温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
小S女儿晒姐妹同框照 网友赞越长越有气质
www.bcbay.com | 2019-04-21 20:21:57  全球风云排行榜 | 0条评论 | 查看/发表评论

1000.jpg

  知名综艺天后小S徐熙娣,于2005年与富商男友许雅钧结婚,婚后陆续生下三个女儿。两人的婚姻在过往总是传出各种各样的负面消息,而且三个女儿的相貌也被网友们diss长得差强人意。但如今随着三个女儿逐渐成长,一家五口在大众面前也经常以幸福的模样现身,且三个女儿全长开,可是十分标致的美人儿。

1000.jpg

  像近日,小S的二女儿许韶恩就在其个人社交网站上晒出自己与妹妹许老三去烘焙坊做饼干的照片。只见许韶恩晒出好几张和妹妹的合照,并且配文感谢开烘焙店的姑姑交自己做烘焙。

1000.jpg

  从许韶恩分享的照片来看,似乎是姐妹俩是通过了烘焙店的小考验,成功取得了店家发放的“小厨师”证书。而向来喜欢烘焙的许韶恩随即更是拿起证书,笑得十分灿烂地比着剪刀手与妹妹许老三一起合影留念。

1000.jpg

  不少网友大赞小S的二女儿许韶恩是越长越有气质,虽然才12岁但已经亭亭玉立,温文尔雅的样子再配上一头的黑色长发,与姨母大S徐熙媛年轻时候有几分相似。

1000.jpg

1000.jpg

  而早前被妈妈小S带去烫头发的许老三则是依旧顶着一头长长的大波浪,虽然有网友认为许老三的头发是被烫坏了,但仍有不少网友赞其实小女孩现在也长得挺可爱的,再配上这样的发型整体超有摇滚巨星范。

1000.jpg

1000.jpg

  其实与许老三一样,姐姐许俏妞和许韶恩在小时候一样被媒体及网友们diss长得不漂亮,但在小S及老公的爱护下,两个女儿都没有受到这些酸言酸语的影响。如今长开后更是非常美丽动人,更有网友笑说自己从当年粉小S两姐妹,到如今都粉上了他们的女儿。相信许老三长大后也会是一个美丽的小姑娘。

   0
相关新闻
小S遭女儿顶嘴 这一番话却揭露其事业现状小S女儿够美 看到大S女儿后才知道啥是天生
13岁大女儿杂志照曝光 小S却说想一脚踢飞小S穿黑丝超短裙与肌肉男互动 尺度也太大了
幸福一家人!大小S晒照为妈妈庆65岁生日小S不吃男嘉宾的豆腐了?蔡康永:她口味变
42岁大S承认尝试打肉毒 阿雅爆料全员都打小S一家五口去度假 与女儿拍全家福超温馨
小S大女儿13岁独自登杂志 网友惊呼:天生高50岁许晴实力碾压小S 小S显矮就算了还显老
24小时新闻排行榜
1 上海财大“叫兽”性侵女生被开除,有望受法
2 刚刚 政府宣布给2000万人减税 看你在不在内
3 网民愤怒 孟晚舟来信为何引发中国人反感?
4 吴亦凡李连杰被网警点名双重国籍 不注销拒
5 加拿大华人微信号被封:请政府审查微信
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 列治文如有这样打扮的人出现在你家附近 小
2 上海财大“叫兽”性侵女生被开除,有望受法
3 刚刚 政府宣布给2000万人减税 看你在不在内
4 定了:工会宣布天车周二起全面罢工3天
5 网民愤怒 孟晚舟来信为何引发中国人反感?
6 加拿大总理祝李玉刚演出成功 网友:这么有
7 江歌妈妈起诉刘鑫,她已改名好像什么也没发
8 一位华人牙医在大温的奋斗
9 吴亦凡李连杰被网警点名双重国籍 不注销拒
10 加拿大华人微信号被封:请政府审查微信


最新专稿 更多>>
1 李玉刚来到温哥华,演绎“昭君出塞”
2 召回!下架!圣诞将至 这些产品狂秀下限 有
3 加拿大华人微信号被封:请政府审查微信
4 上海财大“叫兽”性侵女生被开除,有望受法
5 她帮忙“欺骗”小朋友,成就世界最美好的童
6 吴亦凡李连杰被网警点名双重国籍 不注销拒
7 突发:新西兰活火山无预警喷发,现场有中国
8 刚刚 政府宣布给2000万人减税 看你在不在内
9 天车周二起全面罢工3天 15万温哥华人怎么办
10 卑诗省将于1月1日取消医疗服务计划保费
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.