温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王菲近照曝光 理发店内现场指导友人唱歌
www.bcbay.com | 2019-06-11 19:17:07  新浪 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_1222025343_0.png

  近日有网友偶遇王菲到某理发店剪头发,曝光了拍摄的照片,从网友透露的照片中可以清晰看见王菲一头短发,素颜出镜状态却也不错。

1_1222025343_1.png

  同时王菲还指导一旁陪同的朋友唱歌,可以看见王菲将手按在男生腹部的同时,自己张开嘴,指导男生发音,认真起来颇为动人。

1_1222025343_2.png

  不过也看得出来王菲烟瘾很大,随时随刻手上都夹着一根烟。

  同样因为王菲烟不离手的情况,还是令不少粉丝担忧其嗓子的状态。

  近些年来,王菲将工作的重心都转换到了参加综艺节目上,但却甚少再开嗓唱歌。

  2010年王菲宣布复出之后,开办了两场演唱会,演唱了三首新歌,但仅持续了三年,就又在进入了半隐退状态,直至2014年,才又开始演唱了几部电影的主题曲。

1_1222025343_5.png

  王菲上一次公开表演,还是在2018年的春晚上,与那英一起久违合唱《岁月》,怀念1998年的时光。

  除此之外,就是在2016年时,王菲发布了新单曲《尘埃》,同年还在上海开办了一场演唱会。

1_1222025343_6.png

  但也正是这场演唱会,令王菲陷入了“假唱”风波,同时也被不少业内人士质疑“唱功水平退步”。

1_1222025343_7.png

  因此王菲也离舞台久矣,只过着自己的小日子。舞台上一向高冷的王菲,私下里竟然如此活泼洒脱,与周边好友嬉笑打闹的样子少女感十足,完全不像是快50岁的人。

1_1222025343_8.jpg

  然而有毒舌网友表示,王菲自己的嗓子大不如前,教友人唱歌却如此起劲,简直像“理论知识丰富的瘸子教人跳舞”。

  但更多的人则被王菲私下里的调皮可爱劲儿所感染,称其“永远是活泼可爱的小女孩”,也有人被这一幕所感动,表示希望王菲能够永远烂漫无忧的活下去。

  现在王菲与谢霆锋的感情稳定,孩子们也都长大了,的确称得上是无事一身轻,也正如网友们所说,希望王菲可以一直这样洒脱率真的活下去!

   0
相关新闻
李嫣站雪地里拍照还配诗 高冷模样像极妈妈谢霆锋醉酒家暴王菲 伤势很重紧急住院?
18岁的王菲比张柏芝有过之无不及 谢霆锋眼600万粉号曝王菲谢霆锋分手 男方疑恋模特
王菲女儿瑞士嗨玩后狂补作业?自嘲字迹潦草王菲女儿李嫣画画有天赋?7岁画作卖出90万
王菲深夜现身李亚鹏居所 两人前后脚出门谢霆锋深夜开直播 手滑将镜头转向王菲
李嫣国外逛VIP夜店照曝光 造型精致小秀香肩50岁王菲罕见去健身房挥汗 天后身材已瘦回
24小时新闻排行榜
1 中国夫妇Costco遭持枪明抢 华人蓝博基尼被
2 刚果客机坠毁机上人员全部遇难 机长大喊:
3 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
4 黑色奔驰被SUV追尾 车主在枪口下交钥匙
5 63岁老人被爱犬舔了一口 全身细菌感染16天
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国夫妇Costco遭持枪明抢 华人蓝博基尼被
2 飞机上开关遮阳板这点小事 竟然演变成“袭
3 刚果客机坠毁机上人员全部遇难 机长大喊:
4 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
5 不比杜鲁多老婆逊色!NDP党领妻子时尚照曝
6 黑色奔驰被SUV追尾 车主在枪口下交钥匙
7 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
8 国内年薪40万VS加拿大年薪5万加币 我选择了
9 BenWilson出狱“我亲手捶死我爸因为他活该
10 温哥华爆发枪击:宝马车撞进别墅 2人惨死家


最新专稿 更多>>
1 人生选择:国内年薪40万VS加拿大年薪5万加
2 又有高温罪犯落户温哥华 曾绑架强奸11岁女
3 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
4 特鲁多关于香港的言论,令一些加拿大人不满
5 国际留学生数连跌3年 美国经济损118亿美元
6 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
7 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
8 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
9 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
10 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.