温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
为生病母亲冲喜?台媒曝林志玲AKIRA闪婚内情
www.bcbay.com | 2019-06-12 19:58:29  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0055023E8_0.jpg

  据台湾媒体报道,44岁的林志玲6月6日宣布结婚,在圈内投下超级震撼弹!据悉,她之所以闪电嫁给只交往半年的放浪兄弟成员AKIRA,除了已经小姑独处多年,因为母亲吴慈美近年频传身体状况不佳,孝顺的她除了减少工作在家中侍母,也希望透过冲喜让吴慈美恢复健康。

1_0055023E8_1.jpg

  吴慈美从2015年就传出罹患阿兹海默症,前年2月获读者爆料,吴慈美的病情一度加剧,更经常出入台大医院神经科,当时本刊拍摄到林志玲的哥哥林志鸿带着她从计程车下车准备返家,吴慈美虽然行动力看起来尚可,但整个人却显得苍老体弱,更惊人的是,她的右脸上出现一大片不知名伤痕,似乎验证了病况不佳的消息。

  早在2013年,林志玲为了给父母有一个好空气和能好好运动的居住环境,砸下5000万在文山区木栅买下巷弄内的建案“升阳田田”,自己也从古亭的豪宅搬至木栅与父母同住,就是希望能就近照顾吴慈美。

1_0055023E8_2.jpg

  去年底林志玲出席代言活动时,对于媒体问及妈妈身体状况,她一改过往否认态度,坦言自己减少工作量的确是为了照顾妈妈,并面露不舍地说:现在稳定了。没什么是比陪伴最大的礼物,要健康起来,才能守护身旁的所有人、家人。林志玲更透露自己2018年的年度代表字是定,觉得已到了必须很淡定、笃定、坚定地面对所有问题的年龄,再大的事情也要坚定面对,困难也要很淡定地去处理,言下之意看出她对妈妈的不舍和担心,以及吴慈美的身体确实大不如前。

  也就在去年底吴慈美的病况恢复稳定后,林志玲才有了较多心力和时间去谈感情,因此和认识多年的Akira愈走愈近展开交往。据悉,对于结婚其实林志玲也是考虑再三,虽然很想摆脱演艺圈第一剩女封号,但对于远嫁日本和照顾妈妈之间,她也非常难以取舍,但最后为了完成妈妈想看到她出嫁的心愿,以及传统习俗上的冲喜(子女结婚给生病的父母冲喜,用喜事冲掉不好的运气,已期达到治疗疾病的效果),让妈妈的身体能借由喜事更好,林志玲才决定点头下嫁。

   0
相关新闻
现场超甜!林志玲夫妇婚礼晚宴内场图曝光林志玲活动穿短裙 “坐姿”惹非议
女神林志玲定居日本陪公婆恐变“女佣”林志玲首上日本综艺 被日本网友奉为天人
林志玲与老公在青岛拍婚纱照 甜蜜对视超有林志玲婚宴日期地点 11月17日在爸爸家乡办
爆乳、裤子穿一半…林志玲绝版海报藏厕所林志玲还是老了!膝盖带伤疤 褶皱不平
林志玲穿芭比粉裙:小肚圆凸抢眼 怀孕了?腹微凸上围明显变丰满 林志玲再度被传怀孕
24小时新闻排行榜
1 加拿大富豪从香港汇入千万收入未申报 还领
2 担心孩子以后买不起房 温哥华这对父母竟决
3 存在银行的钱突然就没了 温村女子一头懵
4 加拿大大叔开奔驰撞本田 全国人民疯狂点赞
5 BC最著名酒庄厕所被放摄像头 华人旅行团常
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 哈佛毕业+时代封面人物 张明娜造假当上美国
2 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
3 8个人活活冻死 有人呼吁多伦多进入紧急状态
4 华人讨论激烈:对月入8000的难民你有什么看
5 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
6 最新数据公布:在加拿大多少钱才能买得起房
7 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
8 加拿大富豪从香港汇入千万收入未申报 还领
9 担心孩子以后买不起房 温哥华这对父母竟决
10 存在银行的钱突然就没了 温村女子一头懵


最新专稿 更多>>
1 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
2 上海女人在温哥华---出走童话镇
3 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
4 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
5 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
6 上海女人在温哥华——穿越因纽特
7 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
8 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
9 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
10 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.