温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李亚鹏曝出和王菲离婚真正原因?鲁豫听完惊讶
www.bcbay.com | 2019-07-13 17:16:19  娱圈小柚子 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_1034034409_0.jpg

  2013年,王菲在微博上公布了和李亚鹏离婚的消息结束了7年的婚姻生活,不少网友都感叹说两人终究没有跨过7年之痒。不过从李亚鹏和王菲在离婚之后依然保持着良好的关系,没有像很多明星在离婚之后撕破脸。但是关于两人离婚的原因却一直被外界猜测,当事人也很少回应,最近在李亚鹏参加鲁豫的访谈节目的时候,终于松口说出了王菲的离婚原因。

1_1034034409_1.jpg

  虽然在大家的印象中,李亚鹏一直都是一名演员,但是他的影视作品却并不是很多,十年间才拍摄了十部电视剧,他也在2013年正式向公众宣布息影,退出娱乐圈。那么李亚鹏不拍戏是在做什么呢?

  李亚鹏告诉鲁豫,做演员从来不是自己的人生目标,早在他拍摄完《笑傲江湖》之后,就告诉经纪人自己不想再拍戏的想法。从那之后,李亚鹏就开始涉足商界,专注经商,创办了不少公司,他的公司也涉及了不少行业,比如杂志,房产,教育以及公益事业等。

1.jpg

1_1034034409_3.jpg

11.jpg

  但是万事开头难,对于李亚鹏这个经商的门外汉更是如此,在创业初期,李亚鹏遭遇到了很多的困难和挫折。他告诉鲁豫,自己的书院项目公司从2010年开始筹建到2015年乃至2016年期间,整整6年的时间都是没有收入的。期间公司的花销已经员工的工作全部都是靠李亚鹏个人的所有积蓄和他向朋友家人借的钱来支撑。

2.jpg

22.jpg

222.jpg

  这时候鲁豫问李亚鹏,那你没有不害怕吗?你还得养家呢!这时候李亚鹏脸上露出了苦笑,转过头,看着车窗,说了一句话:“所以我离婚了。”看来这应该就是李亚鹏和王菲离婚的原因了,因为李亚鹏经商失败,从2010年到2013年就没有了收入,还欠下了不少外债,让王菲失去了信心,没有了安全感。

3.jpg

33.jpg

333.jpg

  一旁的正在喝水的鲁豫听到李亚鹏的话,非常惊讶差点没把嘴里的水喷出来,她咽下水后,脱口而出15个字:“这不是一个直接原因,不能这么挂钩。”

4.jpg

  鲁豫说完,李亚鹏也笑了,解释说这是开玩笑,不过很多时候,我们的真心话都是以开玩笑的方式说出来,说不定这就是李亚鹏的真心话呢!大家觉得呢?

   0
相关新闻
李嫣站雪地里拍照还配诗 高冷模样像极妈妈王菲女儿瑞士嗨玩后狂补作业?自嘲字迹潦草
最新!李亚鹏被控欠债4000万案今交换证据王菲女儿李嫣画画有天赋?7岁画作卖出90万
李亚鹏女友演出照曝光 随手撩发太像王菲李嫣回国和家人遛狗 踩长靴露大腿穿着有些
王菲深夜现身李亚鹏居所 两人前后脚出门李亚鹏女友穿吊带裙现身 魔鬼身材惹人羡
败走丽江后 李亚鹏赣州再逐“地产梦”李嫣国外逛VIP夜店照曝光 造型精致小秀香肩
24小时新闻排行榜
1 飞机上开关遮阳板这点小事 竟然演变成“袭
2 不比杜鲁多老婆逊色!NDP党领妻子时尚照曝
3 BenWilson出狱“我亲手捶死我爸因为他活该
4 前加中友好协会副主席:中国已不再是朋友了
5 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
2 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
3 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
4 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
5 飞机上开关遮阳板这点小事 竟然演变成“袭
6 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
7 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
8 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
9 不比杜鲁多老婆逊色!NDP党领妻子时尚照曝
10 美国10年前,就决定拖垮加拿大这个省的经济


最新专稿 更多>>
1 又有高温罪犯落户温哥华 曾绑架强奸11岁女
2 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
3 特鲁多关于香港的言论,令一些加拿大人不满
4 国际留学生数连跌3年 美国经济损118亿美元
5 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
6 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
7 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
8 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
9 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.