温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
他曾是一线明星 结果被这两个女人毁了半生
www.bcbay.com | 2019-05-20 20:22:25  西阳 | 0条评论 | 查看/发表评论

fe5f0ce1cda04293b162ba998a408e5e.jpeg

  在娱乐圈中,每年都会选出一些“四大小生”和“四大小花”,要知道能选上的明星演员都是非常的优秀,也说明了大家对他的颜值和演技方面的认可。现如今随着娱乐圈中流量小生小花的不断推出,这也导致了一些老名气的小生小花渐渐被大家遗忘。那么,今天就想跟大家讲讲印小天这个演员,当你听到他的名字,可能不怎么熟悉,但可以肯定的是,大家都有看过他演的电视剧,只要一看到他的照片就能够想起来他是谁。

20546f74643f4c93af4af419ba1e4ec3.jpeg

  曾经的他在娱乐圈中也是风风火火的,比黄晓明的人气还要高,更是被称为一线明星。可是今非昔比,现在的他名气没有以前高了,而且热度也非常的低,作品更是少之又少。其实说到他,大家首先想到的就是几年前的那件“插刀门”事件。当时的他凭借着主演海岩的剧而爆红,随后事业就迎来了人生的巅峰,手里握着很多的好资源,更是有不少的影视资源亲自送上门来,甚至比黄晓明佟大为等人的资源都要好。

  可是后来却因为在剧组被边潇潇污蔑打人一事,在网络上传得是沸沸扬扬。当时大多数网友都站在边潇潇的立场上,而且娱乐圈中杜淳、李晨等明星也纷纷发声,替边潇潇讨公道,要求印小天道歉。这一下子使他的公众人物形象遭到了损失,成了大家唾弃的重点对象。不过当事情的真相还原之后,证实了他并没有打人,而所有声讨的人都默不作声了。但这已经为时已晚,印小天因为这件事情事业一落千丈,也跌到了人生最低谷。

af778db92c544405b685ee704cf6eaf7.jpeg

  后来在印小天事业慢慢开始有所起色时,也收获了爱情和自己的女友哈琳娜结婚。当时有很多的圈内明星好友都到场来祝贺,可是没有想到,后来两个人不知为了什么而离婚了,甚至印小天被传出遭到对方骗婚。在这场婚姻中,印小天受到了双重打击,不仅精神方面倍感压力,就连物质方面也损失了近千万元,最后导致自己人财两空。

dc2bb4f0087749f892c780c7526d3d37.jpeg

  不得不说,印小天这一生是真的非常悲催,这半生都会在了两个女人手上,事业毁在边潇潇手里,婚姻毁在哈琳娜手里,真是让人心疼。据悉,现如今的印小天在积极的拍戏,准备重回公众的视野中,那么对于他,大家怎么看?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 25岁华裔女出门锻炼失踪,中国家人担心发生
2 牙医开业延期,温哥华9万多人失业,已损失
3 新冠后遗症相伴一生?她治愈6周后下楼要花2
4 美政府叫停比尔·盖茨资助的病毒检测项目
5 3年首次,大温高贵林学校裁员193名教师
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 最受欢迎的“华裔网红”旅居加拿大7年被迫
2 东航南航班机接留学生回国 机票4万有人喊抢
3 卑诗紧急状态令再延两周 7.5万人已参与健康
4 25岁华裔女出门锻炼失踪,中国家人担心发生
5 多名儿童死于新冠 加拿大已20例 亚裔更易感
6 温哥华警方通缉的歧视袭击男子 结果已经死
7 牙医开业延期,温哥华9万多人失业,已损失
8 湖北疫情一线医生携子跳楼身亡,卫健委回应
9 天 一度被疯抢的清洁剂已导致很多加拿大人
10 加拿大卫生部发通告 回收中国制KN95口罩


最新专稿 更多>>
1 25岁华裔女出门锻炼失踪,中国家人担心发生
2 新冠后遗症相伴一生?她治愈6周后下楼要花2
3 WHO:大流行可能永远不会消失 只能预防和治
4 3年首次,大温高贵林学校裁员193名教师
5 牙医开业延期,温哥华9万多人失业,已损失
6 直播:BC新冠疫情最新通报(5月14日)
7 会长送餐记:疫情时期公司老板“改行”送外
8 给我一箱Grab to Go 早午晚 天天翻出新花
9 美加边境旅行限制协议下周到期?延至6月21
10 儿童染怪病!加拿大20名确诊!魁省开学儿童
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.