温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李亚鹏苦等神秘美女一小时 疑似新恋情曝光
www.bcbay.com | 2019-04-22 21:08:24  我要好玩娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

25589c6b010047858f129d1850f5abb4.png

  4月22日,有媒体曝光一组李亚鹏与一神秘女子一同回到小区的照片,引发网友热议。据悉,李亚鹏在某小区楼下停车被媒体镜头捕捉,其本人一直坐在车内抽烟打发时间,在小区楼下苦等一个小时之后,才终于有一位美女不疾不徐的走向李亚鹏的车子,然后很自然的打开车门上了车子,随李亚鹏一同离开该小区,前往李亚鹏居住的小区。

b223e106790c44458d8aaea1ac3a547e.jpeg

  当汽车回到李亚鹏居住小区的车库之后,李亚鹏十分警觉对神秘美女言语了几句,随后,该神秘美女便躲在了柱子后面,李亚鹏独自一人先行上楼,该神秘美女后面上楼;奈何道高一尺魔高一丈,李亚鹏可能还不知道媒体已经跟了他一路,完整的拍下了女子从上车到下车的一系列画面,疑似新恋情曝光;随后,有媒体就此事向李亚鹏方进行求证,询问该女子的身份,但截至目前,李亚鹏方并未作出回应。

  对于李亚鹏,其实很多网友都挺心疼他的,自从六年前他与王菲离婚之后,就一直都是单身的状态,平日里出现在镜头下也多是带着女儿李嫣一同出外游玩。而王菲在与他离婚之后第二年,就与谢霆锋旧情复燃了,期间更是多次秀恩爱,十分甜蜜。这六年来很多人都猜测李亚鹏是不是心里一直都忘不掉王菲,所以才一直保持单身。

bc394ed4b3be4fc782828c8f6ac52b9d.png

  其实,李亚鹏自从和王菲离婚后,就很少再有作品了,基本上和退出娱乐圈没区别,一直在专注商业和各种慈善活动。当初女儿李嫣还小的时候,李亚鹏需要分出不少心思去照顾她,现在女儿已经长大了,李亚鹏也是时候安定下来给自己的感情找个归宿了,就是不知道这位让李亚鹏苦等一个小时,还被拍到一起回家的美女,能取代王菲在他心中的地位吗?

089c9e850e2346079e4a772da0667174.jpeg

  本来,李亚鹏对待感情的态度还是很认真的,但是自从和王菲离婚之后,却是疑似好几次被拍到带女子回家的画面,而且每次都是不同的面孔,换女友的速度简直和情场浪子有的一拼;不过令人比较意外的是,虽然不止一次被拍到带女孩子回家,但李亚鹏却从来没有做出过回应,看样子退出娱乐圈之后李亚鹏似乎已经不太愿意公开自己的感情了。

  李亚鹏苦等神秘美女一小时,同返豪宅先后上楼,疑似新恋情曝光,不过对于李亚鹏与这位神秘女子的感情,好玩娱乐是不太看好的,因为这些年来李亚鹏本曝光的“恋情”就没有一个是比较长久的,更别说要谈婚论嫁了。也许,李亚鹏心里还是忘不掉王菲,这些女友也更像是匆匆的过客,并没有真正能理解他,能真正陪他说说话的。

   0
相关新闻
看完王菲的年收入 再看谢霆锋的年收入李嫣站雪地里拍照还配诗 高冷模样像极妈妈
王菲女儿瑞士嗨玩后狂补作业?自嘲字迹潦草最新!李亚鹏被控欠债4000万案今交换证据
王菲女儿李嫣画画有天赋?7岁画作卖出90万李亚鹏女友演出照曝光 随手撩发太像王菲
李嫣回国和家人遛狗 踩长靴露大腿穿着有些王菲深夜现身李亚鹏居所 两人前后脚出门
李亚鹏女友穿吊带裙现身 魔鬼身材惹人羡败走丽江后 李亚鹏赣州再逐“地产梦”
24小时新闻排行榜
1 35岁高以翔猝死!出身温哥华豪门却从不做霸
2 最新!加拿大房产市场变天,高层公寓投资超
3 加拿大仇恨地图公布,原来极端分子就在你身
4 中国女子豪宅遇害 藏尸冰箱 丈夫带两娃消
5 昨夜一名约克大学女生在学校Tims内自杀离世
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 25厘米降雪+零下25℃极寒 超强北极寒流将抵
2 太牛了!被骂惨的加拿大医疗,这次改变世界
3 女星张咪爆癌症晚期 去年助老公竞选温哥华
4 35岁高以翔猝死!出身温哥华豪门却从不做霸
5 抢钱:温哥华地税要暴涨8.2%,每家要多交几
6 最新!加拿大房产市场变天,高层公寓投资超
7 看加拿大老外的诚信:华人卖鱼VS西人卖白菜
8 恐怖!加拿大著名景点两华人坠入冰洞一人死
9 旅居温哥华的歌手张咪 自曝已经癌症晚期
10 印度使馆车辆公然霸停残疾人车位 加拿大人


最新专稿 更多>>
1 黑五噩梦!YVR提醒搭机早出门 当心飞机不等
2 感慨在大温生活的种种不易
3 First Table!只要订到餐厅第一张枱 就半价
4 最新!加拿大房产市场变天,高层公寓投资超
5 屡遭投诉医生仍出诊?BC省提议改革医疗监管
6 刚刚!校园泼粪案庭审结束 23岁黑人小哥爆
7 狂风横扫 大温两万户停电 当心电线树枝从
8 35岁高以翔猝死!出身温哥华豪门却从不做霸
9 好消息:达成临时协议,大温公交司机不罢工
10 简直了!温哥华地税要暴涨8.2%,每家多掏几
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.