温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
袁咏仪重提做富商小三往事 后悔伤害张智霖
www.bcbay.com | 2019-05-14 19:30:50  东网 | 0条评论 | 查看/发表评论

c29290341032f1c0daec3889c70920bf.png

  据香港媒体报道,张智霖袁咏仪结婚18年,两人育有一子,一直是圈中的模范夫妇,最近他们就上节目受访,袁咏仪在节目中重提当年承认做小三恋上有妇之夫的富商一事,更一度哽咽眼湿湿望向老公坦言伤害了他!

  贪慕虚荣恋上有妇之夫

  靓靓在2007年在《志云饭局》中表示爱上一位有妇之夫:“20岁生日给我送上20种不同的花当时感到很高兴,我想这是大家所说的贪慕虚荣,蒙住了我双眼令我看不到他是有妻子的。”

  想不到伤害张智霖

  节目播出后,事件被传媒发酵,即传出袁咏仪因贪慕虚荣被富商包养,但当时袁咏仪就话绝对不是包养,是男女朋友的关系。对于自曝做小三一事,她说:“当初就是天真嘛,我以为我说出来会让一些人能够更多的理解我了解我。我做错了事情我愿意承受,因为我觉得那个是骗不了人的,我以后也要告诉小朋友我做错了什么事情。我真的是错了就要承认,但最想不到是伤害了她最爱的人张智霖。”

  “我觉得可能很自私”

  袁咏仪在节目中含泪对张智霖说:“我唯一后悔的我觉得是伤害到他,我想坦诚的是把我的人生的经验说出来,我觉得就是伤害了他,唯一后悔的是这样。你们可以继续往我来,但是不要是他,不要是我爱的人。”袁咏仪续说:“有些时候我觉得可能很自私,我的想法是我不在意你们怎么想,我不可能做到每一个人都喜欢,那算了吧!最重要是他(张智霖)喜欢我就可以了。”而张智霖就静静坐在太太身边,不发一言,但明显眼睛都红了。

79d4d8ce36bce1a39ed7ff693526bfec.jpg

  当年事件曝出后,传闻该富商就是已故商人罗兆辉,罗兆辉生性风流曾传出包养多位女星。虽然面对多方压力,但当年张智霖都第一时间站出来自责,遗憾不更早去认识袁咏仪及保护她。并觉得每个人都需要经历人生才会完美,绝对不会介意太太身上的污点。

   0
24小时新闻排行榜
1 重磅消息!2020年加拿大报税有五大重要调整
2 击败苹果谷歌, 山东汉子当选美国最好的老板
3 视频曝光!快看,偷你快递的小偷还带个孩子
4 华人网友求助 邻居耍无赖占用我家房屋地段
5 中国最大炒房团浮出水面 自持房产高达1.33
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 冯小刚贺岁片又火了 改编自华人移民的真实
2 震惊:大统华也宣布关店了 是的,原因是..
3 小心加拿大房价明年崩盘 专家称做好心理准
4 打工族注意!2020年加拿大报税的五大重要变
5 加拿大房价明年将崩盘?专家称是一个挑战的
6 33岁大姐跑银行165次存款$131万 被判重罪入
7 护身符核辐射超标112倍 华人女儿戴到流鼻血
8 重磅消息!2020年加拿大报税有五大重要调整
9 腾讯的微信翻译惹出大祸 加拿大人愤怒了
10 击败苹果谷歌, 山东汉子当选美国最好的老板


最新专稿 更多>>
1 重磅消息!2020年加拿大报税有五大重要调整
2 SFU又双叒叕有学生考试作弊被警察抓走啦
3 视频曝光!快看,偷你快递的小偷还带个孩子
4 好暖 谁说女孩不能成为圣诞老人?
5 击败苹果谷歌, 山东汉子当选美国最好的老板
6 加拿大2020年实际房价或将小幅下跌
7 上海女人在温哥华---马戏世界的太阳依然升
8 李宗盛在温哥华演唱会,人间有爱尽沧桑
9 加拿大房价明年将崩盘?专家称是一个挑战的
10 护身符核辐射超标112倍 华人女儿戴到流鼻血
专栏作者
1天高云淡2蓉逸3饶恕
4伯爵奇士5朱敏怡6Ellen
7星河8杰西9安妮
10艾力斯11Shirley12Ruby
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.