温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
迪士尼花木兰“对镜贴花黄”,你打几分?
www.bcbay.com | 2019-07-08 15:02:45  观察者 | 0条评论 | 查看/发表评论

  北京时间7月8日凌晨,由刘亦菲、李连杰、巩俐、甄子丹等众星主演的,迪士尼史上首位真人亚裔公主电影——《花木兰》正式公布首款预告。该片2018年8月在中国和新西兰开拍,明年3月27日北美上映,中国内地待定档。

  预告视频一开场,由刘亦菲出演的花木兰,刚骑马归家就被操办了婚姻。

  木兰的家类似福建土楼

  在木兰答应婚事后,呈现了木兰“对镜贴花黄”和练武的画面,另外配有郑佩佩的旁白:“娴静、沉着、淑雅、守礼是成为好妻子应有的品质。”

image.png

  木兰的额黄妆镜头

  据了解,额黄妆中的花子,是古代妇女脸部的装饰品。它是用彩色光纸、绸罗、云母片、蝉翼、蜻蜒翅乃至鱼骨等为原料,染成金黄、霁红或翠绿等色,剪作花、鸟、鱼等形,粘贴于额头、酒靥、嘴角、鬓边等处。

  因所贴部位及饰物质、色状不同,又有“折枝花子”、“花油花子”、“花胜”、“罗胜”、“花靥”、“眉翠”、“翠钿”、“金钿”等名目。起自秦代,至南北朝隋唐时始成为流行的妇女面饰。

  而在旁白还未结束时,紧接着出现了木兰多个杀敌镜头,武打动作飘逸,箭术精准高明。

  木兰空中360度回旋杀敌镜头

  整个宣传片最后,以木兰一句“我的职责,就是战斗”画上句号。

  该宣传片一经放出,立即被网友们送上热搜。网友们都对宣传视频里的木兰打戏给予了高度评价。

  而对于木兰的对镜贴花黄,网友也纷纷点赞称,剧组还原度非常高。

  当然,也有网友持反对意见,除了对妆容的嫌弃声音外,还有吐槽波浪头,以及演员的。但这些评论也都收获了不少网友赞同。


  据了解,该电影改编自1998年迪士尼同名动画,采用英文对白,由妮基·卡罗导演,刘亦菲、安佑森、巩俐、李连杰、甄子丹主演。影片取材自中国著名的花木兰替父出征、勇战匈奴的故事。

  剧情简介:在古代中国,一位年轻的女子为了救她的父亲假扮成男装代父从军,在穿越中国广袤土地的壮丽征程中,她从紧张的训练和战争中存活下来,发现自己内心的战士,并且最终从外族侵略者手中救回了皇帝和她的祖国。

image.png

  宣传海报

  刘亦菲饰演花木兰,安佑森饰演花木兰男友,巩俐饰演反派女巫,李连杰饰演皇帝,甄子丹饰演木兰导师Tung。

   0
相关新闻
刘亦菲也太尤物了 仙女下凡香艳脱俗刘亦菲被评好莱坞崛起新星 唯一华人面孔
刘亦菲一条微博炸了 网友:这里面信息可真互撕!江一燕节目上当众曝刘亦菲黑历史
刘亦菲老说她是家里长得最丑 见完照片后信为角色拼了《花木兰》刘亦菲女扮男装剧照曝
刘亦菲换风格了:紧身裙简直勾魂 身材暴击刘亦菲生图胖成大妈 大饼脸双下巴不敢认
刘亦菲上学时没人追?当看到她的学生照后刘亦菲表态支持香港警察 《花木兰》躺枪
24小时新闻排行榜
1 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
2 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
3 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
4 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
5 多伦多女子被骗$3万!老公患癌症救命钱
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
2 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
3 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
4 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
5 自愿放弃枫叶卡三思:放弃容易再申请难
6 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
7 拿出5650万加元 加拿大面积最大农田归你
8 这对夫妻换房被坑惨 痛失$3万无家可归
9 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
10 万锦名校20天内两名学生身亡 校长终于回应


最新专稿 更多>>
1 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
2 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
3 上海女人在温哥华——穿越因纽特
4 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
5 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
6 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
7 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
8 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
9 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
10 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.