:19  娱圈小柚子 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_1034034409_0.jpg

  2013年,王菲在微博上公布了和李亚鹏离婚的消息结束了7年的婚姻生活,不少网友都感叹说两人终究没有跨过7年之痒。不过从李亚鹏和王菲在离婚之后依然保持着良好的关系,没有像很多明星在离婚之后撕破脸。但是关于两人离婚的原因却一直被外界猜测,当事人也很少回应,最近在李亚鹏参加鲁豫的访谈节目的时候,终于松口说出了王菲的离婚原因。

1_1034034409_1.jpg

  虽然在大家的印象中,李亚鹏一直都是一名演员,但是他的影视作品却并不是很多,十年间才拍摄了十部电视剧,他也在2013年正式向公众宣布息影,退出娱乐圈。那么李亚鹏不拍戏是在做什么呢?

  李亚鹏告诉鲁豫,做演员从来不是自己的人生目标,早在他拍摄完《笑傲江湖》之后,就告诉经纪人自己不想再拍戏的想法。从那之后,李亚鹏就开始涉足商界,专注经商,创办了不少公司,他的公司也涉及了不少行业,比如杂志,房产,教育以及公益事业等。

1.jpg

1_1034034409_3.jpg

11.jpg

  但是万事开头难,对于李亚鹏这个经商的门外汉更是如此,在创业初期,李亚鹏遭遇到了很多的困难和挫折。他告诉鲁豫,自己的书院项目公司从2010年开始筹建到2015年乃至2016年期间,整整6年的时间都是没有收入的。期间公司的花销已经员工的工作全部都是靠李亚鹏个人的所有积蓄和他向朋友家人借的钱来支撑。

2.jpg

22.jpg

222.jpg

  这时候鲁豫问李亚鹏,那你没有不害怕吗?你还得养家呢!这时候李亚鹏脸上露出了苦笑,转过头,看着车窗,说了一句话:“所以我离婚了。”看来这应该就是李亚鹏和王菲离婚的原因了,因为李亚鹏经商失败,从2010年到2013年就没有了收入,还欠下了不少外债,让王菲失去了信心,没有了安全感。

3.jpg

33.jpg

333.jpg

  一旁的正在喝水的鲁豫听到李亚鹏的话,非常惊讶差点没把嘴里的水喷出来,她咽下水后,脱口而出15个字:“这不是一个直接原因,不能这么挂钩。”

4.jpg

  鲁豫说完,李亚鹏也笑了,解释说这是开玩笑,不过很多时候,我们的真心话都是以开玩笑的方式说出来,说不定这就是李亚鹏的真心话呢!大家觉得呢?

   0
相关新闻
李亚鹏女儿李嫣近照兔唇完全消失 颜值却引李亚鹏女友写真冷艳秀曼妙身姿 网友赞:眼
13岁李嫣现身高档餐厅 手持100欧元炫富李嫣晒无遮掩美照 称已获爸爸李亚鹏许可
王菲13岁女儿李嫣毕业照惊现大长腿 网友惊王菲13岁兔唇女儿整容3次变这样 别再说丑了
刚做完手术的李嫣上街 网友:是李亚鹏精装李亚鹏官宣恋情后罕现身 喝酒后开车疑似酒
李亚鹏女友首晒自拍 戴墨镜嘟嘴卖萌李亚鹏为爱女庆生 众明星出席却不见王菲
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 中国游客国外带20公斤猪肉被挡获 火腿价值
2 又一名加拿大人在中国被拘捕 系学校外教
3 半年28个加拿大人惨死热门旅游地 华人最好
4 女司机负担不起拖车费 3名青少年帮推9公里
5 又一加拿大人被捕!带这些“特产”回国是贩
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 洛杉矶、西雅图今天相继地震 9级大地震如箭
2 重磅! ICBC将疯狂涨价! 这样开车最高罚$28
3 华人海边捡生蚝惹麻烦 随便捡小心罚到你哭
4 华人太难!距离大选100天 特鲁多或将留任
5 中国游客国外带20公斤猪肉被挡获 火腿价值
6 又一名加拿大人在中国被拘捕 系学校外教
7 大温半数难民买房 买独立屋均价这个数
8 这是大温高油价的“原罪” 你信吗?
9 半年28个加拿大人惨死热门旅游地 华人最好
10 在加拿大 这个高薪岗位严重缺人


最新专稿 更多>>
1 半年28个加拿大人惨死热门旅游地 华人最好
2 又一加拿大人被捕!带这些“特产”回国是贩
3 夏天,没玩过这项运动,别说你生活在温哥华
4 野猪 野骆驼...列治文这家羊汤馆推出野味烧
5 重磅! ICBC将疯狂涨价! 这样开车最高罚$28
6 华人太难!距离大选100天 特鲁多或将留任
7 洛杉矶、西雅图今天相继地震 9级大地震如箭
8 华人海边捡生蚝惹麻烦 随便捡小心罚到你哭
9 这是大温高油价的“原罪” 你信吗?
10 你们家在加拿大过得那么惨?怎么做了十年义
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.