温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
13岁李嫣现身高档餐厅 手持100欧元炫富
www.bcbay.com | 2019-07-02 19:10:36  剧毒影响 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_01552K004_1.jpg

  年仅13岁的李嫣就已中学毕业并无意透露自己有出国读书的打算,消息传出后许多人感慨有钱人的生活果然是随心所欲,想去的任何国家都可以“手到擒来”。其实王菲虽与李亚鹏离婚,但对子女的教育还是很关心的,李嫣出国读书相信也是天后的意愿,毕竟王菲大女儿窦靖童肄业选择进圈发展,若是李嫣也如此打算的话,那两个女儿的学历足够让王菲头疼。

  或许得知自己将要出国后需要一心沉醉于学习,难得享受暑期的李嫣打算好好放纵下自己。接连在个人社交账号上晒出近况,不是烫卷发就是穿过于成熟化的睡衣,总之是利用现在时间尝试一切她从未尝试过的造型跟装扮。从李嫣的举动看出她真是进入青春期了,懂得爱美跟打扮自己。

1_01552K004_2.jpg

  近日李嫣又晒出了一张现身某高档餐厅的照片,当天李嫣身穿与她年龄相符的白色T恤,头戴黑色棒球帽显得十分青春。当然这一身打扮并不是李嫣晒照的重点,重点是李嫣手持一张100元欧元拍照,特意举高用手机拍下100欧元照片,并且配文表示:"请叫我李十万,或者老万,别叫我嫣儿了”真是1句话狂拉仇恨啊!

  而李嫣的好友也在其社交账号下留言表示:“不行了,再来参拜一下施婉礼大小姐”来讨好李嫣,看来李嫣对于自己的晒照十分满意,果然有钱就是壕,百元欧元只用来拍摄。而李嫣的配文更是豪气,直接让大家喊她“李十万”,似乎对自己身价很有自信的样子。有网友发现李嫣所晒出的是欧元后纳闷表示,难道李嫣将要出国的地方是欧洲吗?不然为何手持欧元炫富?

1_01552K004_3.jpg

  网友所言有一定道理,对比美国较为开放的作风而言,去欧洲留学似乎更符合李亚鹏一贯对李嫣较为严格的管束。不过李嫣并未回答该网友提问,她只忙着晒照炫富!观看李嫣所在的某餐厅装修精致又奢华,而且从李嫣晒照来看,她似乎是一个人现身,不知李亚鹏看到后会有何想法。

1_01552K004_4.jpg

  毕竟前段时间传出李亚鹏因投资失利被某公司已告上法院的新闻,并且法院还直接冻结了李亚鹏的部分资产,一时间有关于李亚鹏破产的消息满天飞,如今李嫣再次晒出炫富照是为了反击外界传言还是只单纯的炫富,也是让人疑惑不解!不过李亚鹏投资失利是实,但并不代表李嫣的生活就一定会受到影响。

1_01552K004_7.jpg

  李嫣除了是李亚鹏的女儿,更是天后王菲的心头宝,当初王菲与李亚鹏结婚时就曾对外表示她会与对方一同抚养女儿,所以才有了王菲经常带李嫣购物的照片。何况虽然李亚鹏投资失利,然而王菲在圈内打拼多年,90年代就已封顶被誉为天后的她,财力更是雄厚。所以李嫣的生活大家实在不用担心,不然也不会有李嫣与几位富二代出游,瞬间挥霍数十万的新闻了。

  其实像李嫣这样的星二代选择进圈的人也不少,不过目前李嫣年龄较小显然并没有此打算,虽然她经常在社交账号晒照不过也只是拍些与自己日常生活有关的照片而已。李嫣虽然有过几次秀场经历,但目前的她还是以学业为主。毕竟李嫣读完大学归来也才20出头,届时有亲姐窦靖童领路的话,她也有的是展示自己的机会!

   0
相关新闻
李嫣站雪地里拍照还配诗 高冷模样像极妈妈王菲女儿瑞士嗨玩后狂补作业?自嘲字迹潦草
最新!李亚鹏被控欠债4000万案今交换证据王菲女儿李嫣画画有天赋?7岁画作卖出90万
李亚鹏女友演出照曝光 随手撩发太像王菲李嫣回国和家人遛狗 踩长靴露大腿穿着有些
王菲深夜现身李亚鹏居所 两人前后脚出门李亚鹏女友穿吊带裙现身 魔鬼身材惹人羡
败走丽江后 李亚鹏赣州再逐“地产梦”李嫣国外逛VIP夜店照曝光 造型精致小秀香肩
24小时新闻排行榜
1 35岁高以翔猝死!出身温哥华豪门却从不做霸
2 加拿大仇恨地图公布,原来极端分子就在你身
3 昨夜一名约克大学女生在学校Tims内自杀离世
4 完全没猜到!加拿大工作压力最大的行业是.
5 官宣:好消息,大温公巴司机今天不会罢工
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 太牛了!被骂惨的加拿大医疗,这次改变世界
2 25厘米降雪+零下25℃极寒 超强北极寒流将抵
3 女星张咪爆癌症晚期 去年助老公竞选温哥华
4 35岁高以翔猝死!出身温哥华豪门却从不做霸
5 抢钱:温哥华地税要暴涨8.2%,每家要多交几
6 看加拿大老外的诚信:华人卖鱼VS西人卖白菜
7 恐怖!加拿大著名景点两华人坠入冰洞一人死
8 印度使馆车辆公然霸停残疾人车位 加拿大人
9 旅居温哥华的歌手张咪 自曝已经癌症晚期
10 温村房奴变税奴 物业税或大涨这数


最新专稿 更多>>
1 最新!加拿大房产市场变天,高层公寓投资超
2 屡遭投诉医生仍出诊?BC省提议改革医疗监管
3 刚刚!校园泼粪案庭审结束 23岁黑人小哥爆
4 狂风横扫 大温两万户停电 当心电线树枝从
5 35岁高以翔猝死!出身温哥华豪门却从不做霸
6 好消息:达成临时协议,大温公交司机不罢工
7 简直了!温哥华地税要暴涨8.2%,每家多掏几
8 通勤族必看!若明罢工乘真 这样做可讨回月
9 温村房奴变税奴 物业税或大涨这数
10 25厘米降雪+零下25℃极寒 超强北极寒流将抵
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.