温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
香港女艺人自曝 相识4天就把第一次献给刘德华
www.bcbay.com | 2019-05-21 19:40:01  深夜八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_193104O95_0.jpg

  刘德华作为曾经的四大天王之一,不管是过去还是现在,不管是在国内还是在国外,都拥有非常高的知名度和大量的粉丝。作为老一代的流行天王,网友们显然更加关注的就是刘德华的感情经历了。

1_193104O95_1.jpg

  现在的刘德华既不抽烟,也不喝酒,并且除了工作时间之外,其他的时间全部用来陪着妻子和孩子,是娱乐圈中出了名的模范丈夫了。但是其实在现在的妻子朱丽倩之前,刘德华还有过一段被广大粉丝祝福的感情,而曾经让刘德华特别喜欢的女友就是喻可欣。

  为什么说是刘德华特别喜欢的,因为喻可欣是刘德华至今唯一公开恋情的女友。并且当时的刘德华正处于事业的上升阶段,却不顾事业的发展,执意的公布了恋情。所以大家就可以看出刘德华在当时对喻可欣的感情是有多深。但是随着两个人的事业发展是越来越好,名气也越来越大,所以在聚少离多两人性格不太合的情况下,最终还是分手了。

1_193104O95_2.jpg

  两人分手之后,喻可欣却一直对刘德华都念念不忘,并且在节目中屡次谈起自己的前任刘德华,甚至将两个人的情感经历写成书籍来出版,而这本书中也非常详细地交待了两个人在谈恋爱的过程中发生的所有事情,甚至连两个人的第一次都进行了非常详细的描写。喻可欣还在书中表明,刘德华是她的第一个男人,两个人在认识的第四天就发生了关系。

  喻可欣将两人的第一次进行了非常详细的叙述,而时间就是两个人相识的第四天,地点是在喻可欣家中。描述道:“激情过后,我们两人在这间充满琼瑶式梦幻的小屋中沉沉睡去,他趴在我的身上睡着,像是个稚气的小男孩。”

1_193104O95_3.jpg

  关于这部分内容的描述,喻可欣在书中写的是非常明白,内容尺度大到让读者们都觉得震惊。随后就有记者就书中的几个问题采访了刘德华,没想到刘德华竟然全部承认书中的内容,并且表示无所谓,那都是已经过去的陈年往事了。但是有不少的刘德华粉丝却认为:喻可欣和刘德华都分手这么久了,还一直用这段感情来蹭刘德华的热度也是太过分了吧, 万一打扰到刘德华的家人怎么办?

   0
相关新闻
她拒绝刘德华求婚 51岁近照老得不敢认刘德华张柏芝不雅视频流出?视频内容揭露真
当年的四大天王的收入现状:混得最好最穷58岁的刘德华患创伤后遗症:让成年人崩溃
她在刘德华低谷期伸援手 华仔报恩捧红她儿“山寨刘德华”到处演出捞金 派头比本尊还
刘德华拍戏被狂扇耳光打到发懵 难怪能红30她曾拒绝刘德华李连杰 却为去世的丈夫守寡
刘德华曾因这事差点坐牢 若对方追究或将判38年前刘德华亲吻的小孩 今成巨星
24小时新闻排行榜
1 秒变路人!“辞职”的梅根现身大温 高贵感
2 大温全城瘫痪!全面停课、公路关闭、航班取
3 注意!吃这种药等于吸毒!不少华人每天在吃
4 2020全球最佳城市排名:加拿大这些城市输给
5 多大女生“求包养”冠绝全国 每月小三千你
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 秒变路人!“辞职”的梅根现身大温 高贵感
2 大温全城瘫痪!全面停课、公路关闭、航班取
3 五娃爸爸带全家温哥华度假 加航飞机上猝死
4 注意!吃这种药等于吸毒!不少华人每天在吃
5 2020全球最佳城市排名:加拿大6大城市上榜
6 还原伊朗空难最后1分57秒!到底发生了什么
7 2020全球最佳城市排名:加拿大这些城市输给
8 双胞胎兄弟1个放中国 1个在外国 18年后如何
9 多大女生“求包养”冠绝全国 每月小三千你
10 近照曝光!20岁“小龙女”苍老到不敢认


最新专稿 更多>>
1 5娃爸加航客机中暴毙,西温华裔女童飞机上
2 川普称中美达成历史性协议 即将访华
3 多大女生“求包养”冠绝全国 每月小三千你
4 秒变路人!“辞职”的梅根现身大温 高贵感
5 又要傲娇!一年狂揽12项大奖 温哥华幸福过
6 大温全城瘫痪!全面停课、公路关闭、航班取
7 哈里、梅根退圈小心了 有的成功 有的却很悲
8 央行:世界贸易冲突减少 加拿大经济乐观情
9 過年必催婚 爸媽新招逼死人 女博士怕到去看
10 近照曝光!20岁“小龙女”苍老到不敢认
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1伊朗空难2中美贸易3中加关系
4香港局势5专稿6加国大选
7王祖贤8奶茶大赛9英货柜尸案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.