温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
章子怡如愿怀二胎?汪峰低调现身派出所户政大厅
www.bcbay.com | 2019-06-24 11:35:34  娱乐频道 | 0条评论 | 查看/发表评论

      汪峰和章子怡两人携手走过四年多以来,夫妻感情幸福几乎没有沾染过绯闻,而拥有爱情结晶醒醒之后,他们这四口之家更是变得圆满。不过这些天以来,章子怡却频繁被传出好消息,经常有爆料指出她怀上二胎了,让粉丝惊讶之余又为她开心。

  前段时间章子怡被拍到和汪峰牵手逛公园,一身休闲打扮,身穿白色T恤衫的她莫名穿出了“孕相”,能看到小腹有些隆起。随后据港媒爆料称,章子怡已秘密怀上二胎,并且在月子中心预定好了位置。

  在章子怡和汪峰携手参加的最近的一期节目里,章子怡和其他几位明星妈妈们聊到家长里短时,也忍不住透露了关于二胎的小心思,表示希望能够再有一个,这样就可以一手抱一个了。

  日前,有摄影师拍到汪峰现身在某派出所,当天他一身黑衣打扮戴着帽子相当低调,在一名身穿黑色衣服的工作人员的指引下抵达户籍大厅处,这一幕被网友猜测是在为二胎做准备。

  在办理好事之后汪峰拎着一个黑色的手包和这名男子一起从户政大厅走出,而该男子还拿着文件在不断翻阅,离开了派出所汪峰与该男子便乘车离开了,不过目前汪峰章子怡暂时还未对外公开二胎消息,所以如果真的是有喜讯的话还是等他们亲自公开吧。


   0
相关新闻
那些年 和章子怡在一起的老外们章子怡与醒醒同游状态佳 巧遮孕肚
章子怡亮相东京电影节闭幕 中国影片获奖分手6年 撒贝宁曝出章子怡不为人知的缺点
章子怡挺大肚带醒醒逛街 全素颜出街孕相足章子怡怀孕七个月依旧踩高跟 笑容灿烂
怀二胎!章子怡穿长裙走红毯 孕肚明显气场章子怡曾经最想嫁的那个男人 却被豪门瞧不
坐实二胎传闻?章子怡外出被拍 腹部隆起明章子怡带女儿现身李亚鹏餐厅 疑似怀孕
24小时新闻排行榜
1 FDA打假:美国加拿大这些高价保健品全是骗
2 高以翔倒下前15秒画面曝光 高爸含泪说了3句
3 10岁孩子自杀身亡后又有7名孩子试图自杀
4 重磅!未来三年 温哥华空置税每年暴涨25%
5 老头雪后摔倒索赔,法庭判华人业主无需负责
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 35岁高以翔猝死!出身温哥华豪门却从不做霸
2 FDA打假:美国加拿大这些高价保健品全是骗
3 高以翔倒下前15秒画面曝光 高爸含泪说了3句
4 最新!加拿大房产市场变天,高层公寓投资超
5 打假: 加拿大知名、高价保健药品全都是骗人
6 孟晚舟反对电视转播听审:会增加川普干预风
7 加拿大仇恨地图公布,原来极端分子就在你身
8 刚刚,近百名多大学生去法庭“围攻”泼粪男
9 中国女子豪宅遇害 藏尸冰箱 丈夫带两娃消
10 10岁孩子自杀身亡后又有7名孩子试图自杀


最新专稿 更多>>
1 10岁孩子自杀身亡后又有7名孩子试图自杀
2 你的朋友圈刷屏了吗?2017-2019到底啥梗?
3 重磅!未来三年 温哥华空置税每年暴涨25%
4 FDA打假:美国加拿大这些高价保健品全是骗
5 高以翔倒下前15秒画面曝光 高爸含泪说了3句
6 谈及梦境和死亡
7 送走枫叶飘零的晚秋,迎来十一月的初冬
8 黑五噩梦!YVR提醒搭机早出门 当心飞机不等
9 感慨在大温生活的种种不易
10 First Table!只要订到餐厅第一张枱 就半价
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.