温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
TVB姚子羚否认当小四 被曝竟是黄心颖闺蜜
www.bcbay.com | 2019-05-20 20:07:22  金牌娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0JZ44326_0.jpg

  黄心颖和许志安偷吃事件曾闹得纷纷扬扬,就在近几天这个事件的热度有要下去的势头,但是TVB明星出轨事件却再次发生,而且这一出轨事件与黄新颖出轨事件类似,都是挑着认识的姐妹的老公下手,不得不问一句,这些人的伦理道德意识究竟去哪了?

  此次出轨的女星是TVB的当红花旦姚子羚,早先由于逼婚不成,姚子羚便与自己的前男友分手,三十多岁的她一直没有什么绯闻,但是突然有消息爆出说姚子羚与一位夜店的董事长打得火热,而且两个人认识十个月,在一起八个月,其中无论是过节还是旅游,都能够看到两人的身影,而且还爆出了很多的暧昧照片,可见两个人之间的关系密切已经同居。

  这位夜店的董事Raymond早就已经结婚八年,而董事的妻子与姚子羚也是认识的,两人关系还不错,但是这依然没有避免姚子羚成为破坏姐妹婚姻的第三者。准确来说是第四者,因为据媒体资料验证得知,这位董事长在外面已经有了小三,这位小三是圈外人,因此事情并没有被大肆传播,但是确实有小三的存在,所以姚子羚是名副其实的小四,网友声称其为三奶。

1_0JZ44326_3.jpg

  其实,姚子羚长相很美,事业发展的也不错,她完全可以凭借自己的本事来发展自己的事业,过上好日子,但是她没有,她走了一条不归路,这条不归路不仅让她名誉受损,更为重要的是她的行为会让TVB蒙羞,因此很多网友猜测,姚子羚很可能会因此被雪藏。如此一来,姚子羚可算是被毁了。

1_0JZ44326_5.jpg

  只不过虽然姚子羚自己否认了勾搭人夫的事情,但是解释的却很苍白,毕竟在现如今的社会,想要打听点事情还不易如反掌吗?更何况还是知名夜店的董事,随便找个娱乐圈里的人问问,估计也知道人家是已婚的吧。

1_0JZ44326_6.jpg

  不过已经38岁的姚子羚每段恋情都无疾而终的原因,也不知道是不是作为“大龄剩女”的她有点急于追求一段稳定的婚姻关系呢?而且最有趣的是,她甚至还被很多网友比作黄心颖的翻版,黄心颖2.0,简单说就是为了故意去钓人夫,满足自己的欲望而已吧。

1_0JZ44326_7.jpg

  其实很多人不知道,黄心颖和姚子羚还是好姐妹呢,毕竟都是TVB的艺人,两人早就通过拍戏认识了,而且私交还相当的不错。甚至还以姐妹淘的身份一起参加活动,并且还一切颁奖。只是黄心颖事件并没有给姚子羚教训,这也是近朱者赤近墨者黑造成的恶果吧。

1_0JZ44326_8.jpg

  娱乐圈中出轨的女人不在少数,她们出轨总是会比男人出轨受到更深的惩罚,受到更大的伤害,既然知道出轨这条道路最终的结局是自己承受不起的,为什么还要乐此不疲的走下去呢?回看往昔被爆出出轨的基本都是男性,再看今朝,出轨的女性越来越多,难道人们的思想真的发生了很大的变化,都不以出轨为耻了吗?

  其实一直以来,姚子羚虽然有着姣好的容颜,但是在事业和感情上却一直不顺。想当年她也曾被力捧过,可惜因为《铁血保镖》的收视率不佳,观众反响不好,又被TVB打回配角之位。而女演员的年纪无疑是她们的命门,都38死的姚子羚好不容易因为《同盟》重新获得TVB的重视,还主演了《黄金有罪》事业准备要再次腾飞,结果这次又出了这样的丑闻,只能说凡走过必留下痕迹,姚子羚可以考虑退休了。

   0
24小时新闻排行榜
1 多伦多发生空难无人生还!有新婚夫妻、有三
2 重磅!加拿大华裔议员控诉被中国当局不正当
3 高以翔父母为何不承认温哥华准儿媳? 真相
4 中国招商银行突发通知:暂停境外汇款服务
5 被罚$54万!列治文华人夫妇在微信朋友圈卖
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 FDA打假:美国加拿大这些高价保健品全是骗
2 高以翔倒下前15秒画面曝光 高爸含泪说了3句
3 打假: 加拿大知名、高价保健药品全都是骗人
4 多伦多发生空难无人生还!有新婚夫妻、有三
5 重磅!加拿大华裔议员控诉被中国当局不正当
6 高以翔父母为何不承认温哥华准儿媳? 真相
7 10岁孩子自杀身亡后又有7名孩子试图自杀
8 孟晚舟反对电视转播听审:会增加川普干预风
9 刚刚,近百名多大学生去法庭“围攻”泼粪男
10 感慨在大温生活的种种不易


最新专稿 更多>>
1 PUA批量产“渣男”教你如何泡到女神,百发
2 鲜血染红黑五!伦敦桥惊爆恐袭 狙击手持枪
3 多伦多发生空难无人生还!有新婚夫妻、有三
4 中国招商银行突发通知:暂停境外汇款服务
5 崩溃!又贵又烂 踢爆加国网速和手机信号谁
6 令人心疼!温哥华的这条公交线全北美最挤…
7 高以翔父母为何不承认温哥华准儿媳? 真相
8 被罚$54万!列治文华人夫妇在微信朋友圈卖
9 小食把盏Tapas之风正盛行 最新酒廊小碟子精
10 骗子!移民局办假大学收钱 再叫250名留学生
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.