温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
陈凯歌一家三口外出吃饭 母子俩的身高差太萌了
www.bcbay.com | 2019-06-05 19:35:35  猫眼娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

陈凯歌一家三口外出吃饭 母子俩的身高差太萌了

  说到陈飞宇,那可是多少女孩子的梦中情人。他本人身高接近190cm,妥妥的大长腿。他的容貌也非常英俊,给人一种清爽阳光的感觉。除了这些,陈飞宇的家世背景也很厉害,父亲是著名导演陈凯歌,在影视界可是响当当的大人物,母亲则是以美艳出名的陈红。家世好,长相好,怪不得好多人都羡慕陈飞宇。在6月份,有记者拍到陈飞宇和陈红一起外出吃饭,回来的时候母子两人说说笑笑的,感情很不错。

陈凯歌一家三口外出吃饭 母子俩的身高差太萌了

  母子二人在说话时,陈红看儿子的目光也很宠溺,两个人不知道在说些什么,陈红特别高兴。而陈飞宇的身高实在是太高了,母亲陈红居然只在他肩膀的位置,两个人在一起走更显得陈飞宇的身姿挺拔,两人的身高差实在是太萌了。

  陈飞宇虽说穿了一身低调的黑色衣服,可因为身材太好了,依然能衬托他独特的气质。照片中的陈飞宇发型居然是平头,要知道平头最能考验一个人的颜值了,而平头的陈飞宇看起来十分的清爽阳光,看来陈飞宇的颜值确实是很扛打。

  陈红年龄已经50岁,可从现场的照片来看,她的身形却依旧保持得很好,气质还和当年一样好。上了年龄的人或多或少有些发福,但照片中的陈红却依旧身材纤细。

陈凯歌一家三口外出吃饭 母子俩的身高差太萌了

  如今19岁的陈飞宇绝对遗传了妈妈陈红的容貌基因。陈红是那种从小美到现在的女人,她的美还是古典美,让人看了就感觉舒服的那种。年轻时候的陈红容貌娇媚,气质优雅,在演戏方面也很有实力,再看看陈飞宇,就是小时候特别胖,但是减肥后的他颜值太高了,完全是男神级别的人物。

陈凯歌一家三口外出吃饭 母子俩的身高差太萌了

  关于陈飞宇的家庭教育这块,陈凯歌是主张和两个儿子当朋友的,据悉,他的儿子们私下就喊他肥仔,他也接受了这个称号;反之他私下喊两个儿子时通常就是吹个口哨,不喊名字。陈飞宇从小在如此轻松的家庭环境中长大,想必也是十分幸福的。

陈凯歌一家三口外出吃饭 母子俩的身高差太萌了

  陈飞宇和母亲陈红这次外出说笑的场景让人不禁想起他在公众场合的表现。虽然他是著名导演陈凯歌的儿子,可私下的陈飞宇是一个很接地的男孩,性格大大咧咧的,和大家相处的都很不错,并没有觉得自己的身份有多厉害,而是非常谦虚的一个人,这样的性格大概也是他备受欢迎的原因之一吧。

   0


相关新闻
她曾是“大陆第一美人” 看年轻旧照就知道她曾是“大陆第一美人” 巅峰时到底有多美
20多年前陈红在陈凯歌家拍照 堪称人间尤物审美疲劳 主旋律样板戏《志愿军》票房惨败
电影《志愿军》配小丑海报 陈凯歌惹争议“你站边上去”不愧是发哥 竟让陈凯歌站边
北京这一夜 不尊重张译发言的陈凯歌 网友不陈凯歌被骂惨!单手插兜 网友:手废了?
陈凯歌把狗仔送进监狱 非常记仇 柳岩也害怕曝陈凯歌气到停工 陈飞宇戏份恐被删除
24小时新闻排行榜
1 噩梦! 华人老太回国探亲后 竟无法返回加拿
2 炸锅!BC政府涉非法收费 大批市民或将获得
3 机构最严厉警告:加拿大人要准备过20年紧日
4 隔墙有耳!不要在诊所或药房等公共场所干这
5 几个华人惹祸了:在海边做这事被罚了$1600
48小时新闻排行榜
1 噩梦! 华人老太回国探亲后 竟无法返回加拿
2 退休金不够花!越来越多加拿大老人冒险增加
3 特鲁多最爱的中餐馆要关门了 带儿子再去吃
4 警告!加拿大这种病10年激增1000%!致多人
5 炸锅!BC政府涉非法收费 大批市民或将获得
6 美联航起火!153人紧急疏散!华人亲历客机
7 网友温哥华偶遇王祖贤,57岁超真实状态曝光
8 机构最严厉警告:加拿大人要准备过20年紧日
9 刚刚!加拿大财长喊话:为央行下周降息铺好
10 恐怖:知名男星当街惨遭枪杀,年仅37岁
最新专稿 更多>>
1 警告!恐有生命危险!这些Nissan车型千万别
2 机构最严厉警告:加拿大人要准备过20年紧日
3 硅谷杀妻案房子遭疯抢 有人加价20万美元抢
4 噩梦! 华人老太回国探亲后 竟无法返回加拿
5 美联航起火!153人紧急疏散!华人亲历客机
6 在温哥华寻找“我的阿勒泰”
7 恐怖:知名男星当街惨遭枪杀,年仅37岁
8 网友温哥华偶遇王祖贤,57岁超真实状态曝光
9 退休金不够花!越来越多加拿大老人冒险增加
10 人鹅情未了(组图)
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.