温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
林志玲婚后改姓取冷冻卵生娃?日本网友不买账
www.bcbay.com | 2019-06-17 20:17:04  扒皮娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_02320J3a_0.jpg

  与言承旭绯闻十多年,林志玲终于是在今年端午节前夕将自己嫁了出去,只是新郎官并非这位昔日花样美男,而是日本男子唱跳组合EXILE、EXILE THE SECOND的成员黑泽良平,这也是火速引爆了中日两国媒体的持续关注报道。

1_02320J3a_1.jpg

1_02320J3a_2.jpg

  据《侨报》的最新报道,林志玲和黑泽良平宣布婚讯后,有日本媒体声称此桩婚事是“令和第一喜”,同时根据日本的民俗传统,林志玲应该改名为“黑泽志玲”。

  让人意外的是,在此则消息曝出后,林志玲的百科资料也出现了“黑泽志玲”的搜索,而且点击后跳转的仍旧是她原本的词条内容,火速在社交网络引爆热议。

1_02320J3a_3.jpg

  从网络上的讨论看,大家对林志玲改名是相当不满的。面对持续的网络质疑声,林志玲工作室赶紧出面否认:“没有,还是大家的志玲姐姐喔!”

  事实上,林志玲早前就曾透露婚后仍然会继续演艺事业,而她目前的工作重心基本在内地市场,改名为“黑泽志玲”应该不太可能。据悉,根据日本相关法律,外国人无法持有日本户籍,林志玲即使成为日本媳妇仍无法改用日本姓名,反倒是林志玲老公黑泽良平在婚后6个月内可以申请更改为配偶姓氏。

  值得一提的是,对于林志玲改名这件事,日本网友的反应也挺大的,一点不买账,甚至有人在评论中称“就算她要改名字,那也不是我们的人!嫁给了黑泽,也不代表她能够来到这儿发展。实际上这样的做法没人认可,更没有人支持,为何当初还要这样做呢?”

  说起婚后改随夫姓的名人,当今娱乐圈最让人熟知的就是王力宏夫妇了。李靓蕾在2013年与王力宏结婚后,就入乡随俗将姓氏改为了王姓,而这一细节是此前有网友曝光过王力宏与妻子过海关时的电脑显示屏画面,显示李靓蕾的姓名已改为“WANG/JINGLEO(王靓蕾)”。其实,女性结婚后“冠夫姓”也不是什么太稀奇的事,像香港的陈冯富珍、叶刘淑仪就是冠上了夫姓的名字。

  再说回林志玲。除了改随夫姓的传言外,还有消息称林志玲在结婚不久前取出冷冻卵子准备生娃。早在2014年,就曾有媒体报道,林志玲为了今后的生育冷冻了9颗卵子。当时林志玲面对媒体也曾承认此事,并坦言女子晚婚、还没生育的是高危族,因为意识到这一点,所以才做出这样的选择,以备不时之需。

1_02320J3a_5.jpg

  此前的声明中,林志玲工作室也确定了林志玲的想法,期待有新生命的加入并希望尽快当妈妈。

  不过,林志玲方面目前还未对取出冷冻卵子的事情做出回应,大家怎么看林志玲婚姻引发的这一系列八卦消息呢?

   0
相关新闻
言承旭因林志玲结婚受刺激?吴宗宪回应台媒曝女星跨国卖身案内情 林志玲被牵扯
林志玲夫妇婚后现身 AKIRA贴身护送老婆看了婚礼细节 终于明白林志玲选黑泽良平的
林志玲家人出席婚宴 嫂子颜值高不输明星林志玲婚礼现场:挽着父亲的手走出酒店
林志玲落泪 AKIRA掀老婆头纱满眼都是宠溺现场超甜!林志玲夫妇婚礼晚宴内场图曝光
林志玲活动穿短裙 “坐姿”惹非议女神林志玲定居日本陪公婆恐变“女佣”
24小时新闻排行榜
1 飞机上开关遮阳板这点小事 竟然演变成“袭
2 BenWilson出狱“我亲手捶死我爸因为他活该
3 前加中友好协会副主席:中国已不再是朋友了
4 多大图书馆华人惨遭黑人"泼屎"袭击
5 加拿大新任外长与王毅首次会晤:症结在这里
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
2 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
3 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
4 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
5 飞机上开关遮阳板这点小事 竟然演变成“袭
6 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
7 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
8 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
9 美国10年前,就决定拖垮加拿大这个省的经济
10 加拿大华人发家致富新商机 订单数暴涨


最新专稿 更多>>
1 特鲁多关于香港的言论,令一些加拿大人不满
2 国际留学生数连跌3年 美国经济损118亿美元
3 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
4 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
5 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
6 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
7 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
8 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
9 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
10 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.