温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
章子怡未修图照流出 汪峰看了可能要不淡定了
www.bcbay.com | 2019-07-08 19:41:43  腾讯娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

f70a22e886d70062c00bf6d1ad14ced2.jpg

  章子怡是“谋女郎”出道的,19岁凭借出演电影《我的父亲母亲》获得百花奖最佳女主角奖,之后与周润发、杨紫琼合作拍摄武侠动作电影《卧虎藏龙》,片中饰演玉娇龙一角获得国内外多个奖项,更是因为与成龙合作主演动作电影《尖峰时刻Ⅱ》从而正式进军好莱坞,事业步入巅峰。

  随后的《英雄》、《十面埋伏》、《一代宗师》、《太平轮》和《罗曼蒂克消亡史》等电影都展现了章子怡演艺事业上达到的境界,她与角色融为一体,让角色活在自己身上,是当之无愧的影后!

  章子怡五官长得很精致,是典型的东方美人的脸蛋,在她身上可以感受到一种高贵优雅的气质。章子怡长得漂亮,追她的人肯定是不少的,章子怡经历过很多段感情,她曾和霍启刚的弟弟霍启山交往过,不过这段感情就维持了2年的时间,据悉是因为聚少离多而分开。

d465ab40676f8b28bf980c0cea2cf3c8.jpg

  和霍启山分手第二年与外籍富豪交往,甚至是两人都宣布订婚,章子怡秀出12克拉的订婚钻戒一时间让很多人都羡慕不已,然而没想到却分手退婚了。

4bfe7e21b1604a75a4738f4fad1d9401.jpg

  章子怡和撒贝宁曾也爱的很高调,不过这段恋情一年不到就分手了,据悉是因为章子怡的母亲看不上撒贝宁。

439180a48ebe2854dbfdf0565c61180b.jpg

2b673a4ab38d35599c5042dc437827b7.jpg

  不过章子怡经历了那么多段感情后,终于是和汪峰修成正果,不过章子怡选择三婚的汪峰很是让人惊讶,毕竟大家对汪峰的印象一直都很不好,特别他和前妻葛荟婕剪不断理还乱的关系,时不时在网络上掀起骂战,但章子怡却并不在乎,更让人佩服的是她把汪峰前妻生的女儿当亲生女儿对待。

  前段时间,章子怡现身某商业活动,黑色深V连衣裙打扮,生完女儿醒宝,她的身材还是恢复很好的,然而看到她未修图的照片流出,容貌变化还是挺大的,还是有感觉到一点苍老,咧嘴大笑的她瞬间把脸上的褶皱都暴露无遗,网友纷纷调侃:汪峰看了可能要不淡定了!

   0
相关新闻
章子怡甜蜜为汪峰庆生:生日快乐本命年猪先章子怡二胎成真?葛荟婕发文:我终于不再爱
章子怡如愿怀二胎?汪峰低调现身派出所户政汪峰尴尬:章子怡深夜醉酒 国际章私生活曝
章子怡:如果当年不分手 我现在已是豪门阔港媒曝章子怡怀二胎近照小腹隆起 汪峰贴身
章子怡汪峰逛公园秀恩爱 醒醒摔倒后主动爬章子怡晒与女儿的合照 3岁的醒醒越来越漂亮
14年后再合作!章子怡渡边谦拍《哥斯拉2》章子怡放养小苹果 14岁打扮成熟越来越像生
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 3名中国游客旧金山市中心被砍 现场血腥、混
2 7名中国游客命丧死亡路口 中领馆紧急发文
3 华裔女富豪欠薪68万坐牢 员工下跪讨薪……
4 省长急了:4个月有12病人等手术等死了
5 罕见!世界最毒蘑菇现身加拿大!一颗即可致
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 反转?华裔老人往女孩脸上泼热汤最真实版本
2 往年轻女孩脸上泼热汤 华裔老夫妇被警察铐
3 未来1周南加强震机率96% 卑诗爆发超级大地
4 3名中国游客旧金山市中心被砍 现场血腥、混
5 断层明显在扩大 加州恐再大地震 居民人心惶
6 7名中国游客命丧死亡路口 中领馆紧急发文
7 注意!大温哥华又一个城市拟引入房屋空屋税
8 华裔女富豪欠薪68万坐牢 员工下跪讨薪……
9 省长急了:4个月有12病人等手术等死了
10 卑诗油价疯飙冲到1.7,省府坐不住了


最新专稿 更多>>
1 7名中国游客命丧死亡路口 中领馆紧急发文
2 3名中国游客旧金山市中心被砍 现场血腥、混
3 暑假回国去哪玩?人少风景美的神仙小众目的
4 罕见!世界最毒蘑菇现身加拿大!一颗即可致
5 这款车你还敢开吗?!引擎起火 有人被活活
6 Rogers全国瘫痪、无法报警!警方推荐你用这
7 在皮特湖荡起双桨:穿梭于世外桃源般的美景
8 未来1周南加强震机率96% 卑诗爆发超级大地
9 反转?华裔老人往女孩脸上泼热汤最真实版本
10 注意!大温哥华又一个城市拟引入房屋空屋税
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.