温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
胡歌终于承认此生挚爱 而是36岁的她
www.bcbay.com | 2019-06-18 20:13:23  Deep深度娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_03460E042_0.jpg

  胡歌,作为一代男神,在观众眼中,就是一名出色的演员、歌手和制片人。从出道以来,胡歌参演的作品更是好评如潮,如《仙剑奇侠传》、《神话》、《伪装者》、《琅琊榜》等,一直坚持本色出演,从来都是不以物喜不以己悲,很受观众喜爱。

1_03460E042_1.jpg

1_03460E042_2.jpg

  出道多年来,胡歌的感情史上有过两段,一段是薛佳凝,另一段则是江疏影。只可惜,这两段恋情最终却不了了之,据说都是胡妈妈在一旁干涉导致分手的。对此,胡歌也不愿作出任何解释,想想就知道是什么情况了。

  当然了,在胡歌心中,一直有个终身挚爱的女人,虽不算是情人,但却是个知心朋友,她就是林依晨。胡歌和林依晨因合作《天外飞仙》结缘,之后成为最要好的朋友,直到后来合作《射雕英雄传》,两人感情迅速升温,只可惜始终没走到一起,让不少网友倍感痛惜。

1_03460E042_4.jpg

  而在2017年品质盛典上,林依晨就对胡歌说的话,依然记忆犹新,她说:“一个表演者,其实也是一般人,都会被仰视或者轻视的时候,只有他知道该如何去平视自己,他知道他要的什么”。只想说,知胡歌者莫若林依晨也。

1_03460E042_5.jpg

  至于胡歌呢,也对林依晨表达出谢意,他说:“我们在拍摄射雕的时候,她说过两句话,第一句她说演戏是在探索人性的过程,第二句她说她是用生命在演戏。”正是林依晨那拼命的责任心以及对拍戏的执着深深打动了胡歌。

  可见,胡歌对林依晨是有多么的重视,哪怕是讲过的话,也是铭记于心。当时的林依晨,听后就潸然泪下,哭成泪人。林依晨自小是在单亲家庭长大的,为了照顾姐弟,母亲欠下了千万债务,所以16岁的林依晨就参加选美比赛,之后被发掘踏入演艺圈的。

1_03460E042_7.jpg

  在花季年华的年龄,林依晨为了妈妈和弟弟,放弃了空姐、记者的理想,主动撑起一片天。或许曾经太拼命,林依晨也曾在生死边缘走过,好在,爱笑的女孩总是那么幸运。

1_03460E042_8.jpg

  虽然林依晨和胡歌没能走到一块,却成为最知心的朋友,就像林心如和苏有朋一样。在2011年时,林依晨也与林于超在台北结婚,昔日合作过的男星也统统到场送祝福。而没到场的郑元畅则表白:“林先生是一个非常幸运的人,这么好的一个女生,一定要好好的把握起来...”

  如今,两人已经结婚有6年了,因常年聚少离多的缘故,迟迟没有生下一儿半女。至于胡歌,也有36岁了,至今还是单身一人,不知是在等谁哟?

   0
24小时新闻排行榜
1 重磅!加拿大华裔议员控诉被中国当局不正当
2 高以翔父母为何不承认温哥华准儿媳? 真相
3 被罚$54万!列治文华人夫妇在微信朋友圈卖
4 多伦多一对新婚夫妻在金斯敦空难中遇难
5 高以翔女友更新动态,这句话让人泪奔
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 FDA打假:美国加拿大这些高价保健品全是骗
2 高以翔倒下前15秒画面曝光 高爸含泪说了3句
3 最新!加拿大房产市场变天,高层公寓投资超
4 打假: 加拿大知名、高价保健药品全都是骗人
5 重磅!加拿大华裔议员控诉被中国当局不正当
6 10岁孩子自杀身亡后又有7名孩子试图自杀
7 孟晚舟反对电视转播听审:会增加川普干预风
8 刚刚,近百名多大学生去法庭“围攻”泼粪男
9 感慨在大温生活的种种不易
10 高以翔父母为何不承认温哥华准儿媳? 真相


最新专稿 更多>>
1 鲜血染红黑五!伦敦桥惊爆恐袭 狙击手持枪
2 多伦多发生空难无人生还!有新婚夫妻、有三
3 中国招商银行突发通知:暂停境外汇款服务
4 崩溃!又贵又烂 踢爆加国网速和手机信号谁
5 令人心疼!温哥华的这条公交线全北美最挤…
6 高以翔父母为何不承认温哥华准儿媳? 真相
7 被罚$54万!列治文华人夫妇在微信朋友圈卖
8 小食把盏Tapas之风正盛行 最新酒廊小碟子精
9 骗子!移民局办假大学收钱 再叫250名留学生
10 10岁孩子自杀身亡后又有7名孩子试图自杀
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.