温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
范冰冰李晨分手 男方不愿配合女方复出公司大吵
www.bcbay.com | 2019-06-27 20:06:18  烫手煽娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_09560361T_0.jpg

 2017年9月16日李晨在范冰冰36岁生日这天正式向她求婚,网友们开始相信两人是真爱,并期待早日见到两人的浪漫婚礼。但谁也没有料到,2018年5月范冰冰突然遭遇负面风波,导致事业全部停滞。

  期间两人曾多次被曝分手,但最终李晨在去年10月发文力挺范冰冰力破了分手传闻。

1_09560361T_1.jpg

  两人在风波后唯一一次私下合体,是在18年12月份,被媒体拍到现身火锅店吃饭,但吃完饭后却分开离去。也许在那个时候,两人感情已经出现了不可调和的危机。

  之后在今年3月李晨为范冰冰的美容院站台,但两人却无一张合照,如此刻意的低调也让人感觉很是奇怪。6月27日范冰冰李晨同时发文官宣分手消息,再次刷爆网络。

1_09560361T_2.jpg

  其实在今年5月18日就有资深娱记爆料两人感情八卦,称李晨对范冰冰是越来越敷衍了,女方团队提出的好多复出炒作他都没同意,甚至他家里人也出来表示拒绝他和女星那边再有什么瓜葛。

1_09560361T_3.jpg

  这些事让范冰冰脸上很挂不住,据说前段时间两人没崩住,直接就在公司吵了起来,工作人员都不敢上去劝架。由于这位娱记爆料没有实锤,真假当时也无法分辨,现在两人突然宣布分手,或许这些小道消息也是分手原因所在。

1_09560361T_4.jpg

  两人宣布分手后,更有资深娱记表示,有听说两人已经领证,共患难一年也算不离不弃了。有网友在评论区询问该娱记称那不是分手,是离婚了?该娱记回复:“我不知道领证这个准不准确。”

1_09560361T_5.jpg

  而李晨微博下的评论也是惨不忍睹,毕竟在范冰冰复出一再受阻,心情最低落最需要人陪伴的时候,他作为依靠却选择离开,的确让人觉得很不靠谱,网友们纷纷指责到:“分手就分手,搞那么文艺干啥”、“一直觉得你挺渣的”、“说的真冠冕堂皇,分了就分了,分了还能做朋友那就是扯淡,那就是当初根本不够爱”、“都求婚了现在分手,这么多年了,是不是顶不住舆论压力,对得起冰冰吗”、“你这个男人,真的是一言难尽”!

  看来未来李晨在大众心中的形象又要再打折扣了,范冰冰也是很凄凉了,事业没有了,男人也离开了。无论如何还是祝福两人各自安好吧!

   0
相关新闻
范冰冰新电影预告曝光 一抹红唇太惊艳人民大会堂明星全都素颜出镜 看到范冰冰我
范冰冰赴公安机关待4小时 前经纪人仍被羁押范冰冰现身录制节目 造型朴素女王气质全无
范冰冰看秀近景未修图曝光 又胖又肿颜值塌范冰冰爸爸首谈女儿现状 7个字评价李晨
范冰冰遭品牌商索赔6亿 出事时曾找朋友借4范冰冰负债6亿?表面云淡风清 私下却慌了
范冰冰日本逛街被偶遇 真实颜值被吐槽新恋情?范冰冰无名指戴戒指 小脸精致状态
24小时新闻排行榜
1 中国留学生吸毒刷爆信用卡 父母赶来质问被
2 我在Costco换雪胎感觉被坑,网友却说占大便
3 屈辱:旅客机场被囚26小时,被迫裸下体、灌
4 中国留学生吸毒刷爆信用卡,母亲赶来温哥华
5 卷10亿、拥23套房 杭州女总裁 穿睡衣被押回
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国夫妇Costco遭持枪明抢 华人蓝博基尼被
2 刚果客机坠毁机上人员全部遇难 机长大喊:
3 中国留学生吸毒刷爆信用卡 父母赶来质问被
4 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
5 我在Costco换雪胎感觉被坑,网友却说占大便
6 人生选择:国内年薪40万VS加拿大年薪5万加
7 屈辱:旅客机场被囚26小时,被迫裸下体、灌
8 黑色奔驰被SUV追尾 车主在枪口下交钥匙
9 中国留学生吸毒刷爆信用卡,母亲赶来温哥华
10 华人最爱的海鲜有毒 卑诗省15人中招一人瘫


最新专稿 更多>>
1 中国对维吾尔族人监视,包括加拿大留学生
2 大麻股票跌惨了,投资者崩溃,去看心理医生
3 UBC公寓业主莫名被罚6000刀,租客在搞鬼
4 多大、约克接连发生泼粪事件 中国小哥惨遭
5 中国留学生吸毒刷爆信用卡,母亲赶来温哥华
6 双尸命案:21岁美女被谋杀 家人:我们恨加
7 超齐全!黑五买什么最划算?剁手党必备折扣
8 大温房价涨得比想象还快!买家纷纷重返市场
9 Oscar的故事 童言无忌:好老婆是人生的奖
10 真实惠!华人健康食品超市新秀元初食品入驻
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.