温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
她曾和陈道明传绯闻 33岁嫁大20岁老公生活幸福
www.bcbay.com | 2019-05-20 20:24:27  鑫鑫娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

849a91f84a0543faa01f9bcaa69ac3bc.jpeg

  娱乐圈中有很多演技颜值很高的老戏骨演员们,他们曾经在娱乐圈也是取得了很辉煌的成绩,那个年代的演员和现在的演员比起来,总觉得不是同一种的感觉了,演员越来越不像一个演员了,失去了它以前的本质,有很多老戏骨虽说现在已经不拍戏了,淡出演艺圈了,但是他在我们的心中地位仍旧是很高,无人可以取代,就像大家熟悉的老戏骨陈道明,如今已经64岁的他,还是很受大家关注和喜欢的,因为他是一个优秀的演员,一个始终坚持自己初心的演员,因此很受大家的喜欢。

66684be4cc7e42b8824185438a8903aa.jpeg

  小编今天给大家介绍的这位演员与陈道明也有一点关系,可以说是陈道明把她带入演艺圈的,她就是演员左小青了,相信大家对这个名字有些的熟悉吧,相信不少的人都看过她的作品吧,而且还在影视上小有成就,曾经也是大家非常喜欢的一名女演员。

  左小青本来是一名运动员,她从小就开始练习体操,后面在一次偶然的机会之下,被陈道明一眼看中,受到了他的赏识,可以说是被他带进了演艺圈,本来她年轻的时候就长的十分的漂亮,身材也是非常的好,还十分的有气质,这样的她不进娱乐圈的确是可惜了,而在她16岁的那年,又被知名导演姜文选中,参演了姜文导演的作品《阳光灿烂的日子》,在剧中的她也是表现的还可以,之后的她可以说是发展的很好了,也出演了很多的电视剧。

eb60e135774445b7ba747bab6881bee4.jpeg

  本来大家觉得她一定会大红大紫起来,但是没有想到的是,她最后还是因为绯闻影响了自己的星途,那就是她与陈道明的绯闻了,两人合作了《中国式离婚》,这部戏两人在戏里也有不少的感情戏,之后就曝出了两人的绯闻,但是两人对于此事都没有做出任何的回应,但是左小青却因为此事影响了自己的事业,她的作品也渐渐变少了,在荧屏上也不怎么活跃了。

ec6f3da8223c4b7694eb12c0536eae9d.jpeg

  但是在2010年的时候,她却给大家带来了好消息,那就是她宣布结婚了,她嫁给了一个比自己大了20岁的富豪老公,两人结婚不久之后,就有了自己的小孩子,婚后也是生活的幸福甜蜜,如今41岁的她,有时候也能在一些活动上看到她的身影,她还是和当年一样,一点都没有变,还是那么的漂亮有魅力,真的是越来越美了。你们认识左小青吗?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 25岁华裔女出门锻炼失踪,中国家人担心发生
2 牙医开业延期,温哥华9万多人失业,已损失
3 新冠后遗症相伴一生?她治愈6周后下楼要花2
4 美政府叫停比尔·盖茨资助的病毒检测项目
5 3年首次,大温高贵林学校裁员193名教师
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 最受欢迎的“华裔网红”旅居加拿大7年被迫
2 东航南航班机接留学生回国 机票4万有人喊抢
3 卑诗紧急状态令再延两周 7.5万人已参与健康
4 25岁华裔女出门锻炼失踪,中国家人担心发生
5 多名儿童死于新冠 加拿大已20例 亚裔更易感
6 温哥华警方通缉的歧视袭击男子 结果已经死
7 牙医开业延期,温哥华9万多人失业,已损失
8 湖北疫情一线医生携子跳楼身亡,卫健委回应
9 天 一度被疯抢的清洁剂已导致很多加拿大人
10 加拿大卫生部发通告 回收中国制KN95口罩


最新专稿 更多>>
1 25岁华裔女出门锻炼失踪,中国家人担心发生
2 新冠后遗症相伴一生?她治愈6周后下楼要花2
3 WHO:大流行可能永远不会消失 只能预防和治
4 3年首次,大温高贵林学校裁员193名教师
5 牙医开业延期,温哥华9万多人失业,已损失
6 直播:BC新冠疫情最新通报(5月14日)
7 会长送餐记:疫情时期公司老板“改行”送外
8 给我一箱Grab to Go 早午晚 天天翻出新花
9 美加边境旅行限制协议下周到期?延至6月21
10 儿童染怪病!加拿大20名确诊!魁省开学儿童
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.