温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
林志玲与男友现身台北街头 宽松长裙惹怀孕猜疑
www.bcbay.com | 2019-06-24 18:22:18  新浪 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_09250291c_0.jpg

  如果有关注过志玲姐姐的朋友,应该都知道志玲姐姐在六月初的时候和丈夫一起公开了婚讯消息,对方也是圈内人,不过并不是中国人,而是日本国民天团成员,因为两国审美标准不太一样,所以很多人起初并不能get到志玲姐姐丈夫的帅气。

1_09250291c_1.jpg

  但是随着大家对志玲姐姐丈夫的了解逐渐深入,会有一种觉得他的性格很迷人的感觉,所以现在网上对他们的祝福也是源源不断,因为志玲姐姐和丈夫的年龄都不小了,所以他们刚刚公开婚讯没多久,网上就有人关心他们的后代问题了,而志玲姐姐呢,也正面回应了大家的关心,她说希望能够生双胞胎,受到了不少网友的热议。

  确实像志玲姐姐这样优秀的基因,是应该得到很好的遗传,而且就在志玲姐姐回应龙凤胎之后不久,就有路人在街头偶遇志玲姐姐和男性友人逛街的场面了,要说志玲姐姐作为一个正常人,会逛街也不奇怪,但是她当天出行的装扮却让群众感到很奇怪。

1_09250291c_2.jpg

  因为宽松长裙和平底鞋这两样装备跟志玲姐姐的身份实在是太不搭了,而且当天的志玲姐姐还戴了个口罩,看起来跟她以往的画风非常不一样,所以就有网友怀疑说志玲姐姐是不是真的怀孕了,毕竟现在她的身份是已婚,怀孕也不奇怪,而且前不久志玲姐姐才针对怀孕这件事情做出过回应,所以看到六月二十三号这天志玲姐姐逛街的装扮之后,很多网友就更确定了内心的想法。

1_09250291c_3.jpg

  不过话说,志玲姐姐从公开了结婚的消息之后,就很少有跟她丈夫同框了,但是志玲姐姐同时也减少了很多工作,要不就是出席出席国际盛会,再然后就是私人行程了,反正非常的随性,可以看得出来,现在的志玲姐姐确实是有把重心放到生活里了,所以察觉到志玲姐姐的变化之后,很多志玲姐系的粉丝也感到非常的开心。

  因为志玲姐姐出道那么多年,一直都是背负着压力在前行,大家对她的夸赞同时也是对她的一种督促,好像活在云端的那个人才是真的志玲姐姐,而生活化的志玲姐姐却并不那么受群众的认可,现在她结婚了,好像打破了一层隔阂,大家对她的祝福是真的,希望她幸福的心也是真的,所以大家觉得志玲姐姐是真的怀孕了嘛?

   0
相关新闻
言承旭因林志玲结婚受刺激?吴宗宪回应台媒曝女星跨国卖身案内情 林志玲被牵扯
林志玲夫妇婚后现身 AKIRA贴身护送老婆看了婚礼细节 终于明白林志玲选黑泽良平的
林志玲家人出席婚宴 嫂子颜值高不输明星林志玲婚礼现场:挽着父亲的手走出酒店
林志玲落泪 AKIRA掀老婆头纱满眼都是宠溺现场超甜!林志玲夫妇婚礼晚宴内场图曝光
林志玲活动穿短裙 “坐姿”惹非议女神林志玲定居日本陪公婆恐变“女佣”
24小时新闻排行榜
1 飞机上开关遮阳板这点小事 竟然演变成“袭
2 BenWilson出狱“我亲手捶死我爸因为他活该
3 前加中友好协会副主席:中国已不再是朋友了
4 多大图书馆华人惨遭黑人"泼屎"袭击
5 加拿大新任外长与王毅首次会晤:症结在这里
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
2 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
3 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
4 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
5 飞机上开关遮阳板这点小事 竟然演变成“袭
6 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
7 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
8 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
9 美国10年前,就决定拖垮加拿大这个省的经济
10 加拿大华人发家致富新商机 订单数暴涨


最新专稿 更多>>
1 特鲁多关于香港的言论,令一些加拿大人不满
2 国际留学生数连跌3年 美国经济损118亿美元
3 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
4 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
5 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
6 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
7 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
8 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
9 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
10 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.