温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
曾被林青霞倒追抛弃刘嘉玲 今却破产被妻子抛弃
www.bcbay.com | 2019-06-26 20:18:45  今日澳洲 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_224Z3C04_0.jpg

  说实话在娱乐圈中,很多人都认为女明星是靠颜值,男明星更多的是靠实力,但是其实在男演员中也有一些明星靠着长相大红大紫。今天我们就是要说这样的一个明星,他不只靠着长相大红大紫,还因为长得帅气,和刘嘉玲谈了三年恋爱,被林青霞倒追。

1_224Z3C04_1.jpg

  他就是林俊贤,虽然林俊祥现在没有名气。已经退出娱乐圈多年,但是他在娱乐圈中和两个女生之间的感情纠葛却流传至今。看来不只是现在的观众颜控,以前的观众对于颜值也非常看重呀。

  不过也有观众表示了,刘嘉玲和林青霞那个时代,帅哥也非常多呀,像刘德华、黎明、张国荣就是非常经典的大帅哥,能够力压他们被称为第一美男子的林俊贤颜值到底有多高呢?看到她年轻时的照片就能够理解了。

1_224Z3C04_2.jpg

  确实长相上去更容易获得女神的青睐,毕竟按我们现在的说法,你长得漂亮,别人才会有想要认识你内心的冲动,如果长得很丑谁会想到去看你的内心呢?所以林俊贤能够和刘嘉玲谈三年恋爱也确实在意料之中。

  但是令人意外的是,和刘嘉玲这位女神谈了三年恋爱,最终竟然是林俊霞率先提出分手,抛弃了刘嘉玲。这点也让很多观众惊讶不已。毕竟能找到这样一个女神当女朋友,谁舍得抛弃啊。更让人惊讶的就是他被林青霞倒追,不仅不像普通人一样欣喜若狂,反而义正言辞的拒绝了林青霞。

1_224Z3C04_3.jpg

  最终他娶的妻子并不是娱乐圈中的明星。长相也没有林青霞,刘嘉玲好看,但是却一起恩爱的生活了好多年,直到前几年林俊贤生意失败破产之后。妻子选择抛弃他带着儿子远走高飞。林俊贤这一生的感情转折太多,让人目不暇接,现在反而感到了唏嘘。

1_224Z3C04_4.jpg

  不知道林俊贤有没有后悔当初放弃了刘嘉玲和林青霞这两大女神,选择了圈外的一个女人却反而遭遇了抛弃。不过林俊贤在妻子带着儿子离开他之后,却爆发了,不仅把自己所有的欠债还清,而且做到了东山再起。对于林俊霞的妻子在丈夫破产之后,不仅没有陪丈夫渡过难关,还带着儿子一起抛弃丈夫,这件事情有什么看法呢?

   0
相关新闻
林青霞庆生照曝光 穿旗袍踩高跟鞋大红唇惊64岁林青霞野生被捕获真实状况变这样
林青霞“女儿”长大了 眉眼简直一模一样林青霞对镜头甜笑气质优雅 笑起来依旧风情
马伊琍林青霞24年前合照 马伊琍嫩出水林青霞游武夷山打扮朴素 与路人亲切合影
偶遇林青霞参观土楼 留短发穿老年装林青霞16岁女儿近照曝光 美过其母
64岁林青霞被曝绯闻后首现身 丝毫没有受到啥情况 林青霞名品店内主动亲吻魁梧型男
24小时新闻排行榜
1 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
2 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
3 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
4 多伦多女子被骗$3万!老公患癌症救命钱
5 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
2 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
3 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
4 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
5 自愿放弃枫叶卡三思:放弃容易再申请难
6 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
7 拿出5650万加元 加拿大面积最大农田归你
8 这对夫妻换房被坑惨 痛失$3万无家可归
9 万锦名校20天内两名学生身亡 校长终于回应
10 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”


最新专稿 更多>>
1 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
2 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
3 上海女人在温哥华——穿越因纽特
4 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
5 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
6 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
7 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
8 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
9 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
10 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.