温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
范冰冰曾说李晨是自己最后男友 求婚1年未结婚
www.bcbay.com | 2019-06-27 19:32:21  娱媒八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_093403M40_0.jpg

  范冰冰李晨分手了!6月27日,范冰冰在微博发文宣布与李晨分手,她写道:“人的一生可能会经历各种告别,在我们的相遇中收获的爱和温暖都化为了永恒的力量,感谢一路走来你所有的给予,支持和爱。我们不再是我们,我们依然是我们。 ”

1_093403M40_2.jpg

  随后李晨转发了范冰冰的微博,同样写道:“从朋友到爱人,再做回朋友,情感的形式会变,但你我之间最纯粹的感受不会变,彼此的信任与支持是永恒的。我们不再是我们,我们依然是我们。”

1_093403M40_3.jpg

1_093403M40_1.jpg

  范冰冰和李晨在2015年5月29日在微博公开了恋情,“我们”体也随之爆红网络,网友们在那时候也纷纷送上了祝福。

1_093403M40_4.jpg

  在公开恋情后两人可是没少的秀恩爱,参加《天天向上》的时候,范冰冰自曝倒追李晨,第一次约会是自己提的。范冰冰更是在《康熙来了》中霸气的宣布“他(李晨)是我的最后一个男朋友”。

  在被人眼中范冰冰是范爷,但在李晨眼中她只是“小白妹妹”和“多肉妹妹”,而在他面前范冰冰也表现如同小女孩一般。

  在2017年范冰冰36岁生日当天,李晨正式向范冰冰求婚。范冰冰的那一句“我愿意”可是让粉丝们格外的激动。

1_093403M40_6.jpg

  李晨对于范冰冰事业也是格外的支持,拍摄《巴清传》男主角出事,他可是义不容辞直接顶替男主角进行拍摄。在范冰冰因税务问题而陷入风波时,李晨那一句“甭管多难,咱们一起渡过去。”可是让那个大家见证了两人的爱情。

1_093403M40_8.jpg

  而在宣布分手前,两人还一起出席了范冰冰的美容院开业典礼,亲自为弟弟范丞丞一起庆生,丝毫没有分手的迹象。

1_093403M40_9.jpg

  事实上,两人在订婚之后就一直未确定婚礼的日期,此前李晨在外拍摄电影时曾摘掉过婚戒,那时就有人爆料说,李晨一直不娶范冰冰是因为家里人不同意。不过有媒体在联系了李晨工作室后获知,这些不过是谣言而已。

  而现在两人宣布分手,从文字上不难看出这两人应该是和平分手,至于分手的理由或许只有他们自己清楚了。那么,各位对此如何看呢?

   0
相关新闻
范冰冰新电影预告曝光 一抹红唇太惊艳人民大会堂明星全都素颜出镜 看到范冰冰我
范冰冰赴公安机关待4小时 前经纪人仍被羁押范冰冰现身录制节目 造型朴素女王气质全无
范冰冰看秀近景未修图曝光 又胖又肿颜值塌范冰冰爸爸首谈女儿现状 7个字评价李晨
范冰冰遭品牌商索赔6亿 出事时曾找朋友借4范冰冰负债6亿?表面云淡风清 私下却慌了
范冰冰日本逛街被偶遇 真实颜值被吐槽新恋情?范冰冰无名指戴戒指 小脸精致状态
24小时新闻排行榜
1 中国留学生吸毒刷爆信用卡 父母赶来质问被
2 我在Costco换雪胎感觉被坑,网友却说占大便
3 屈辱:旅客机场被囚26小时,被迫裸下体、灌
4 中国留学生吸毒刷爆信用卡,母亲赶来温哥华
5 卷10亿、拥23套房 杭州女总裁 穿睡衣被押回
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国夫妇Costco遭持枪明抢 华人蓝博基尼被
2 刚果客机坠毁机上人员全部遇难 机长大喊:
3 中国留学生吸毒刷爆信用卡 父母赶来质问被
4 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
5 我在Costco换雪胎感觉被坑,网友却说占大便
6 人生选择:国内年薪40万VS加拿大年薪5万加
7 屈辱:旅客机场被囚26小时,被迫裸下体、灌
8 黑色奔驰被SUV追尾 车主在枪口下交钥匙
9 中国留学生吸毒刷爆信用卡,母亲赶来温哥华
10 华人最爱的海鲜有毒 卑诗省15人中招一人瘫


最新专稿 更多>>
1 中国对维吾尔族人监视,包括加拿大留学生
2 大麻股票跌惨了,投资者崩溃,去看心理医生
3 UBC公寓业主莫名被罚6000刀,租客在搞鬼
4 多大、约克接连发生泼粪事件 中国小哥惨遭
5 中国留学生吸毒刷爆信用卡,母亲赶来温哥华
6 双尸命案:21岁美女被谋杀 家人:我们恨加
7 超齐全!黑五买什么最划算?剁手党必备折扣
8 大温房价涨得比想象还快!买家纷纷重返市场
9 Oscar的故事 童言无忌:好老婆是人生的奖
10 真实惠!华人健康食品超市新秀元初食品入驻
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.