温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
神秘女自称是王力宏真正的妻子 还曾为他堕胎
www.bcbay.com | 2019-05-19 20:55:18  圈内趣事 | 0条评论 | 查看/发表评论

2506b4f8a8124e92887db6692d8b453b.jpeg

  娱乐圈不乏许多失去理智的追星族,当年的杨丽娟还有现在的高瑞霞,杨丽娟风波后现在已经慢慢回归正轨了,而这位王力宏的女粉丝高瑞霞却始终不知悔改。

  5月18日王力宏郑州演唱会开唱,却有网友拍到在场馆外有一名女子举着一张纸,上面写道“力宏:告诉大家我高瑞霞才是你王力宏真正的妻子,我们已经夫妻十年了。现在我要你兑现给我的承诺”,女子站在人群中,赫然举着这张纸,仿佛像被王力宏抛弃的弃妇,不明真相的群众还以为王力宏真有一段婚外情呢?

  其实熟悉王力宏的网友对高瑞霞肯定不陌生,高瑞霞就是王力宏的脑残粉,从2014年王力宏宣布结婚开始,这位来自广东的粉丝高瑞霞频频在社交平台还有公众场合自称王力宏的妻子,从最开始的五年到如今的十年夫妻,高瑞霞对王力宏不离不弃,每年高瑞霞都会格外引起人的注意。

  高瑞霞也曾做过很偏激的事情,2017年王力宏出席活动,高瑞霞来到现场,直呼王力宏不是一个男人,翻看她的微博,她曾在2013年自曝怀过王力宏的孩子,但因为各种各样的原因最后只能选择流掉。

efd5456cb98a496792b01cdcb63705f6.jpeg

  2016年王力宏在某商演中压轴献唱,却惊传意外。在场的歌迷指王力宏在演唱时,忽然有观众往台上丢矿泉水瓶,且水瓶正中王力宏的腹部,受伤后的王力宏还坚持演出,高瑞霞的行为近乎疯狂。

67095f93b06f474890d1dfb629d339ef.jpeg

  据王力宏粉丝透露,高瑞霞是王力宏的粉丝,骚扰王力宏长达六年。是严重的精神病患者,有妄想症并且还具有攻击性,多次打闹现场,被带入公安局数次无果。

  王力宏与妻子李靓蕾在一起之后,生下三个孩子,家庭生活非常幸福,这位粉丝却屡屡骚扰王力宏的家庭,辱骂他的妻儿,对王力宏的正常生活产生了影响,每年她都会举牌以证身份,不知道她还会举多少年的牌子?追星需谨慎,千万别影响生活。

   0
24小时新闻排行榜
1 FDA打假:美国加拿大这些高价保健品全是骗
2 高以翔倒下前15秒画面曝光 高爸含泪说了3句
3 10岁孩子自杀身亡后又有7名孩子试图自杀
4 重磅!加拿大华裔议员控诉被中国当局不正当
5 重磅!未来三年 温哥华空置税每年暴涨25%
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 35岁高以翔猝死!出身温哥华豪门却从不做霸
2 FDA打假:美国加拿大这些高价保健品全是骗
3 高以翔倒下前15秒画面曝光 高爸含泪说了3句
4 最新!加拿大房产市场变天,高层公寓投资超
5 打假: 加拿大知名、高价保健药品全都是骗人
6 10岁孩子自杀身亡后又有7名孩子试图自杀
7 孟晚舟反对电视转播听审:会增加川普干预风
8 刚刚,近百名多大学生去法庭“围攻”泼粪男
9 中国女子豪宅遇害 藏尸冰箱 丈夫带两娃消
10 刚刚!校园泼粪案庭审结束 23岁黑人小哥爆


最新专稿 更多>>
1 被罚$54万!列治文华人夫妇在微信朋友圈卖
2 小食把盏Tapas之风正盛行 最新酒廊小碟子精
3 骗子!移民局办假大学收钱 再叫250名留学生
4 10岁孩子自杀身亡后又有7名孩子试图自杀
5 你的朋友圈刷屏了吗?2017-2019到底啥梗?
6 重磅!未来三年 温哥华空置税每年暴涨25%
7 FDA打假:美国加拿大这些高价保健品全是骗
8 高以翔倒下前15秒画面曝光 高爸含泪说了3句
9 谈及梦境和死亡
10 送走枫叶飘零的晚秋,迎来十一月的初冬
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.