温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
暗示分手?张继科被曝换掉和景甜的情侣头像
www.bcbay.com | 2019-05-20 04:20:21  盖饭娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

又一对情侣分手了?

近日,有博主爆料,景甜和张继科已经分手,消息来源就是张继科本人。他表示,张继科曾经在自己的后援会粉丝群暗示粉丝自己的感情状况,并贴出了疑似粉丝群内张继科的聊天记录。

image.png

在贴出的图片中,张继科非常宠粉,时常会和粉丝唠唠嗑。会提醒大家母亲节要给母亲送上礼物,也会提醒大家自己的活动,希望大家去现场看他。而且,似乎平日里还会送粉丝礼物,但可能粉丝不太喜欢。




当然,还经常告白粉丝,土味情话张口就来,说自己从来不过节,但有粉丝每一天都是节日,而且还是情人节,还称赞他们实在是太优秀了。不过,这些话,却有点让人不敢置信,这一点都不像高冷的张继科会说出来的话。





在所有的聊天中,最让人瞎想的就是下面这句了。他先发了一张图片,然后说那是他自己的微信头像。头像并没有什么特别的,似乎是一张小王子的图片。但他在后面加了一个意味深长的笑的表情就让人有些遐想了。



众所周知,曾经景甜和张继科是用的情侣头像。当初有段时间,盛传二人已经分手了,两人几乎没有互动,非常可疑。但正是情侣头像证明两人并没有分手,张继科的游戏账号头像与景甜的微信头像正好是对情头,两个人似乎一直是暗戳戳的在秀恩爱。




但如今,张继科专门告诉粉丝他换头像了,隐含的意思不要太明显。

张继科与景甜是在去年3月份官宣恋情的,宣布恋情之初,大家纷纷看好这对文体恋,两个人之间的也如同许多热恋中的小情侣一样,逛街牵手。但是,今年年初景甜却因为媒体放出了他们之前的约会照而在微博上生气,她的行为实在太过反常,以至于让前文提到的分手传闻甚嚣尘上。此后,两个人也一直冷处理,不去回应,不否认也不承认。


另外,粉丝还注意到了一个小细节,那就是景甜在某二手平台上出售了自己和张继科的情侣帽,这也不像正常交往的情侣会做的。


分手传闻是否为真不清楚,这一次曝光的聊天内容也不能确定真实性,毕竟如今p图技术很强悍。倘若为真,那么实在是太可惜了,两人如今交往不过一年多。倘若只是谣言,那么这对情侣为了少被议论,也该出来回应一下,以免传闻愈演愈烈!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 25岁华裔女出门锻炼失踪,中国家人担心发生
2 牙医开业延期,温哥华9万多人失业,已损失
3 新冠后遗症相伴一生?她治愈6周后下楼要花2
4 美政府叫停比尔·盖茨资助的病毒检测项目
5 3年首次,大温高贵林学校裁员193名教师
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 最受欢迎的“华裔网红”旅居加拿大7年被迫
2 东航南航班机接留学生回国 机票4万有人喊抢
3 卑诗紧急状态令再延两周 7.5万人已参与健康
4 25岁华裔女出门锻炼失踪,中国家人担心发生
5 多名儿童死于新冠 加拿大已20例 亚裔更易感
6 温哥华警方通缉的歧视袭击男子 结果已经死
7 牙医开业延期,温哥华9万多人失业,已损失
8 湖北疫情一线医生携子跳楼身亡,卫健委回应
9 天 一度被疯抢的清洁剂已导致很多加拿大人
10 加拿大卫生部发通告 回收中国制KN95口罩


最新专稿 更多>>
1 25岁华裔女出门锻炼失踪,中国家人担心发生
2 新冠后遗症相伴一生?她治愈6周后下楼要花2
3 WHO:大流行可能永远不会消失 只能预防和治
4 3年首次,大温高贵林学校裁员193名教师
5 牙医开业延期,温哥华9万多人失业,已损失
6 直播:BC新冠疫情最新通报(5月14日)
7 会长送餐记:疫情时期公司老板“改行”送外
8 给我一箱Grab to Go 早午晚 天天翻出新花
9 美加边境旅行限制协议下周到期?延至6月21
10 儿童染怪病!加拿大20名确诊!魁省开学儿童
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.