温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
章子怡晒与女儿的合照 3岁的醒醒越来越漂亮了
www.bcbay.com | 2019-06-12 21:10:06  猫眼娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_00221230C_0.jpg

  章子怡这个名字相信大部分人都听说过,作为国内非常少有的国际电影明星,她的动态一直是受到很多网友的关注的。而章子怡在生下了女儿之后,也变得非常不一样了,向我们展示了一个不一样的“国际章”。

  在2019年6月10日,章子怡在微博上面晒出了自己和女儿醒宝自拍照片,照片中的两个人看起来都非常的幸福、开心。不仅如此,章子怡还在照片上面配了文字,说“赶在了醒宝醒过来之前回了家,亲亲小天使”,同时还表示美好的一天,充盈着满满的爱。照片中的章子怡看起来还是非常的漂亮的,皮肤状态也是非常好的,保养得非常不错。而3岁的醒宝看起来胖嘟嘟的,非常可爱,小小年纪就已经出现了小美女的雏形,长大了之后也是一位和自己妈妈一样漂亮的小美女。

  说起章子怡,相信大家想到的都是她的作品和演技。章子怡自从出道以来,出演的大部分都是电影,而且几乎每一部电影都是非常有名的。章子怡是一位非常有实力的女演员,她的演技一直都是饱受赞誉的。章子怡出演的电影相信大部分人都看过,而她在电影里面塑造的那些角色也是非常深入人心的。比如她在电影《我的父亲母亲》里面出演的坚强善良的招娣在出场的一瞬间就吸引了很多人的目光,还有她在电影《卧虎藏龙》里面饰演的玉娇龙,在电影《十面埋伏》里面饰演的小妹,在电影《艺伎回忆录》里面饰演的小百合,在电影《一代宗师》里面饰演的宫二等等,都让人非常喜欢。

1_00221230C_4.jpg

  当然,虽然章子怡的事业发展的非常顺利,但是感情生活在一开始的时候并不是那么尽如人意。章子怡前前后后交过好几个男朋友,不管是国内的,还是国外的都有。特别是和艾维尼沃的那段恋情,本来都已经宣布订婚了,章子怡还晒出了自己订婚的钻戒,但是却在宣布订婚的两年之后分手了。

  不过尽管如此,现在的的章子怡是非常幸福的。章子怡和汪峰是在2015年的时候结婚,现在的她不仅有一个疼爱自己的老公,还有一个非常可爱的女儿,有一个非常幸福的家庭。

1_00221230C_5.jpg

  在2015年2月7日,章子怡的生日派对上面,汪峰向章子怡求了婚,那一刻的章子怡是非常幸福的,因为她笑得就像是一个非常幸福的孩子。同年,在2015年十二月,章子怡生下了女儿醒宝。从这之后,章子怡的角色就变化了,变成了一位母亲。

  结婚之前,章子怡真的是非常有气场,毕竟“国际章”不是白叫的,那个时候的她,也是一心扑在事业上面。但是结婚之后,特别是生了孩子之后的章子怡真的柔和了很多,也变得更加的接地气了,从“国际章”变成了“醒宝的妈妈”。现在40岁的章子怡非常幸福,也希望她可以一直幸福下去。

   0
相关新闻
章子怡与醒醒同游状态佳 巧遮孕肚章子怡亮相东京电影节闭幕 中国影片获奖
分手6年 撒贝宁曝出章子怡不为人知的缺点章子怡挺大肚带醒醒逛街 全素颜出街孕相足
章子怡怀孕七个月依旧踩高跟 笑容灿烂怀二胎!章子怡穿长裙走红毯 孕肚明显气场
章子怡曾经最想嫁的那个男人 却被豪门瞧不坐实二胎传闻?章子怡外出被拍 腹部隆起明
章子怡带女儿现身李亚鹏餐厅 疑似怀孕左小青晒与章子怡度假合照 大夸其美丽可爱
24小时新闻排行榜
1 太牛了!被骂惨的加拿大医疗,这次改变世界
2 女星张咪爆癌症晚期 去年助老公竞选温哥华
3 印度使馆车辆公然霸停残疾人车位 加拿大人
4 旅居温哥华的歌手张咪 自曝已经癌症晚期
5 恐怖!加拿大著名景点两华人坠入冰洞一人死
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国留学生吸毒刷爆信用卡 父母赶来质问被
2 我在Costco换雪胎感觉被坑,网友却说占大便
3 中国留学生吸毒刷爆信用卡,母亲赶来温哥华
4 太牛了!被骂惨的加拿大医疗,这次改变世界
5 警告!数百人病5人死亡 这种菜又出问题 别
6 双尸命案:21岁美女被谋杀 家人:我们恨加
7 屈辱:旅客机场被囚26小时,被迫裸下体、灌
8 大麻股票跌惨了,投资者崩溃,去看心理医生
9 卷10亿、拥23套房 杭州女总裁 穿睡衣被押回
10 多大、约克接连发生泼粪事件 中国小哥惨遭


最新专稿 更多>>
1 女星张咪爆癌症晚期 去年助老公竞选温哥华
2 抢钱:温哥华地税要暴涨8.2%,每家要多交几
3 霸气!铁道镇重建计划开放咨询 15000套房在
4 警告!数百人病5人死亡 这种菜又出问题 别
5 重要!航班延迟超卖不再憋屈 最高可获赔24
6 中国对维吾尔族人监视,包括加拿大留学生
7 大麻股票跌惨了,投资者崩溃,去看心理医生
8 UBC公寓业主莫名被罚6000刀,租客在搞鬼
9 多大、约克接连发生泼粪事件 中国小哥惨遭
10 中国留学生吸毒刷爆信用卡,母亲赶来温哥华
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.