温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
德普发声明指控前妻对他长期家暴 还在床上拉屎
www.bcbay.com | 2019-05-21 19:11:43  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0934056041_0.jpg

  北京时间5月21日消息,据外国媒体报道,约翰尼·德普就状告前妻艾梅伯·希尔德诽谤一案向法庭提交声明,他称“我从未虐待希尔德女士和其他任何女性”,强调自己从未家暴,而是被希尔德家暴,称被她无数次拳打脚踢、投掷物体,曾致他严重受伤,一度害怕会死。德普还指控希尔德或她的朋友故意在他床上拉大便。

  声明中称,自从希尔德于2016年5月第一次走进法庭要求限制令、对德普提出家暴指控,他就一直强烈反对指控,“我这一生都会继续反对”。称那一次,有视频和目击者证词证明希尔德脸上没伤,她那天现身法庭时脸上的伤是画上去的。

  德普强调:被家暴的人是自己,而不是希尔德,指控希尔德会把非处方药和处方药混以酒精饮用,同时对他展开不计其数的家庭暴力,且此时经常有第三方目击者在场,有时,她的暴力导致德普的身体严重受伤。他表示曾被希尔德拳打脚踢,及多次被她投掷外物打中身体和头部:沉重的瓶子、苏打罐子、燃烧的蜡烛、电视遥控器、油漆稀释剂罐,导致他严重受伤。

  两人于2015年结婚,德普说:在此后,有一次他要求希尔德签订婚后协议,她暴怒,朝德普丢了多个瓶子,第一个险险擦过了他的头,但此后,希尔德丢了一个大的玻璃伏特加酒瓶,砸中了他按在台子上的手,导致他的手指破碎,最终指尖断裂。德普称自己不得不接受了3个手术来接上手指,并三次感染葡萄球菌。他当时一度害怕自己会失去手指、手臂和生命。

  德普还表示:2016年4月,他发现自己的床上有粪便,随后跟希尔德提起离婚。当时他在自己所有、和希尔德一起居住的阁楼中,把自己的东西跟希尔德分开。而第二天,他发现有人在自己床上拉了大便,“是希尔德女士或者她的朋友之一干的,当成一个恶心的玩笑,之后他们一起离开去了科切拉音乐节。”他表示,希尔德随后跟他们房产经纪人说,粪便的事只是一个无害的玩笑。

   0
24小时新闻排行榜
1 秒变路人!“辞职”的梅根现身大温 高贵感
2 大温全城瘫痪!全面停课、公路关闭、航班取
3 注意!吃这种药等于吸毒!不少华人每天在吃
4 2020全球最佳城市排名:加拿大这些城市输给
5 多大女生“求包养”冠绝全国 每月小三千你
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 秒变路人!“辞职”的梅根现身大温 高贵感
2 大温全城瘫痪!全面停课、公路关闭、航班取
3 五娃爸爸带全家温哥华度假 加航飞机上猝死
4 注意!吃这种药等于吸毒!不少华人每天在吃
5 2020全球最佳城市排名:加拿大6大城市上榜
6 还原伊朗空难最后1分57秒!到底发生了什么
7 2020全球最佳城市排名:加拿大这些城市输给
8 双胞胎兄弟1个放中国 1个在外国 18年后如何
9 多大女生“求包养”冠绝全国 每月小三千你
10 近照曝光!20岁“小龙女”苍老到不敢认


最新专稿 更多>>
1 5娃爸加航客机中暴毙,西温华裔女童飞机上
2 川普称中美达成历史性协议 即将访华
3 多大女生“求包养”冠绝全国 每月小三千你
4 秒变路人!“辞职”的梅根现身大温 高贵感
5 又要傲娇!一年狂揽12项大奖 温哥华幸福过
6 大温全城瘫痪!全面停课、公路关闭、航班取
7 哈里、梅根退圈小心了 有的成功 有的却很悲
8 央行:世界贸易冲突减少 加拿大经济乐观情
9 過年必催婚 爸媽新招逼死人 女博士怕到去看
10 近照曝光!20岁“小龙女”苍老到不敢认
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1伊朗空难2中美贸易3中加关系
4香港局势5专稿6加国大选
7王祖贤8奶茶大赛9英货柜尸案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.