温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李亚鹏公开恋情后女友晒照 颜值不输女明星
www.bcbay.com | 2019-05-16 19:11:52  方舟先生 | 0条评论 | 查看/发表评论

e4fdbebec974459cbff2199f1f74ae9f.jpeg

  王菲离婚让李亚鹏觉得很受挫,王菲很快就和谢霆锋过上了神仙眷侣般的生活,李亚鹏的感情生活也成为了大家关注的焦点。虽然他也曾多次被拍到过和别的女生在一起,但是他几乎都不会对此做出什么回应,毕竟这都是私生活,没有必要向谁交代。

8e089650b650421cb04763a77a156629.jpeg

  直到5月15日,离婚六年的李亚鹏第一次公开承认了恋情,可见他是有多爱对方。女方因为形象气质都太好,所以就有人造谣她是拥有500亿资产的企业家。有人敢说,也有人敢信,但事实并非如此。

c34a0d7ada8b47469382dfc6aea614bf.jpeg

  李亚鹏特意对此事做了澄清,并且透露了一些她的基本信息,喜欢唱唱爵士的文字工作者,而且直呼自己很欣赏她。并且让媒体不要为了流量拿别人造谣,让大家给自己女朋友一些尊重。

bea1bb65f4014b2ab52238e5544d98c3.jpeg

  随后,李亚鹏的女朋友Susie Wu的微博也被曝光了,只有几百个粉丝,可见她并不是什么大咖,跟王菲这样的高人气天后相比,更是算不了什么,但看得出来她对爵士是真的热爱。

c600685c0def4a69be7cb8362d0aaf26.jpeg

  5月16日,她在李亚鹏承认恋情之后,发布了一条动态,是她和朋友们的合照。从文字描述中也能看出来,她应该是定居在上海,能在上海立足,而且还穿得这么高雅的女人,没有500亿,也比普通人优秀吧。

  照片中最边上穿着黑色连衣裙,无时无刻不喜欢在身上挂一件披风,踩着高跟鞋的这位就是李亚鹏的新女友了。在这几位女士当中,她也绝对是身材最佳,气质最好的一个,颜值不输当红女明星!

  再来放大看女方的容貌,五官姣好,面相也不错,散发着成熟女人的魅力,秒杀一切傻白甜。和李亚鹏还是非常登对的。而且据悉这个女孩儿是纽约电影学院导演系毕业的学生,在国外读书的孩子家里经济条件肯定不会差了。

  Susie Wu平日里的穿着打扮都非常的与众不同,身上所流露出来的风韵和气场让人觉得是很有故事的人。

  毕竟是在国外生活过,所以她可以在大舞台上淡定自若地表演,也可以在街头旁若无人地歌唱,网上就能搜到很多她在不同的街边演唱,声音很悠扬!

  网友调侃李亚鹏追女生真是教科书级别,那么多女神都是被他怎么忽悠到手的?或许这就是缘分吧。李亚鹏喜欢长得漂亮又有才,而且还要唱歌好听的,或许不是这个女孩儿像王菲,而是李亚鹏对另一半的标准从来都没有变过吧,但愿两人能开花结果。

   0
相关新闻
看完王菲的年收入 再看谢霆锋的年收入李嫣站雪地里拍照还配诗 高冷模样像极妈妈
王菲女儿瑞士嗨玩后狂补作业?自嘲字迹潦草最新!李亚鹏被控欠债4000万案今交换证据
王菲女儿李嫣画画有天赋?7岁画作卖出90万李亚鹏女友演出照曝光 随手撩发太像王菲
李嫣回国和家人遛狗 踩长靴露大腿穿着有些王菲深夜现身李亚鹏居所 两人前后脚出门
李亚鹏女友穿吊带裙现身 魔鬼身材惹人羡败走丽江后 李亚鹏赣州再逐“地产梦”
24小时新闻排行榜
1 35岁高以翔猝死!出身温哥华豪门却从不做霸
2 最新!加拿大房产市场变天,高层公寓投资超
3 加拿大仇恨地图公布,原来极端分子就在你身
4 中国女子豪宅遇害 藏尸冰箱 丈夫带两娃消
5 昨夜一名约克大学女生在学校Tims内自杀离世
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 25厘米降雪+零下25℃极寒 超强北极寒流将抵
2 太牛了!被骂惨的加拿大医疗,这次改变世界
3 女星张咪爆癌症晚期 去年助老公竞选温哥华
4 35岁高以翔猝死!出身温哥华豪门却从不做霸
5 抢钱:温哥华地税要暴涨8.2%,每家要多交几
6 最新!加拿大房产市场变天,高层公寓投资超
7 看加拿大老外的诚信:华人卖鱼VS西人卖白菜
8 恐怖!加拿大著名景点两华人坠入冰洞一人死
9 旅居温哥华的歌手张咪 自曝已经癌症晚期
10 印度使馆车辆公然霸停残疾人车位 加拿大人


最新专稿 更多>>
1 黑五噩梦!YVR提醒搭机早出门 当心飞机不等
2 感慨在大温生活的种种不易
3 First Table!只要订到餐厅第一张枱 就半价
4 最新!加拿大房产市场变天,高层公寓投资超
5 屡遭投诉医生仍出诊?BC省提议改革医疗监管
6 刚刚!校园泼粪案庭审结束 23岁黑人小哥爆
7 狂风横扫 大温两万户停电 当心电线树枝从
8 35岁高以翔猝死!出身温哥华豪门却从不做霸
9 好消息:达成临时协议,大温公交司机不罢工
10 简直了!温哥华地税要暴涨8.2%,每家多掏几
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.