温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
她嫁给了木村拓哉 意外毁容却被宠了整整17年
www.bcbay.com | 2019-05-21 19:38:10  大湿兄聊生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0316131S5_0.jpg

  说起日本的歌姬,很多人想到的是中森明菜,确实她的经典是无法超越的,她是一个时代的象征。而工藤静香也曾是一代日本歌姬,是当时被人们纷纷效仿的潮流教主,她在音乐方面有很大的造诣,而现在人们对她的称号大多是“木村拓哉的妻子”。

  其实工藤静香是一个,没有木村拓哉也会发光的女人,在学校期间她通过选拔加入了歌唱组合小猫俱乐部,工藤静香不管是在组合中还是在当时的日本女歌手中,都是一个特殊的存在,当时所有的歌手都是爱撒娇的小女生形象。

  而工藤静香从一开始就不走寻常路,在选拔的时候她就表示爱骑摩托车,在接受采访的时候,她从不掩饰什么,直言直语,说自己讨厌谁,自己学习不好,她在人们的心中有很多负面的印象,却又对她很着迷,这种叛逆可能是当时备受禁锢的人所向往的吧。

  在组合几年之后,工藤静香选择了单飞,她有底气也有能力,单飞之后的第一张个人专辑《禁断的心灵感应》荣登日本ORICON单曲排行榜冠军宝座,出道两年就仅次于松任谷由实,成为了日本红极一时的歌手。

  更是火到了香港和台湾,在两个地区举行巡回演唱会的时候门票更是在一天之内就售空了,足以说明她当时火的程度。而工藤静香是个全能型音乐人,作词编曲样样都行,曲风多样。

1_0316131S5_3.jpg

  她有着很大的绘画天赋,开个人的画展,作品更是曾14年入选日本全国的二科展。

  还是个首饰设计师,开了一家自己的首饰店,所有销售的作品都是她亲自设计的。而她最惹人瞩目的还是和木村拓哉的恋情。

1_0316131S5_4.jpg

  木村拓哉是日本全国上下的偶像,他可以一个人带动整个国家经济的发展,拥有着完美的面容和身材,甚至比金城武的面容还要完美,他是日剧天王,广告天王,演唱会更是座无虚席,他的存在就像是在告诉世人,真的有完美的人存在。

1_0316131S5_5.gif

  而当时他公开恋情的时候,全国上下都失恋了,在记者问他是不是因为静香拿孩子要挟他的时候,他毫不犹豫的说道“我早就向她求婚了”。

1_0316131S5_6.gif

  在演唱会上他公布了自己的婚讯,而这条新闻这被当做国事新闻一般每15分钟轮流播报,只有天皇才有这样的待遇,足以可见木村拓哉在日本的地位。

  工藤静香成了日本的公敌,他们认为她配不上木村,认为她毁了木村的事业,但是却不知道木村有多么的爱她。

  他开始向朋友炫耀自己妻子做菜很好吃,炫耀自己的两个人女儿多可爱,他会为了静香的爱好也喜欢上了冲浪,小女儿木村光希也作为模特出道了。

1_0316131S5_9.jpg

  只有静香见到他的疲惫模样,是她给了他温暖的家,木村拓哉说“是我的妻子拯救了我”,就算是神,站在最高端也是很累的,而静香把他拉了下来,享受生活。

  工藤静香的才华也渐渐的让人们看到了她的优点,人们也慢慢接受他和木村拓哉的恋情。

1_0316131S5_10.jpg

  两个人结婚17年,他宠了她17年,就算是静香因意外被冲浪板伤了脸部,面部有些歪斜,脸上也越来越多的皱纹,在很多人都喊他换个妻子的时候,他对她依然不变,这就是世间最美好的爱情吧。

   0
24小时新闻排行榜
1 秒变路人!“辞职”的梅根现身大温 高贵感
2 大温全城瘫痪!全面停课、公路关闭、航班取
3 注意!吃这种药等于吸毒!不少华人每天在吃
4 2020全球最佳城市排名:加拿大这些城市输给
5 多大女生“求包养”冠绝全国 每月小三千你
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 秒变路人!“辞职”的梅根现身大温 高贵感
2 大温全城瘫痪!全面停课、公路关闭、航班取
3 五娃爸爸带全家温哥华度假 加航飞机上猝死
4 注意!吃这种药等于吸毒!不少华人每天在吃
5 2020全球最佳城市排名:加拿大6大城市上榜
6 还原伊朗空难最后1分57秒!到底发生了什么
7 2020全球最佳城市排名:加拿大这些城市输给
8 双胞胎兄弟1个放中国 1个在外国 18年后如何
9 多大女生“求包养”冠绝全国 每月小三千你
10 近照曝光!20岁“小龙女”苍老到不敢认


最新专稿 更多>>
1 5娃爸加航客机中暴毙,西温华裔女童飞机上
2 川普称中美达成历史性协议 即将访华
3 多大女生“求包养”冠绝全国 每月小三千你
4 秒变路人!“辞职”的梅根现身大温 高贵感
5 又要傲娇!一年狂揽12项大奖 温哥华幸福过
6 大温全城瘫痪!全面停课、公路关闭、航班取
7 哈里、梅根退圈小心了 有的成功 有的却很悲
8 央行:世界贸易冲突减少 加拿大经济乐观情
9 過年必催婚 爸媽新招逼死人 女博士怕到去看
10 近照曝光!20岁“小龙女”苍老到不敢认
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1伊朗空难2中美贸易3中加关系
4香港局势5专稿6加国大选
7王祖贤8奶茶大赛9英货柜尸案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.