温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
小S被爆4胎怀男老公送豪宅?网友:拿生命开玩笑
www.bcbay.com | 2019-05-02 18:13:10  不囍欢人潮 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_044303AM_0.jpg

  小S是台湾知名的主持人,在早些年和蔡康永一起主持的《康熙来了》成为了台湾数一数二的综艺。小S有着幽默搞笑的主持风格,说话大胆、是娱乐圈中为数不多如此真性情的明星。

  在2005年小S嫁给了富商许雅钧,她的人生开始发生了改变。在结婚的前几年两人非常的恩爱,随后相继生下了三个女儿。也因为小S没有为许家生下一个儿子,近年来家暴、夫妻不和的问题频频爆出。

1_044303AM_3.jpg

  近日有媒体爆出了小S成功怀上了第四胎,而且还是一个儿子,许雅钧态度大转变,大方的送小S一套豪宅作为礼物。这报道有板有眼的,还晒出了小S的一组怀孕照。

1_044303AM_4.jpg

  但仔细推敲一下,这报道更像是假的。就在前几天小S还在社交平台上晒着和大S、阿雅和范晓萱三个姐妹一起吃饭游玩的照片。照片中的小S身材依旧苗条,没有半点怀孕的迹象!

1_044303AM_5.jpg

1_044303AM_6.jpg

  虽然小S也很想生个儿子凑成个"好"字,有次甚至在一个节目未播出的片段中奔溃大哭,坦言自己生儿子的压力大,带着三个孩子已经很累,当下的她很想要休息。但面对家里以及外界的舆论,她的压力不是一般大。

  在小S刚结婚或者还没结婚时,她一直都是一个有勇有谋,非常乐观的人,经常给大家带去欢乐,是大家的开心果。从一个"丑小鸭"变成如今的大明星,她背后付出了不少的努力。最近微博上有个叫欧文霞的女生,有着相似性格。

1_044303AM_8.jpg

1_044303AM_9.jpg

  有志者自有千方百计,无志者只感千难万难。在追求梦想的道路上,欧文霞不断的努力奋斗着,一路过关斩将,只为达到自己的梦想。如此有拼劲的女孩,小编都忍不住关注她了!

1_044303AM_7.jpg

  虽然努力过不一定会成功,但是没努力过的就一定会失败。欧文霞能一直坚持着自己的梦想,相信她会成功的。小S从小就生活在大S的光环下,为了变漂亮、优秀,尝试了许多的方法,如今再也没人拿两姐妹过多的比较了。

1_044303AM_12.jpg

  小S现在已经40岁了,而且前三胎都是剖腹产,如果再要第四胎对身体的伤害是非常大的,甚至会威胁到生命。对于有没有儿子,还是希望夫妻两人顺其自然吧,祝福小S可以有幸福的生活!

  互动:你觉得小S会继续追生儿子吗?喜欢欧文霞这样努力的女生吗?

   0
相关新闻
小S遭女儿顶嘴 这一番话却揭露其事业现状小S女儿够美 看到大S女儿后才知道啥是天生
13岁大女儿杂志照曝光 小S却说想一脚踢飞小S穿黑丝超短裙与肌肉男互动 尺度也太大了
幸福一家人!大小S晒照为妈妈庆65岁生日小S不吃男嘉宾的豆腐了?蔡康永:她口味变
42岁大S承认尝试打肉毒 阿雅爆料全员都打小S一家五口去度假 与女儿拍全家福超温馨
小S大女儿13岁独自登杂志 网友惊呼:天生高50岁许晴实力碾压小S 小S显矮就算了还显老
24小时新闻排行榜
1 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
2 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
3 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
4 多伦多女子被骗$3万!老公患癌症救命钱
5 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
2 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
3 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
4 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
5 自愿放弃枫叶卡三思:放弃容易再申请难
6 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
7 拿出5650万加元 加拿大面积最大农田归你
8 这对夫妻换房被坑惨 痛失$3万无家可归
9 万锦名校20天内两名学生身亡 校长终于回应
10 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”


最新专稿 更多>>
1 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
2 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
3 上海女人在温哥华——穿越因纽特
4 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
5 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
6 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
7 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
8 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
9 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
10 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.