温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘晓庆与严歌苓同框 谁是整容脸一目了然
www.bcbay.com | 2019-06-10 20:25:35  猫眼娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

121479ab1edc9577076558c9b7028d78.jpg

  相信很多人对于刘晓庆的印象都是那个威武霸气的武则天,或者是她不老女神的形象。现在的刘晓庆已经64岁,虽然已经不再活跃于娱乐圈,但依旧是很多人心中的女神。她经常在微博晒出自己的日常,读书修身养性,跑步锻炼身体,活的非常年轻。

950345e3542318be2d31021dc0b2a6a1.jpg

  近日端午节当天,刘晓庆在微博晒出自己与著名作家严歌苓的合照,并称二人是成都军区的战友。两个女人同框,总是免不了被拿出来比较一番,64岁的刘晓庆和61岁的严歌苓,两人虽然年龄相近,风格却大不相同。

  刘晓庆穿了一件黑色T恤配牛仔裤,头戴棒球帽,一身的运动风,很有活力。而一旁的严歌苓也是一件雍容华贵的浅咖色长裙,很有气质。刘晓庆因为经常锻炼,所以身材还非常有型,完全看不出真实年龄,而严歌苓就没有免得了中年发福,体态略微臃肿。

  再看她们的脸,严歌苓脸色发黄,皮肤松弛,脸上的皱纹也是清晰可见,也算是这个年纪该有的样子。毕竟已经年过六十,严歌苓还算保养的不错,有一种风韵犹存的感觉。而刘晓庆就显得年轻不少,她的皮肤看上去白皙有光泽,也看不到什么皱纹,真不愧为不老女神呢。

  网友表示:两人同框,谁是“整容脸”一目了然!刘晓庆虽然看着年轻,但是她笑容僵硬十分不自然,而旁边的严歌苓则显得温婉大方。人有衰老是正常的,而刘晓庆的"逆生长"看上去很不真实,虽然她不承认整容,不过却骗不过群众的眼睛。

acf8d1ae9ffa6149b829ca47bbe9b4c0.jpg

  毕竟网络上刘晓庆的崩图还是不在少数,没有美颜滤镜和精修过的生图里,刘晓庆的脸就没有那么能打了。

   0
相关新闻
刘晓庆罕现身 红棉袄显得又老又臃肿64岁刘晓庆晒视频 却被指用耳机遮盖术后痕
65岁刘晓庆生图曝光 脸部严重垮塌五官大变刘晓庆老年生活惬意 与服务员共舞身姿轻盈
刘晓庆再次出演少女 剧照流出后惹争议刘晓庆被丈夫捉奸在床 第三者姜文被暴打
65岁刘晓庆疑有整容后遗症 脸部僵硬被嘲65岁刘晓庆嫩得像豆腐 皮肤白皙身材姣好
就在10天前 国家一级演员刘晓庆翻车了赵雅芝刘晓庆巩俐卸妆后...颜值完全暴露

24小时新闻排行榜
1 崩溃:加拿大入境新规,违者机场被罚$1000
2 恐怖:温哥华帅男睡公园,醒来发现左腿没了
3 突发! 一省请求军队支援并率先再次封锁
4 重磅! 美国司法部正式调查选举舞弊
5 疫情下当亲人病重 回国还是不回国 令人万般

48小时新闻排行榜
1 崩溃:加拿大入境新规,违者机场被罚$1000
2 天掉馅饼?温哥华第一高楼香格里拉公寓免费
3 恐怖:温哥华帅男睡公园,醒来发现左腿没了
4 突发重大转机?特鲁多称和拜登谈孟晚舟事件
5 突发! 一省请求军队支援并率先再次封锁
6 大温下雪!再有多地暴露病毒 明年7月前禁涨
7 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
8 51岁大妈剪掉64岁大爷生殖器:他曾强奸过我
9 重磅! 美国司法部正式调查选举舞弊
10 川普用的疗法获紧急授权 卑诗或采取更严厉


最新专稿 更多>>
1 重磅! 美国司法部正式调查选举舞弊
2 突发! 一省请求军队支援并率先再次封锁
3 疫情下当亲人病重 回国还是不回国 令人万般
4 川普用的疗法获紧急授权 卑诗或采取更严厉
5 拜登:还有20万人可能丧生,美国进入新冠地狱
6 太难了!加拿大联邦政府赤字开支自由度不多
7 直播:BC省新冠疫情通报会(11月9日)
8 大温下雪!再有多地暴露病毒 明年7月前禁涨
9 游子枫情:金秋温哥华忆起燕园秋日
10 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.