温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘晓庆与富豪老公同框 刘晓庆看老公眼神亮了
www.bcbay.com | 2019-05-04 20:31:51  猫眼娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0515223607_1.jpg

  娱乐圈里的许多女明星因为自身条件相当不错,所以到了适婚的年纪几乎都能找到一个不错的老公,比如说加入豪门,丈夫把自己宠成小公主的张嘉倪;再比如说因为工作结缘了罗晋,之后成功一起携手共度余生的唐嫣,都是让大家羡慕的“神仙爱情”。

1_0515223607_0.jpg

  不过在娱乐圈里面有这么一位女星,她的“风流韵事”一直被大家津津乐道,因为在她的情史当中,居然与四位男性有过婚姻,她是谁呢?她就是曾经出演《武则天》的刘晓庆老师。说起来刘晓庆的感情故事也相当的具有传奇色彩,谈到她的情史很多人在惊讶之余也非常佩服她的个人魅力。

1_0515223607_3.jpg

  第一位是小提琴手王立。这是刘晓庆的第一段婚姻,不过说到结婚的原因,很多人可能会表示不理解。当时在成都军区话剧团的刘晓庆希望能够有前往北京工作的机会,这样一来自己也有更加好的发展空间。但是想要调往北京不是一件容易的事情,刘晓庆就走了个捷径:找个合适的对象结婚。于是,当时的王立就成了一个不错的人选,不过这段婚姻毕竟只是作为刘晓庆人生的一个跳板,她与王立之间并没有真感情,所以在结婚之后的第四天她就离开了家,这段婚姻也只是有名无实。

1_0515223607_4.jpg

  第二位是演员陈国军。刘晓庆与他结识还是因为一同拍摄《心灵深处》这部电视剧,在当时两个人就已经擦出爱的火花,并且还同居了三年才补办了婚姻,只不过刘晓庆认识陈国军的时候,陈国军还是一个有家室的人。刘晓庆与陈国军结为了夫妇,不过这段婚姻并没有维持太长的时间,两年后两人感情生变,最终走向离婚的下场。

1_0515223607_5.jpg

  第三位是配音演员阿峰。阿峰的本命叫做孙向光,与刘晓庆认识是因为当时刘晓庆在忙于拍戏的同时也在下海经商,因为各种各样的原因他们两个人就走在了一起。与上一段感情极其相似的地方在于,阿峰在当时也是一个有妇之夫,并且年龄也比刘晓庆小了十来岁,但是当时的阿峰对于刘晓庆情真意切,甚至不惜回家与自己的结发夫妻离婚也要抱得美人归。

1_0515223607_6.jpg

  第四位是王晓玉。比刘晓庆大了13岁的王晓玉是一位富商,据说为了获得刘晓庆的欢心,王晓玉一直苦苦追求刘晓庆三十年,并且还把香港半山区的千万豪宅都转到了刘晓庆的名下,看来为了赢得刘晓庆的芳心,王晓玉也是砸了重金。最终,王晓玉与刘晓庆在美国举行了隆重的婚礼,这段感情故事听起来也是让人觉得十分羡慕,希望这一次刘晓庆是真正找到了生命当中最正确的那个男人了。

  刘晓庆一向都是霸气形象,没想到在76岁富豪老公面前小鸟依人,两人同框照也十分甜蜜,看刘晓庆的眼神真的满满都是爱,活得也像个少女一样,真的太甜了。

   0
相关新闻
刘晓庆罕现身 红棉袄显得又老又臃肿64岁刘晓庆晒视频 却被指用耳机遮盖术后痕
65岁刘晓庆生图曝光 脸部严重垮塌五官大变刘晓庆老年生活惬意 与服务员共舞身姿轻盈
刘晓庆再次出演少女 剧照流出后惹争议刘晓庆被丈夫捉奸在床 第三者姜文被暴打
65岁刘晓庆疑有整容后遗症 脸部僵硬被嘲65岁刘晓庆嫩得像豆腐 皮肤白皙身材姣好
就在10天前 国家一级演员刘晓庆翻车了赵雅芝刘晓庆巩俐卸妆后...颜值完全暴露

24小时新闻排行榜
1 崩溃:加拿大入境新规,违者机场被罚$1000
2 恐怖:温哥华帅男睡公园,醒来发现左腿没了
3 突发! 一省请求军队支援并率先再次封锁
4 重磅! 美国司法部正式调查选举舞弊
5 疫情下当亲人病重 回国还是不回国 令人万般

48小时新闻排行榜
1 崩溃:加拿大入境新规,违者机场被罚$1000
2 天掉馅饼?温哥华第一高楼香格里拉公寓免费
3 恐怖:温哥华帅男睡公园,醒来发现左腿没了
4 突发重大转机?特鲁多称和拜登谈孟晚舟事件
5 突发! 一省请求军队支援并率先再次封锁
6 大温下雪!再有多地暴露病毒 明年7月前禁涨
7 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
8 51岁大妈剪掉64岁大爷生殖器:他曾强奸过我
9 重磅! 美国司法部正式调查选举舞弊
10 川普用的疗法获紧急授权 卑诗或采取更严厉


最新专稿 更多>>
1 重磅! 美国司法部正式调查选举舞弊
2 突发! 一省请求军队支援并率先再次封锁
3 疫情下当亲人病重 回国还是不回国 令人万般
4 川普用的疗法获紧急授权 卑诗或采取更严厉
5 拜登:还有20万人可能丧生,美国进入新冠地狱
6 太难了!加拿大联邦政府赤字开支自由度不多
7 直播:BC省新冠疫情通报会(11月9日)
8 大温下雪!再有多地暴露病毒 明年7月前禁涨
9 游子枫情:金秋温哥华忆起燕园秋日
10 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.